【メール便送料無料】gu1a104-ma il 超軽量...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

使い易いです!
黄色4個購入しました。大きさは手頃、ロックナンバー3桁の設定は簡単で何度でも変更出来ます。1個だけ初期不良がありましたが、迅速かつ丁寧に交換して頂きました。
こちらのショップさんは、急な相談にも親身に対応して下さるし、初期不良も誠実できめ細やかな配慮をもって対応して下さるので、安心して購入できます。

4 2018-09-17

写真と同じ色(蛍光イエロー)
前回は蛍光ブルーを購入。
今後は自然に目に映る蛍光イエローをメインに使うつもり。
先程ロックナンバーを変更したところ…

5 2019-01-20

売り切れました
TSAでもこれは、開閉があるとインジケーターが知らせてくれるので便利です。

5 2018-12-16

この商品
一番軽くて設定や目盛りも見やすく使いやすいと思います。

5 2019-03-24

軽い!
とにかく軽いです。
そのうえしっかりと施錠もできてこのお値段とは、言うことありません。

4 2019-01-20

かわいいです
発送も早く、有難かったです。かわいいながらも問題なく使えます。

5 2018-11-04

一見おもちゃの様にみえますが、かわいらしい南京錠です。操作は簡単でした。旅先で部屋にキャリーケースを置いたままで出掛ける時も安心できそうです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

4 2018-11-01

使いやすい
前使っていたのは文字が小さすぎて使いづらかった。
良いです。

4 2018-10-25

軽くて、ダイヤルも回しやすくて良かったです。お手頃価格で送料無料なのも嬉しいです。
ただ黄色しか選べなかったので星4つです

• 牛子4963さん
  • 牛子4963さん

4 2018-09-30

軽くてよかった!
届いて気づいたが、3桁だと不安。。

5 2018-09-28

良かったです
お店の対応も商品もとても良く満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-09-26

よかったです
以前購入してよかったので、再購入しました。
対応も早くてよかったです。

4 2018-09-03

郵便ポストの鍵用に購入。
無事使用出来ています!

5 2018-08-28

インジケーター付にひかれて。
調べられたか、わかるらしいので…
11月に使用します。楽しみ♪

4 2018-08-12

値段や機能は問題ありませんでした。
購入した際には色の選択肢が限られており、
買いたかった色は購入できなかったので残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠