【メール便送料無料】【セット】「pa」スキ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 146件)次のページへ

5 2017-01-29

今日届きました(^^)
海外旅行用にこちらを購入しました。
ケースも欲しかったのでスキミング防止カードとセットでお得でした♪
さっそくパスポートいれましたよ。
主人のと2つ購入しましたがお安く買えて良かったです。
(*^^*)
腹巻きタイプのバッグも欲しいので、またこちらを利用しようと思います。
ありがとうございました(^^)/

5 2016-12-22

4年ぶりの海外旅行のために購入しました。
今までは普通の透明カバーを付けていましたが、新しいパスポートになったので、念のためスキミング防止のカバーを購入しました。
安心できると思います。

5 2016-08-04

発送も早くカードが折れ曲がることもなく綺麗な状態で届きました。
早速パスポートを入れてみましたが、もちろんサイズはピッタリで表面も
さらっとしており汚れが目立たず良いと思いました。
カードを挟む場所はICチップの入ったページにしました。
挟むだけなので落とさないように気を付けようと思います。
注文番号:206595-20160801-0563711374

5 2016-03-10

20年以上前にツアーに参加した際に旅行社からもらったカバーが傷んできましたし、最近のパスポートには電子認証の厚いページがあるため以前のカバーでは窮屈ですので発注してみました。訳アリで安い点も、スキミング防止カード付きというのも魅力でした。訳アリとなっていますが、特に変わったところは感じられず、半透明のこのカバーは何ら支障なく使えています。

5 2016-01-19

満足
出張で海外に行く夫に用意しました
シンプルなのが良い。

4 2015-10-28

パスポートカバー
子供の修学旅行が海外だった為、パスポート用にカバーを購入しました。
サイズもぴったり!ただ、スキミング防止カードの挟み場所には困りました。

• homikaさん
  • homikaさん

4 2015-05-09

昔のパスポートケースをずっと使っていたのですが、新しくなっていい加減買い換えたいなぁと思っていたら、スキミング防止というのを見つけて、お安かったので購入しました。
シワや指紋もなく、キレイでした。
ただ、シートをどこにはさんだら一番効果的なのかが説明書がないのでわかりませんでした。
とりあえず、カバーを取り外ししたりしないといけないので、落とすと嫌だし、パスポートの間ではないところにしました。
合ってますか〜??(^^;

• tsuna0426さん
  • tsuna0426さん

5 2014-11-23

注文してすぐ届きました。商品もしっかりとしたものでよかったです。
ただ、説明書などはなにもない為、スキミングカードはこれだよね?という感じでした。ネットで商品画面をしっかりと見ればわかるところなんですが(^^;)
梨地の素材も他のものにくっつかないのでよかったです。
何よりとても低価格で購入できたので大満足です。

4 2014-10-11

パスポートカバーは割と薄めでサイズもパスポートにぴったりでした。梨地の生地もベタベタしないので、いい感じだと思います。肝心のスキミング防止カードの性能は不明ですが、クレジットカードサイズのものを同時購入しICカードでテストしたところ一応無反応だったので、同じ素材であれば、多分効き目はあるのでしょう。見た目が何の変哲も無さ過ぎですが…。心配性の人は気休めでも購入したほうが安心かもしれません。

4 2014-09-22

どのくらい効果があるのかも、必要だったのかもわかりませんが、とりあえず安心のために購入したので、そのてんでは、自己満足しているので良かったと思います。

4 2014-08-08

スキミング防止
どのくらいの防止策となるかはわかりませんが、購入しておきます。

5 2017-11-05

シンプルで使いやすい!
ハワイに新婚旅行に行くので購入しました。
薄くて軽く旦那用に買ったんですが自分用にも
購入したいと思います。

4 2017-09-15

これから海外で使用します
到着直後の感想です。
ケースの肌触りはサラッとしています。
パスポートのサイズ+αの余裕があり出し入れし易いです。
アウトレットとの事でしたが、見た感じ新品同様です。
耐久性やスキミング防止については今後使用してみてレビューしたいと思います。

5 2017-09-09

イタリアに行くので用心して使いたいと思います。

• mutluyumさん
  • mutluyumさん

4 2017-07-23

薄くて軽い
思ったより、カード部分が薄くて軽いです。これなら、腰巻きタイプのポーチに入れてもかさばらなさそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー