「pa」【メール便送料無料】gu1a082-ma il G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 見つけやすい
  • 蛍光ピンクを購入。黒のスーツケース使用。ネームタグを使ったことがなかったので、付けるだけでこんなにわかりやすくなるんだな、今まで買わなかったことを後悔。引っかけるベルトの部分が心持ち薄く強度が心配だけど、文字が大きめに書ける、旅行以外にも使える、値段が安いので満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-04
  • 使えます
  • シリコン素材で、タグを鞄につける部分も同じ素材なので、一体感はありますが、耐久性は少し心配です。使ってみてまたレビューしたいと思います。他のネームタグと比べてお安いので買いやすく、値段を考えるとよい商品と思います。一点残念だったのは、名前を書くカード(紙)に製造会社名が透かしで入っているので、細いペンで書くと見にくくなります。アルファベットだけでなく、中国文字が入っているので安 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

子供の学校行事で大きなバッグにつけるため購入。
きれいな青で目立ちそうで良いです。
ただ、臭いが気になりました。時間がたって気にならなくなるといいのですが…

• ユパ7さん
  • ユパ7さん

4 2019-05-27

目立ってます
子供の修学旅行のケースに着けました。
すぐ自分のケースがわかるようにしたかったので良かったです。旅行会社からもらったタグより大きいです。

5 2019-05-26

きれいな色
グリーン綺麗でした。
他の色も検討しています。
(注文番号 206595-20190523-00751717)

• ゴン8083さん
  • ゴン8083さん

5 2019-02-20

翌日に届き迅速で驚きました。次回も利用したいです。

4 2017-08-02

ブルーを購入しましたが、つや消しのため、想像していたものより落ち着いた色でした。

5 2015-10-27

リピです
一つ目はオレンジ、今回はグリーンを購入。きれいな若草色です。
素材が柔らかくて他の物を傷つけないし、両面に住所が書けるので便利です。
海外在住で日本との行き来で通常預け入れ荷物が二つあるので、これでこれからは快適に使うことができそうです。ちょっと強度が心配だけれども、あとは永く使えたらもう言うことないです。

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2017-06-27

子供のリュックにつけるため購入。カラフルで大きくて目立ちます。

5 2015-09-04

海外用に
強度に不安があったものの、一回目のフライトは問題なく使えました。現在海外在住のため、タグの両面にそれぞれ日本と現地の住所が書けたのもよかったです。通常預入れ荷物は二個あるので、もう一つ購入したいと思います。きれいなオレンジ色で気分もいいです。写真通りの色です。

4 2015-08-30

家族の分でピンクとオレンジとグリーンを購入しました。3色とも蛍光色でとても目立ちそうです。すごく蛍光です。まだ使用していないので分かりませんがそんなに長持ちはしなさそうな印象です。でもこの値段だし、メール便送料無料だし特にこだわりはなく自分のを分かりやすくしたいという目的なら十分満足出来ると思います!
注文番号:206595-20150826-0239749337

4 2015-05-04

園児用のタグ
遠足のリュックにつけたくて購入しました。グリーンは蛍光イエローのような色です。目立つ用にこの色にしました。園児は引っ張りあいをするのでシリコンのベルトがやや弱そうなので星を1つ減らしました。ただ、値段・ケガしない軟らかさなど満足しています。(受付番号 206595-20150501-0457807239)

• bunisukeさん
  • bunisukeさん

5 2017-06-29

なかなか良さそうです
シリコン素材なのでどうなんだろうと思っていましたが、淡く色合いと柔らかい感触が気に入りました。あとは耐久性が気になるかも知れませんが、そんなに長持ちすることは最初から考えない方が良さそうです。

5 2017-02-04

可愛いです。
シンプルで良かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-22

目立つ
目印に購入しました!綺麗な色で目立ちます!
まだ使用していませんが、この価格で満足です

5 2016-08-20

買ってよかった
小さなネームタグですが、荷物の目印になりました。名前も書き込んだので、取り違いもなく、購入して良かったと思います。

5 2016-04-28

かわいい色で、旅行の時の大きなバッグの目印になると思い、購入。
思っていたより丈夫そうなので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ