【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricchi5949さん
  • ricchi5949さん

3 2018-10-27

プラスチック製なのでおもちゃっぽいです。 TSA南京錠だけど海外旅行時のスーツケースに使うにはちょっと不安かも。 国内旅行に使う分には大丈夫だと思います。

3 2017-03-23

かわいい
未使用ですが、しっかりしてそうな感じです。

3 2016-02-18

色がかわいい
特に問題なしです。ワイヤー付属で便利です。

• aoilunaさん
  • aoilunaさん

3 2016-01-07

使いにくいかな…
私には使いにくいかったですが、子供には不自由なく、つかえたようです。

3 2015-12-11

ジッパーとジッパーをつなぐためにワイヤー付きのキーを買ったが、ジッパーに通せなかった。

3 2015-12-03

可愛い
色が可愛いと思い旅行用に購入しました。
鍵は思ってたよりしっかりしてました。
ワイヤーが細くてちょっと心配なので星三つ

3 2015-11-27

可愛いかんじ
まだ使ってませんが、ごくごく普通の南京錠でした。

3 2015-10-16

予定通りに商品が到着しました。問題なくロックナンバーの変更ができました。まだ、使用してないので使用に関してはわかりません。ただ、ワイヤーとカギのセットは便利そうです。

3 2015-07-24

南京錠1コは軽いですが、2コ持つと重!でもカラフルでかわいいです。

3 2015-07-05

初購入
初めてネットで南京錠を購入しました。
色はブルーを購入したのですが、色合いも気に入っています。
店の方の対応も丁寧で迅速に対応していただきました。

• ハナmomoさん
  • ハナmomoさん

3 2015-06-14

軽くて気に入ったのですが……
設定の仕方が悪かったのか、ロックができず諦めてたのですが、偶然ロックできるようになりました。
どうやら、ロック設定がされてたようです。
ただ、その番号が自分のセット番号とは違っていました。
今度は希望の番号でセットし直して、無事終了しました。
試しに、違う番号をもう一度セットしてみたら、また固着してロックせず……
焦りましたが、少々格闘したら、何とかまたロックできるように。
90度回す際にダイヤルが自然に動くので、それが少しでもずれてるとロック設定がされない感じなのかな。
設定を変える際は、旅行出発に余裕がある時にした方が良さそうです。
私はもう設定を変えません。

• earlgrey8さん
  • earlgrey8さん

3 2015-05-29

価格相応
悪くないです。
ワイヤーは樹脂コートされていて、巻いた相手に傷つきにくくなっており、具合良いです。 細く華奢な感じですので、本気で壊すつもりの相手には、大した抑止にならないと思いますが、悪戯防止には効果あると思います。
鍵は予想していたより華奢で、ドライバー一本で壊れる感じ(実際には壊していませんが・・・) 解錠番号の設定は問題なくできました。 まだ、購入直後で機能確認しか出来ていませんので、耐久性などのレポはできませんが、カラフルで荷物についていても違和感なく、良い感じと思います。

3 2015-05-16

思ったより明るい色でした。 また次回購入を検討します

3 2015-04-04

canada
海外へいくために購入しました。
まだ使用してませんが、ワイヤーの長さはいいと思います。
しいて言えば、もう少しワイヤーが太ければよかたなと思いました。

3 2015-03-26

ポイントが期限切れになる前に購入。
ダイヤル式なのでカギをなくしても大丈夫かな?と思い購入しましたが、番号を忘れるという危険性もあるわけで、ダイヤルとカギどっちが良いかというと難しい問題もありますね。
ワイヤー付きだしメール便無料(レビューを書けば)だからいいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠