【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

海外旅行用に購入。
ロックも始めちょっとわかりにくかったですがよく読んでみたら出来ましたし、簡単に変更出来たし良さそうです!
ホテルでスーツケースを繋いでおくように使おうと思って購入しました!本気を出せば切られると思いますが一様気持ちだけでもと思ってます。
ワイヤーはちょっと短いなーと思いましたが、途中で輪っかを作れば少し長めで使用出来るので大丈夫そうです。
海外で役に立てば良いなーと思います!

5 2019-02-11

コードレス防犯カメラの盗難防止に
コードレス防犯カメラの盗難防止に購入しました。庭に毎日家庭ゴミを投げ込む人がいるので、庭の木に防犯カメラを設置したのですが、証拠隠滅にカメラごと持っていかれたら困るのでとりあえずワイヤーで切られないようにと思い購入しました。

4 2018-08-23

旅行様に
購入して番号変えてたら失敗してしまい、開かなくなってしまった!
再度購入します(ToT)

4 2018-08-15

軽くてしっかりした作りです。おすすめです。

4 2018-08-03

値段の割りに良かったです
安いと思い自宅用宅配ボックス用に購入しました。思ってたより頼りなげな感じでしたが操作性は良いです。これからの使用なので耐久性は不明ですが気軽に使うにはナイスな値段です。

5 2018-07-02

お得です!
ワイヤーが付いているのに他店さんよりお安くてお得です。南京錠も軽くて色鮮やかなので自分のスーツケースの目印代わりにもなりますね。

• roal9558さん
  • roal9558さん

5 2018-06-19

配送も早く、南京錠もしっかりした作りなので安心出来そうです。

5 2018-02-08

暗証番号を設定出来るか不安だったのですが、説明書が入っていて、簡単に出来ました!良かったです。

4 2018-01-29

海外旅行用に買いました。
まだ使っていませんが便利だと思います。
番号の変え方が分かりにくく000のままで使います。

• putumegumiさん
  • putumegumiさん

5 2017-09-19

満足
余り重くないのにしっかりしているところが気に入りました。

4 2017-07-19

満足です
旅行バッグにつける南京錠を探していてこちらに辿り着きました。欲しいカラーは売り切れており、イエローになりましたが逆に目立って良かったかなぁ、と思っています。可愛いです!

4 2016-03-09

役立ちそう♪
ヨーロッパに旅行する為に購入しました。
始めはTSAロックのみ考えていましたが、ホテルの部屋でも荷物をくくっておいた方がいい事があると聞いたのと、どうしてもその場を離れなくてはならない事が無いとも言えないのでワイヤー付きの物にしました。
まだ使っていませんが、使い道が増えるのでワイヤー付きの物を購入する事をおすすめします。
軽いですし、番号の変更も簡単です。(説明書の90度に回しがどっちかわかり難いですが)
蛍光イエローは画像通りの色でした。ほかの方と同じくワイヤーはもう少し太い方が安心ですが、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-06

お得です。
石畳の多いイタリアへ行くので、いつも使っているリモアではなく軽量のスーツケースで行くことにしたけれど、ファスナー2ヶ所をロックする機能がなかったため、急遽購入しました。
レビュー通り、ワイヤーは細いですが、切られる時は切られるので、ないよりは持っていたほうが良いと思いました。南京錠の暗証番号セットは簡単で安心しました。100円ショップの商品とも迷いましたが、壊れたら...の不安があったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2017-01-23

満足です
小さくて軽いけれど、ダイヤル3桁のうち1つでも違う番号にすると微動だにせず、しっかりロックされてる感があり、安心で使いやすそうです。ワイヤーは他のレビューを見ていましたが、想像より細かったです。しかし、カバンに入れることもあるだろうし、太くなると重くなってしまうだろうから、丁度いいサイズかと思いました。
発送は、注文した日に行ってくださり、最短で受け取ることができました。
他のカラーも可愛くて欲しいと思いました。

• Y.K1002さん
  • Y.K1002さん

5 2016-08-06

良いです。
ダイヤル錠は回しやすくて、大きさも私にはちょうど良く満足しています。
ワイヤーは思った通り細!と思いましたが、半端に太くても道具を使われたら切られてしまうので、逆にこれぐらいの方がバックに入れていても邪魔にならないので良いと思います。
まだ実用として使用していませんが、ちょっとした時の防犯対策としてのコストパフォーマンスはベターだと思います。
また、購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠