【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y.K1002さん
  • Y.K1002さん

5 2016-08-06

良いです。
ダイヤル錠は回しやすくて、大きさも私にはちょうど良く満足しています。
ワイヤーは思った通り細!と思いましたが、半端に太くても道具を使われたら切られてしまうので、逆にこれぐらいの方がバックに入れていても邪魔にならないので良いと思います。
まだ実用として使用していませんが、ちょっとした時の防犯対策としてのコストパフォーマンスはベターだと思います。
また、購入しようと思います。

4 2016-06-29

海外の空港でトイレに行く時、スーツケースをどうするか・・・いつも悩んでいましたが、これなら荷物にならないし、括り付けられるので安心です。
もう少し、ワイヤーが太いともっと安心なのですが・・・。

5 2016-05-27

軽い・安い・簡単!
注文番号:206595-20160524-060503154
一人登山をしているので、トイレやちょっと荷物から離れたいときに使用するために購入しました。
蛍光ブルー色は画像通りでした。
ワイヤーがもう少し長いと木にもくくりつけられてよかったのですが、とりあえずこの長さで使ってみます。
登山は1グラムでも軽く!が基本だそうで、このお値段でこれは良い商品だと思います。

5 2014-08-08

商品が無事に届きました。
値段なりに本体がプラスチックなので、弱そうにも感じますが簡易の錠前としては、いいと思います。
色が蛍光色で綺麗なのは気に入りました。

4 2017-06-25

思った以上によいかな
迅速な対応で配送されました。
ロックは軽くて驚きましたが、用心としてのロックとしては余りある性能だと思います。
ワイヤーも十分ではないでしょうか。
ロックはもうひとつ購入予定です。

4 2016-07-21

また購入‼
注文番号:206595-20160720-0458947381
今回はワイヤー付きの物にしました。次回もワイヤー付きの物にしようと思います。

4 2016-06-16

お得なセット
ある程度の長さのワイヤーとセットでこの価格は無かったので決めました。コンパクトだし良いと思います。海外旅行用に持って行きます。

• kozue8888さん
  • kozue8888さん

5 2015-12-29

軽いです
目立ちますし軽くいい感じです
発送も早く助かりました!

4 2015-09-18

バックパック!
はじめての利用ですが色々探してる中でコスパ、色、重さの面でかなりグッドでした。
とくに重さはバックパッキングには重要なポイントなのでかなり満足しています!! ワイヤーがセットなので荷物をまとめてロックできるのは助かります!

5 2015-04-28

ワイヤーは便利です
旅行先でこのワイヤーがあると小さい荷物と一緒にワイヤーでまとめて
スーツケースと一緒に部屋などにも安心で置いておけます。
以前ホテルの部屋から手荷物用の小さいスーツケースが盗まれた事があるので
ワイヤー付きロックを買ってこれからは安心です。

• luna028さん
  • luna028さん

5 2015-04-19

安くでカワイイ
お店で販売されているTSAロックは黒が多いので、ワイヤーつきでかわいい色をお安く買えて満足です。

• ricchi5949さん
  • ricchi5949さん

3 2018-10-27

プラスチック製なのでおもちゃっぽいです。 TSA南京錠だけど海外旅行時のスーツケースに使うにはちょっと不安かも。 国内旅行に使う分には大丈夫だと思います。

• aoilunaさん
  • aoilunaさん

3 2016-01-07

使いにくいかな…
私には使いにくいかったですが、子供には不自由なく、つかえたようです。

3 2015-12-03

可愛い
色が可愛いと思い旅行用に購入しました。
鍵は思ってたよりしっかりしてました。
ワイヤーが細くてちょっと心配なので星三つ

• ハナmomoさん
  • ハナmomoさん

3 2015-06-14

軽くて気に入ったのですが……
設定の仕方が悪かったのか、ロックができず諦めてたのですが、偶然ロックできるようになりました。
どうやら、ロック設定がされてたようです。
ただ、その番号が自分のセット番号とは違っていました。
今度は希望の番号でセットし直して、無事終了しました。
試しに、違う番号をもう一度セットしてみたら、また固着してロックせず……
焦りましたが、少々格闘したら、何とかまたロックできるように。
90度回す際にダイヤルが自然に動くので、それが少しでもずれてるとロック設定がされない感じなのかな。
設定を変える際は、旅行出発に余裕がある時にした方が良さそうです。
私はもう設定を変えません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠