[送料299円〜]「tc3」TSAスーツケースベル...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハウ!さん
  • ハウ!さん

5 2014-08-19

少々高いがモノは良い
スーツケースベルトは数本持っているが、このしなやかなベルトの方が(安ものより)格段に緩みにくいし、締めこみやすい。 購入すれば数十年は使える道具なので、良いモノをオススメする。

3 2014-12-12

見た目通りの色で満足です。ありがとうございました。早く届いた点もよかったです。

• tarsan88さん
  • tarsan88さん

2 2014-11-17

ケースがコンベアーで出てきたときには、外れてなくなっていました。がっかり。

3 2014-08-08

気になる点
ロック部分裏面に2つネジがあるのですが、片方が錆びていました。
ずいぶん前に作られたためか、湿気の多いところに保管されていたか分かりませんが、そこだけ気になりました。