[送料299円〜]吊り下げ型A GPT洗面化粧ポー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-04

使いやすかったです
旅行の際、洗面グッズをどこに置くかいつも困っていたので、購入してみました。
ヒョイッとかけておくだけでとっても使いやすく、便利でした!
ただ、他の方のレビューにもありましたが、臭いは気になります。
帰宅してからもしばらくぶら下げてありますが、臭いは変わりません…。
いつか消えるのかなぁ、という不安から☆−1で。

4 2017-01-08

まぁ、満足です
値段の割には満足です。
若い女性など荷物が多くなる人や、長期の旅行をする人には小さいかもしれません。(実際に私も荷物全て入らず。)あとマジックテープが弱いかな?チューブ型の洗顔料を入れるとマジックテープが留まらず。
チューブ型を入れないなど工夫をして使っていますが、安かったのでこんなものだと思っています。

• cocoya624さん
  • cocoya624さん

5 2015-02-11

軽くて収納力たっぷりです。
旅行の際、友人と同室になる場合、置く場所をとらないポーチを探していました。これは、軽くてフックに掛けられて、とても使いやすいです。購入して大正解でした。

4 2014-07-05

使いやすそうなので購入しました。
まだ実際に使っていないので、使いやすさはわかりませんが、このポーチ1つに洗面具が一式、まとめて入れられるので、早く使ってみたいです。

4 2014-05-18

内側に少し黒い汚れがありましたが、すぐ汚れるので許容範囲です。

4 2014-01-08

お安く買えてよかったです。
臭いは陰干しで解決しました。

2 2017-04-02

ポケットがたくさんあり、使いやすかったです。だだマジックテープが弱かったです。

3 2015-06-29

思ったより小さい
思ったより小さかった。
写真ほど荷物ははいらないかぁとおもった。