【メール便送料無料】gu1a104-ma il 超軽量...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 学校の盗難防止として活用。鍵を持つ必要がなくてラクかな?と思い購入。高校生の娘が使用。ロックの設定も簡単にできたと話していた。 ・・・(続きを読む
  • 伯のママさん
  • 3 2019-08-20
  • 間に合わなかった
  • 合宿用のキャリーバックにつけたかったけど、間に合わなかった色はかわいく軽いです次回から使用します ・・・(続きを読む
  • あかりんあやりんさん

5 2019-11-28

相変わらずのクオリティ
ここの鍵は海外旅行には必需品です。トランクを開けられた際のインジケーターが便利ですね。色は黒が加わって落ち着いた雰囲気がありますね。

5 2019-09-14

4 2019-08-07

軽量でカラフルで可愛い
暗証番号も設定しやすいので使い勝手はいいです
かっちりとはしていると思いますが値段なりにおもちゃ感もあります
手荷物につける分にはいいと思いますが、スーツケースなど預け荷物につけた時の耐久性は弱そうです

5 2019-07-10

久々に売っていた
カバンの開けられたかのインジケーターが付いているのでこの商品がTSAロックの中では一番好きですね。

5 2019-01-20

売り切れました
TSAでもこれは、開閉があるとインジケーターが知らせてくれるので便利です。

5 2018-12-16

この商品
一番軽くて設定や目盛りも見やすく使いやすいと思います。

5 2019-11-28

迅速な対応
大量購入でしたが、発送方法の変更などのメールもすぐに届き、
注文の翌日には手元に届きました。
商品の包装も過剰ではなく、使用しやすい状態でした。
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2019-11-16

日常かつ旅行用
購入後に問い合わせをして丁寧に説明などや対応をしてくれたので過去にも利用していますがこれからもまたリピート購入すると思います。

5 2019-11-08

軽くて目立つ色
スチール製のはシルバー色で重く、目立たない色なのでレンタカーのトランクに置きっぱなしにしてしまい、代わりにこれを購入
軽くて色もかわいい、今度は蛍光イエローもほしい

4 2019-11-07

色がきれい
きれいな色でいいです。
余計なことをしてすぐ壊してしまいましたが。

• Riholyさん
  • Riholyさん

5 2019-10-20

かわいい、軽い
海外旅行の際のリュック用に2個購入しました。
軽く小さい事をメインに探していたので大満足です。
色も可愛く、目立つので防犯アピールにもなると思います。

5 2019-10-19

旅行に
鍵を壊してしまいどうしょうか迷っていて見つけました。丁度良いサイズで設定も簡単。助かりました。

5 2019-10-14

早い!安い!
インジゲーター付きってのが選んだ理由です。

5 2019-10-12

黒2個注文しました。商品は軽いし番号合わせも簡単でとても良いです。
海外旅行の際にはリュックにも鍵をかけたいし予備も持って行きたい。メール便なのに早く届きびっくりしました。ありがとうございました。

5 2019-10-12

インジゲーター
インジゲーター付きが一番安心できます。お安く購入できてよかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠