[送料299円〜]「tc20」超軽量!GPTインジケ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン友さん
  • アン友さん

5 2018-03-26

ポップで良い。
TSAロック付けてても、開けられるときは鍵どころかスーツケースまで壊して開けられてしまうので、私的には出来心での盗難を防止するための鍵が欲しくて買いました。
本気で開けられたくなければ他のカギの方が良いと思いますが、とりあえず鍵がついている状態にしたいのであればおススメできます。
海外旅行の際に子供の荷物(基本的に着替えくらいしか入ってない)用に使用しましたが、現在は私のビジネスバックのファスナーに付けてます。
色合い的に目立つのでアクセントになります。

5 2015-06-21

コンパクトでかわいいです
番号のセットは最初わかりづらいかもしれませんが、一度できれば変更も簡単にできそうです。
今回はピンクを購入しましたがとても目立つので、空港では自分の荷物の目印にもなりそうです!
購入して大正解でした☆

4 2014-07-18

米国旅行時の必需品です
アルファー米を購入する際、送料を無料にするために他の商品を探していました。今後、仲間と米国に旅行する計画があり良い機会なので購入しました。
荷物の簡素化のためスーツケースではなくバッグで出掛ける予定で、TSAロックが必要となりました。仲間に配るために4個購入しましたが、蛍光色が目立ってよい感じです。もっと軽いとよいのですが・・・。
206595-20140712-0532485211

5 2017-09-06

良かった
アメリカへ行くのでバッグ用に購入。手ごろな値段なのにしっかりしていてTSAロック付きだったので良かったです。注文番号は206595-20170806-00050815

5 2017-05-18

使いやすいです
3桁と4桁を購入しましたが、3桁は軽くて自転車の籠カバーに使っています。4桁は旅行鞄に使用するつもりです。

5 2016-04-21

かわいいです。
子どもが学校で使うのに購入しました。
とても可愛く気に入っています。
このお値段もありがたいです。

5 2015-12-16

リーズナブルな値段です。
リーズナブルな値段だとおもいます。とても便利です。

5 2015-12-12

安い
動きが若干滑らかでは無いですが使用には問題無いです。番号の変更もすぐ出来たので良かったです。

5 2015-06-21

簡易ですがあるだけで全然違います。カギで開けられたのもわかるので安心です。

5 2015-05-20

ブルーにしました。
とても軽いです。
数字のセットも簡単でした。

5 2015-04-17

子供の学校のロッカー用です。色がきれいで他の人とかぶらない物をと思い購入しました。満足です。

4 2015-04-11

画像のとおりで、かわいいピンクでした☆ 軽すぎて、南京錠として本当に大丈夫?という感じですが、しっかり鍵かかります。説明書は、小さすぎるかな。
(206595-20150408-0302854314)

4 2015-01-10

目立ちます
蛍光色は目立つのでGoodです。あと思った以上に軽かったです。
これはいいかも!

5 2014-11-08

確かに軽いですね
一般的な合金の南京錠に比べ軽いです。インジケータ付というのもよいですね。

4 2014-10-16

軽いしかわいい
軽いし可愛いです。
使い方も簡単!
簡易バッグを買ったので、そちらに利用しようと思います(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠