【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

ワイヤーは細かったけど
206595-20191220-00197837
届いた時の第1印象は、「ワイヤーが思ったよりも細い。」でした。
南京錠はダイヤルがカチッと止まって、いい感じですし、番号の設定も簡単でした。
もともと、スーツケース用の南京錠が目的で、ワイヤーもついてたら得と思って買ったので、不満はありません。ワイヤーはちょっとの間、離れる時、限定ですね。

• 中11214714さん
  • 中11214714さん

5 2019-12-22

色がかわいい
見た目よりしっかりとしててきちんと使えます。
何かとワイヤーは使えそうです。

4 2019-09-24

想定通りの商品でした。
ワイヤーは気休めレベルですが、無いよりはあったほうが良いと思ったので購入しました。

5 2019-09-21

ハワイ旅行に行く際、ビーチ用に購入。安心して遊ぶことができました。

5 2018-09-02

海外旅行用に購入。
ロックも始めちょっとわかりにくかったですがよく読んでみたら出来ましたし、簡単に変更出来たし良さそうです!
ホテルでスーツケースを繋いでおくように使おうと思って購入しました!本気を出せば切られると思いますが一様気持ちだけでもと思ってます。
ワイヤーはちょっと短いなーと思いましたが、途中で輪っかを作れば少し長めで使用出来るので大丈夫そうです。
海外で役に立てば良いなーと思います!

4 2018-08-23

旅行様に
購入して番号変えてたら失敗してしまい、開かなくなってしまった!
再度購入します(ToT)

5 2019-02-11

コードレス防犯カメラの盗難防止に
コードレス防犯カメラの盗難防止に購入しました。庭に毎日家庭ゴミを投げ込む人がいるので、庭の木に防犯カメラを設置したのですが、証拠隠滅にカメラごと持っていかれたら困るのでとりあえずワイヤーで切られないようにと思い購入しました。

4 2018-08-15

軽くてしっかりした作りです。おすすめです。

4 2018-08-03

値段の割りに良かったです
安いと思い自宅用宅配ボックス用に購入しました。思ってたより頼りなげな感じでしたが操作性は良いです。これからの使用なので耐久性は不明ですが気軽に使うにはナイスな値段です。

5 2018-07-02

お得です!
ワイヤーが付いているのに他店さんよりお安くてお得です。南京錠も軽くて色鮮やかなので自分のスーツケースの目印代わりにもなりますね。

• roal9558さん
  • roal9558さん

5 2018-06-19

配送も早く、南京錠もしっかりした作りなので安心出来そうです。

5 2018-02-08

暗証番号を設定出来るか不安だったのですが、説明書が入っていて、簡単に出来ました!良かったです。

4 2016-03-09

役立ちそう♪
ヨーロッパに旅行する為に購入しました。
始めはTSAロックのみ考えていましたが、ホテルの部屋でも荷物をくくっておいた方がいい事があると聞いたのと、どうしてもその場を離れなくてはならない事が無いとも言えないのでワイヤー付きの物にしました。
まだ使っていませんが、使い道が増えるのでワイヤー付きの物を購入する事をおすすめします。
軽いですし、番号の変更も簡単です。(説明書の90度に回しがどっちかわかり難いですが)
蛍光イエローは画像通りの色でした。ほかの方と同じくワイヤーはもう少し太い方が安心ですが、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-06

お得です。
石畳の多いイタリアへ行くので、いつも使っているリモアではなく軽量のスーツケースで行くことにしたけれど、ファスナー2ヶ所をロックする機能がなかったため、急遽購入しました。
レビュー通り、ワイヤーは細いですが、切られる時は切られるので、ないよりは持っていたほうが良いと思いました。南京錠の暗証番号セットは簡単で安心しました。100円ショップの商品とも迷いましたが、壊れたら...の不安があったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2017-01-23

満足です
小さくて軽いけれど、ダイヤル3桁のうち1つでも違う番号にすると微動だにせず、しっかりロックされてる感があり、安心で使いやすそうです。ワイヤーは他のレビューを見ていましたが、想像より細かったです。しかし、カバンに入れることもあるだろうし、太くなると重くなってしまうだろうから、丁度いいサイズかと思いました。
発送は、注文した日に行ってくださり、最短で受け取ることができました。
他のカラーも可愛くて欲しいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠