【メール便送料無料】【セット】スキミング...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

良い商品です
以前に購入したカバーが汚損したため、リピしました。
スキミング防止カードが、片面印字タイプになってました。
信頼できる商品です。

• tao064さん
  • tao064さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-24

思ってたよりも早く届いてよかったです。迅速な対応ありがとうございました。

• kc121203さん
  • kc121203さん

5 2020-02-08

これでスキミング防止出来るの?と思うくらいあっさりしていますが、信じて使いたいと思います笑 届くのが早くて助かりました

• DRknrさん
  • DRknrさん

4 2019-12-23

海外旅行には必須アイテムかと思い購入しました。お財布と一体型になっているものも多くありますが、空港で取り出した時にスキミング防止加工されているバッグから取り出すと無防備になってしまうので、こちらにして安心でした。

5 2019-12-22

娘が卒業旅行のパスポート用で購入
注文後すぐに到着しパスポートにぴったりサイズで喜んでました。

4 2019-06-21

旅行に備えて購入。効果は分かりませんが、何もしないよりは安心。発送も早くて良かったです。

4 2015-06-21

パスポート取得したので
パスポートを取得し直したので、カバーが欲しい、スキミング対策も出来る物を探していました。
価格も安くて、白いプラ板のような物?がスキミング防止板でしょうか?
これで対策出来るのか確かめられないですが、無いよりは良いかなと思います。
たくさんの機能の付いた商品もたくさんありますが、必要最低限の物が欲しい人にはオススメです。

4 2014-07-14

スキミング防止カードを捨てそうに・・・
「スキミング防止カード白文字付き」と記載があったのですが、厚紙と間違えて捨てそうになりました。このスキミング防止カードがパスポートを取るときに取れてしまいがちなので、両面テープか何かでケースについているといいなあ、と思いました(自分で付けました)が、この金額この軽さでスキミング防止付きなら満足です。旅行直前に買いましたが、迅速に送付してもらえたので間に合いました。

• nobu5214さん
  • nobu5214さん

5 2016-02-20

期待通り、わりとしっかりとしたケースです
ソフトビニール製、半透明でパスポートの表紙よく見えます。しっかりとした厚みがあり満足。スキミング防止カードの効果は確認できませんが、手軽でよいかと思います。
注文番号:206595-20160214-0329290103

4 2015-11-09

安くて使いやすいです。ただ、カバーが少し外しにくい。パスポートは写真のあるサイドをカバー外す事が多いので、差込ではなく単に折り曲げるタイプが望ましい。またスキミング防止用紙は、金属探知のセキュリティで引っかかるのでX線通した方が楽。要注意。

4 2015-09-22

効果に期待
カバーの大きさはパスポートにぴったり。ベタつかずさらっとして入れやすかったです。まだ使用していないけれど身に着けて汗をかいてもくっつきにくそうです。スキミング防止カードはポケットに入っていましたがICチップのスキミング防止にはICチップのページに重ねた方が良いかな?と自分で中にはさみました。その説明をはっきり書いてあればなおベターです。スキミング防止カードは中にはさむと落としてしまう可能性があるので、カバーにひも付け、もしくははと目などで一か所とめてカバーに装填後、IC部分にはさめられたら良いのにと思います。とてもお値打ちなので助かりますが、それを改良できるなら少し価格が上がっても良いと思います、落とさない工夫があればなお満足できそうです。安全を期待して使用します。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2018-09-15

良い
シンプルな至って普通のカバーにスキミング防止シートの組み合わせ。

5 2017-01-29

今日届きました(^^)
海外旅行用にこちらを購入しました。
ケースも欲しかったのでスキミング防止カードとセットでお得でした♪
さっそくパスポートいれましたよ。
主人のと2つ購入しましたがお安く買えて良かったです。
(*^^*)
腹巻きタイプのバッグも欲しいので、またこちらを利用しようと思います。
ありがとうございました(^^)/

5 2016-12-22

4年ぶりの海外旅行のために購入しました。
今までは普通の透明カバーを付けていましたが、新しいパスポートになったので、念のためスキミング防止のカバーを購入しました。
安心できると思います。

5 2016-08-04

発送も早くカードが折れ曲がることもなく綺麗な状態で届きました。
早速パスポートを入れてみましたが、もちろんサイズはピッタリで表面も
さらっとしており汚れが目立たず良いと思いました。
カードを挟む場所はICチップの入ったページにしました。
挟むだけなので落とさないように気を付けようと思います。
注文番号:206595-20160801-0563711374

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー