[送料299円〜]「tc8」「cp」サイレンシア ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-24

いいですね。
余計な音は聞こえず大事な音は聞こえるから。

5 2019-07-18

痛くない
他の耳栓は時間が経つと痛みがじわじわ出てきますがこちらはつけてる感じがない。
音の遮断はほどほど。
目覚ましは聞こえるから起きられます。

5 2017-12-12

近所の早朝の雨戸開ける音、犬の鳴き声、門あける音で早朝目が覚めるとねられず、スポンジぽい耳栓使ってたのですが耳の穴が小さいので飛び出てしまい、これにかえたら、朝までぐっすりです。目覚ましもなんとか聞こえるくらい。細長くしないようにかいてありますが少し細長くしてあとは耳の入口覆うようにしていますが、ちぎれたりとかないです。ちょっと不潔のような気もしますが、背に腹はかえられないので使います。そう高くもないのでまめに交換する予定です。密着するので入れるときととるときはゆっくり気をつけないと鼓膜が引っ張られる感じがします。でも、使います(笑)

5 2017-11-19

重宝してます。
突発性低音感音難聴になって、3か月以上経ちました。音が大きいところでは、ササッと、片耳の穴をふさいで、日常生活は、ケースに片付けてと、簡単に利用できて、最近は、安心して、音のうるさいところにいることができて、買って良かったです。

5 2017-10-16

リピートです。成形しやすいので耳に優しくフィットし,遮音もしっかりできます。

5 2017-08-17

リピートです。耳に優しく,遮音もしっかりできます。

4 2017-07-12

成形できるので耳にフィットしてとてもよいです。

5 2017-07-03

使いやすいので又購入しました。
又お願いします。

• tsia1953さん
  • tsia1953さん

5 2017-05-19

ぴったりフィットで良い品物です。
今後も宜しくお願いいたします。

5 2017-02-18

リピートです。耳に優しく,遮音もしっかりできます。

5 2016-12-03

同メーカーの黄色い耳栓に比べて,コストはかかりますが耳に優しいです。遮音もしっかりできます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓