【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

旅行様に
購入して番号変えてたら失敗してしまい、開かなくなってしまった!
再度購入します(ToT)

• Y.K1002さん
  • Y.K1002さん

5 2016-08-06

良いです。
ダイヤル錠は回しやすくて、大きさも私にはちょうど良く満足しています。
ワイヤーは思った通り細!と思いましたが、半端に太くても道具を使われたら切られてしまうので、逆にこれぐらいの方がバックに入れていても邪魔にならないので良いと思います。
まだ実用として使用していませんが、ちょっとした時の防犯対策としてのコストパフォーマンスはベターだと思います。
また、購入しようと思います。

5 2014-08-08

商品が無事に届きました。
値段なりに本体がプラスチックなので、弱そうにも感じますが簡易の錠前としては、いいと思います。
色が蛍光色で綺麗なのは気に入りました。

4 2017-06-25

思った以上によいかな
迅速な対応で配送されました。
ロックは軽くて驚きましたが、用心としてのロックとしては余りある性能だと思います。
ワイヤーも十分ではないでしょうか。
ロックはもうひとつ購入予定です。

4 2016-07-21

また購入‼
注文番号:206595-20160720-0458947381
今回はワイヤー付きの物にしました。次回もワイヤー付きの物にしようと思います。

• Umipapaさん
  • Umipapaさん

5 2016-05-09

良い商品です
目立つし、ダイヤルが回しやすくて満足です。

• kozue8888さん
  • kozue8888さん

5 2015-12-29

軽いです
目立ちますし軽くいい感じです
発送も早く助かりました!

• hiroki8580さん
  • hiroki8580さん

5 2015-12-03

使い勝手が良さそうです。
鍵はプラスチックで軽くて使い勝手が良さそうです。
ワイヤーとセットになっていたので、スノーボードの時にも使用が出来そうです。

• marinepeerさん
  • marinepeerさん

5 2015-11-16

TSAロックが低価格、送料無料で嬉しいです、

4 2015-09-18

バックパック!
はじめての利用ですが色々探してる中でコスパ、色、重さの面でかなりグッドでした。
とくに重さはバックパッキングには重要なポイントなのでかなり満足しています!! ワイヤーがセットなので荷物をまとめてロックできるのは助かります!

• arthur1001さん
  • arthur1001さん

5 2015-05-25

軽くて丈夫
TSA対応の軽くて丈夫な南京錠を探していました。
ワイヤーもセットになって大満足の商品でした。

5 2015-04-16

軽量ですね
鍵は、金属ではなく、プラスチックで、すごくかるいです。
ブルーを購入、すごくきれいな、あざやかな色でよかったです。
ワイヤーとセット購入で、ワイヤーが必要かよくわかりませんが、
安かったので、セットにしました。
注文番号:206595-20150411-0321880320

5 2015-04-12

これは便利
南京錠とワイヤーがセットなので、重いスーツケースから、ちょっとめを離すような時でも、スーツケースを柵などに固定しておけるので、盗難予防にはうってつけ。とても便利。TSA対応なので米国にも持って行けるので、ありがたい。

5 2014-07-08

小型でワイヤーも頑丈そうでとてもよかったです。この値段でセットで送料無料は非常に魅力的です。

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

3 2015-05-29

価格相応
悪くないです。
ワイヤーは樹脂コートされていて、巻いた相手に傷つきにくくなっており、具合良いです。 細く華奢な感じですので、本気で壊すつもりの相手には、大した抑止にならないと思いますが、悪戯防止には効果あると思います。
鍵は予想していたより華奢で、ドライバー一本で壊れる感じ(実際には壊していませんが・・・) 解錠番号の設定は問題なくできました。 まだ、購入直後で機能確認しか出来ていませんので、耐久性などのレポはできませんが、カラフルで荷物についていても違和感なく、良い感じと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠