[送料299円〜]「tc3」「cp」タイトフィット...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

旅行用
新しいスーツケースにあわせてグリーンを購入しました。
色も綺麗でポイントになると思いました。
つけた感じは問題ないですが、ゴムの機能はあまりないようです。
おおむね満足です。

• inakasujiさん
  • inakasujiさん

5 2016-05-07

別のショップで購入、現在使用中のものと同じものを探して今回購入しました。
シンプルで使いやすく、丈夫で色も鮮やかなので気に入っています。

4 2015-12-02

ラベンダーを購入しましたが、とても綺麗な色です。他にもいろいろな色があるのでスーツケースの目印に良さそうです。物は伸縮しないタイプで、引っ張ってみた限りではとてもしっかりしてそうです。
206595-20151124-0831264207

5 2015-07-04

ラベンダー とても綺麗な色でした!
ベルトの幅が広くて 又縫製もしっかりしています。
使いやすそうで良い買い物をしました。

5 2015-06-18

ターコイズブルー
色がたくさんの中から選べるのでこの商品にしました。
とても綺麗なお色です。
家族の目印になるよう、3本買いました。
子供たちも可愛いと気に入ってくれました。

4 2015-05-09

きちんとした縫製
500円程度のモノと比べてはいけないと思いますが、やはり生地が厚めで、縫製もきちんとしており、高級感があります。写真ではわかりにくいですが、少し起毛しているような感じで、実物のツヤは弱めです。

4 2015-03-09

色がきれい
まだ使用していませんが、とても色がきれい。
ゴムなのでスーツケースにぴったりフィットしそう。

• go&tamamaさん
  • go&tamamaさん

5 2014-11-05

206595-20141104-023740722
昨日注文してもう届きました♪
敏速にありがとうございます。イエローを購入しました。まだ使ってませんが商品もしっかりしていて良いと思います!おまけもありがとうございました♪

4 2014-09-05

思ってたほどは伸びませんが、少し伸縮するので使い勝手は良さそうです。
ベルトの幅も広く、耐久性は十分だと思います。

2 2015-12-30

留め具をはずす際、一部ひっかかりスムーズにはずせません。たまたま不良品にあたってしまったのかもしれませんが、残念です。