「tc1」milesto(ミレスト)ポケッタブルボス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

グレージュ買いました
グレージュはPC画面では白に近い色ですが実際には薄い茶色に近いベージュです。
持ち手のストラップ部分に光沢があり、生地も作りもしっかりしてて高級感があります。
大きさは2〜3泊位ならこのバックで十分な大きさです。
キャリーケースのハンドル部分に取り付けられるのは便利ですが、ハンドルに通す部分の上下がマジックテープで止める様になっていて、通す時にマジックテープを剥がしてもすぐくっついてしまい少し通しづらいかなと思いました。
それでも大満足の商品です。いい買い物ができました!

4 2013-12-11

黒を選びました。
45Lとどちらにするか迷いましたが,35Lで十分だと思います。
写真では,しわしわになっている印象を受ける画像があるかもしれませんが,実際の商品は結構しっかりしています。
なお,「メール便対象商品」というバナーがありましたが,メール便に対応しておりませんでした。

5 2014-11-04

ハワイに行き、お土産を入れるのに大変役立ちました。帰りの飛行機で機内持ち込みにしました。 206595-20141005-041553334

5 2015-07-10

国際線の機内持ち込みとして購入しました。
折りたためるのでスーツケースに入れておいても、邪魔になりません。
生地もしっかりしてるので、活躍しそうです。

5 2015-07-09

かなりコンパクト
機内持ち込みできて便利
スーツケースの伸縮ハンドルにしっかり固定できるのも
嬉しいですね!
かなりコンパクトなのでちゃちいかと思いましたが
想像を超えてかなりがっしりしているので
お土産をたっぷり入れても安心です!
いざという時に必ず役立ちそうでした!

5 2015-03-24

おしゃれで大変便利なバッグ
荷物が増えた時の機内持ち込み用に購入しました。奥行が適度なのでスマートで持ちやすいです。

4 2015-02-26

帰りの飛行機の機内持ち込み用に購入しました。
折りたたみでも割としっかりした生地だったので良いと思います。
[受注番号] 206595-20150223-0996729103

5 2015-02-21

海外旅行のお土産に
オレンジ色のを購入しました。行きは小さくたたんでスーツケースの中でまったくかさばりません。帰りはお土産をたくさん詰めてチェックイン。重量や大きさも制限に引っかかりませんでした☆(航空会社や中身にもよるとは思いますが) 今年も大活躍しそうです。

4 2015-02-17

デザイン、サイズともよく
対応も早く旅行に間に合ってよかったです

4 2014-05-10

しっかりした生地で、普段遣いにもいけそうです。

• t-blueさん
  • t-blueさん

5 2014-01-13

折りたたみゆえ作りはしょぼいだろうなぁ〜とあまり期待はしていなかったんですが、しっかりした作りとデザインに大満足です。
これなら普通の小旅行でも十分活用できますし、普段少し荷物が多い時でもシティー用に使ってなんら違和感ありません。
これならサイズ違いのも買っていいかな♪

5 2013-11-28

ブラックを選びました!!
シンプルなデザインでしかも使い勝手がよさそうです。
まずは一泊のバス旅行で使いたいと思います。

5 2014-02-03

いいです!
本当にたくさん入ります!
黒を購入したのですが、生地もしっかりしていてとてもこの値段とは思えません。

5 2015-09-16

生地がしっかりしているので 折りたたむと多少かさばりますが、荷物をたくさん入れるにはこのくらい厚みがあるほうがいいと思います。以前は小さく折りたためる薄手の物を使っていましたが、バッグの中で荷物が安定しないし肩のひももくいこんで痛かったので買い換えて正解でした。荷物もたくさん入りますし、スーツケースのハンドルに簡単に取り付けられるのも気に入りました。ネイビーを購入しましたが、黒に近いです。カーキを復活させてほしいです。

4 2014-12-09

息子に頼まれて購入です。
飛行機機内持ち込み可のサイズでそこそこ丈夫なバッグを探していました。
まだ使用はしていませんが、サイズ的には満足のようなので☆4つにさせてもらいました。
受注番号は→【206595-20141201-0433343322】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ