折り畳み キャリーオンバッグ フライバッグ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

大変便利です。旅行用のために購入しましたが、コンパクトにたためるため、IKEAやコストコに行くときはいつも持っていきます。軽いしたくさん入るしいいです。

4 2020-02-17

軽くていい
旅行のお土産用に購入。大きすぎず小さすぎずちょうどよさそう。今持っているものは450gで、結構ずっしり。旅行には荷物になるので使ってなかったけど、こちらは200gと軽い!素材も柔らかく薄いのでかさばらないのもいいです。
手頃な価格でプレゼントにもおすすめです。
おまけでパスポートケースがついてました。ありがとうございました。

• nainamiさん
  • nainamiさん

5 2020-06-06

軽く丈夫そうです。
汚れたら洗えるので使い勝手がとても良いです。

5 2020-02-27

薄いけど破れにくそうだし、たっぷり入るから旅行の必需品です。肩にかけられるのも良いですね。

4 2020-01-29

使い勝手は良さそうです
大きさ軽さ使い勝手は良さそうです
ただ、縫い直したのか、重ね縫いしてるとここが何ヵ所かあり、そこの糸がそのまま長く残っていたので、自分でカットしました。
ここからほつれてこない事を祈ってます。
何度か使って、耐久性が大丈夫だったら、またリピートします

4 2019-12-26

お土産はこのバックだけで済みました。大きくて使い勝手が大変よかったです。

5 2019-08-01

いい感じ
折りたためるし、たくさん入るのでとても使いやすいです。

• ame★さん
  • ame★さん

5 2019-07-29

使いやすい!
思っていた以上に生地もしっかりとしていて、よかったです。
持ち手の長さ調節ができて、肩にかけることもできるので、よかったです。

5 2019-06-04

旅行用と、機内持ち込み用に購入しました!
今回はキャリーケースで十分たりたのですが、
でも持ってて良かったです!
これから活躍しそうです!
ありがとうございました!

5 2019-03-19

使いやすい!
持ち運びにも便利で使いやすです!大きさもちょうど良い感じでした!

5 2019-02-04

迅速に発送いただきました。

• toroichiさん
  • toroichiさん

4 2015-07-26

ピンク&ブラックです
素材が柔らかく、持ち運びに便利。行きは機内持ち込みだけですが、帰りは増える可能性があるので・・・サブバッグにしようと購入しました。広げてみたら結構大きいですね。中身をコンパクトにしたらかなりの量入りそうです。ちょっとシワになりやすいけど軽さには変えられません!!

5 2014-09-02

帰国の際、お土産等で荷物が増えると考え購入しました!
案の定、入国時には半分しか入っていなかったスーツケースが帰国時にはパンパンに...
重量制限に引っかかりそうだったので、重いものだけをこちらのバッグに移動して帰ってきました!!
なにより軽いし、コンパクトなのがすごく良かったです!
重量制限に捕まった人たちを尻目に、これを購入してよかったとほっと一息 笑
おかげさまで助かりました♪
これからもお世話になります!!

5 2015-08-15

機内に持ち込む洋服やグッズをまとめるために購入。移動のバスでも使い、結局、旅行中に一度も折りたたむことはありませんでした。思った以上の活躍で満足です。

5 2015-06-03

思っていた物よりもしっかりしていたし、軽くてとても便利!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他