【メール便送料無料】gu1a104-ma il 超軽量...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • TSAロック南京錠♪
  • ゴールデンウィーク中の5/5に注文して、5/9に届きました。メール便の盗難に遭ったので、ポストの鍵として買いました。数百円の小さな鍵なのに、プチプチ内臓のしっかりした防水封筒で届けていただいたのには驚きました。鍵は軽量コンパクトです。カラーは欲しい色が売り切れだったので、グリーンにしましたが、よく目立って可愛いです。黒いダイヤルに白文字は見やすいです。納品書と小さな取扱説明書しか付属 ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,281
  • 1 2019-12-23
  • 日用に
  • 暗証番号を新しく変える方法が難しく、再設定が苦戦しました。年配の方や子供には難しいです。 ・・・(続きを読む
  • clover1106さん

5 2020-05-10

TSAロック南京錠♪
メール便の盗難に遭ったので、ポストの鍵として買いました。
鍵は軽量コンパクトです。
黒いダイヤルに白文字は見やすいです。
納品書と小さな取扱説明書しか付属していないので、
お店の商品ページをパソコンのモニターで見ながら慎重に操作すると、ロックの設定も簡単にできました。
こんなに簡単操作で使えるし、買いやすいお値段だから、希望のカラーが再入荷したら、ぜひリピします。
ありがとうございました^^

5 2020-04-14

高校のロッカー用に。
黒地に白文字がとても見やすいです!
送料込みでこの価格はありがたい。
注文翌日に発送していただき早い対応も助かりました。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

4 2020-07-03

明るい色味が気に入ったので購入しました。

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2020-06-14

子どもの学校のロッカーで使用するために購入。
一見、オモチャのような感じですが学校内で使用するだけなので十分過ぎます。

5 2020-04-24

お手頃価格でいいものを
ポストのカギとして買いました。大きさもちょうどよく可愛らしい、お値段も安くよい買い物をしました。

4 2020-04-21

しっかりしていて、お値段以上で送料こみありがたいです!

• RikuRen513さん
  • RikuRen513さん

4 2020-04-04

発送も早かったです。
息子の学校のロッカーに必要との事で購入しました。100均などのは すぐに壊れそうなのと、人と同じ物になりそうなので、こちらで選びました。

• K55555さん
  • K55555さん

4 2020-02-13

軽い
海外旅行時のリュックに使用。今までのメタルの重いものだとロックが揺れて気になったが、こちらは軽くとても気に入っています。ナンバーも大きめの表示で見え易い点も良い。

5 2020-01-13

軽量コンパクトです。カラーも見つけやすさ申し分なし。

5 2020-01-13

軽量コンパクトです。カラーも見つけやすさ申し分なし。

5 2020-01-11

届きました
暗証番号の設定も、簡単で説明書も日本語だから全然問題ないです。スーツケースのカギが紛失してしまい、ケースのTSAが使えないのは残念だけど!これで対応してみます。

5 2019-11-28

相変わらずのクオリティ
ここの鍵は海外旅行には必需品です。トランクを開けられた際のインジケーターが便利ですね。色は黒が加わって落ち着いた雰囲気がありますね。

• shigara-kiさん
  • shigara-kiさん

5 2020-10-17

使用はまだですが、簡単に設定でき解錠もスムーズで使いやすそうです。黒が在庫切で緑を購入したのですが、鮮やかで可愛く気に入りました。

5 2020-07-31

購入は2回目です。可愛いし操作は簡単にできて、しっかりセキュリティ。金庫代わりに、バッグのジッパーにこれをつけています。残念ながら、家族内に財布からお金を抜かれることがあり、入浴中に安心できるようにと購入しました。

5 2020-06-16

子ども用です。
高校の貴重品ロッカーで使用します。
蛍光グリーンで、一瞬で見つけられそうです。
簡単にセットできました。
発送も早く、ありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠