[送料299円〜]「tc6」バッグの固定バンド ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

使いやすいです。
別のタイプを紛失したので、今回初めて購入しました。サイズの調整がきくので、使い勝手があります。
使いやすいです。

5 2018-10-17

早々に送って頂きありがとうございます。しっかりした商品でした。 簡単な使い方で使い勝手か良さそうです。

5 2016-06-20

細くてもしっかり固定!
旅行に行くにあたって、おみやげなど持って帰る際にキャリーバッグの上に袋を乗せることになると思い注文。行きに小さい袋を乗せて、試しに固定してみましたがちゃんと固定され、帰りに大きい袋を乗せてもしっかり固定されました!移動が多くても楽になり便利でした☆
ただ、最初に慣れていない時に紐を緩める方法がわからなかったので、少し苦労したので、その方法なども写真付きで商品のページに載っていたら良かったなと思いました!

4 2016-06-26

注文番号:206595-20160622-0267963263
ハンドルに固定できるスリットがあるバッグを使っていましたが、中身があまり入っていないと左右に結構ズレます。
これを使って補強すれば、さらにしっかりと固定できるのでとてもよいと思います。軽いし薄いし、大した荷物にならないので、旅行には必ず持って行きます。

4 2017-06-08

まだ使っていませんが・・・
使い勝手がよさそうなのですありがとうございます。

• gleecatさん
  • gleecatさん

5 2016-03-20

とっても便利
海外旅行用に購入しました。商品到着後、早速練習してみました。
簡単に取り付けることができました。
デザインもかわいくて、購入してよかったです。

• youme0617さん
  • youme0617さん

4 2016-02-24

どんな色合いでも合うので、白を選びました。初めは細いゴムひもで大丈夫かなあと思ってましたが、しっかりと固定されキャリーバックから落ちたりずれることもありませんでした。使わない時も邪魔にならないのでよかったです。

5 2015-10-18

出張で大活躍です
出張用として購入しました。見た目もシンプルで相手先から、【便利でほしい】とあちこちで話題を作りました。
大変オススメです

5 2015-09-01

まだ使っていないのですが、しっかりと荷物が止まりそうなので使うのが楽しみです。デザインもよくストッパーがついているので、それを緩めると鞄の中身もすぐに取り出せそうなところがとてもいい。

5 2015-06-30

使いやすい
トランクにきっちり収まり使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他