【メール便送料無料】【セット】「pa」スキ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

旅行に備えて購入。効果は分かりませんが、何もしないよりは安心。発送も早くて良かったです。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2018-09-15

良い
シンプルな至って普通のカバーにスキミング防止シートの組み合わせ。

4 2018-05-28

お得でした。
イメージどおりの商品でした。お得でした。

4 2018-10-31

帰国後すぐのため効果の程は不明ですが、渡航中、御守り的な存在でした。(注文番号:206595-20181006-00326731)

5 2018-10-03

シンプルでお気に入り
2個目です。が、壊れたわけではなく、娘のパスポート用に買いました。

5 2018-06-12

本日
商品が届きました。今回パスポート更新のため新規に購入しました。とても使いやすく気にいりました。

4 2018-03-08

シンプルが一番
シンプルが一番と思い購入。ベタつきはありません。

4 2018-03-01

スキミング防止は私のはさみ方が悪かったのか入国時のスタンプ不要時にはそれがあったためにかえって時間がかかりそれを外すと読み取りが出来ました。時と場合によっては邪魔になります。

5 2018-01-04

シンプルでかさばらず使いやすい商品でした。

4 2015-06-21

パスポート取得したので
パスポートを取得し直したので、カバーが欲しい、スキミング対策も出来る物を探していました。
価格も安くて、白いプラ板のような物?がスキミング防止板でしょうか?
これで対策出来るのか確かめられないですが、無いよりは良いかなと思います。
たくさんの機能の付いた商品もたくさんありますが、必要最低限の物が欲しい人にはオススメです。

4 2014-07-14

スキミング防止カードを捨てそうに・・・
「スキミング防止カード白文字付き」と記載があったのですが、厚紙と間違えて捨てそうになりました。このスキミング防止カードがパスポートを取るときに取れてしまいがちなので、両面テープか何かでケースについているといいなあ、と思いました(自分で付けました)が、この金額この軽さでスキミング防止付きなら満足です。旅行直前に買いましたが、迅速に送付してもらえたので間に合いました。

• nobu5214さん
  • nobu5214さん

5 2016-02-20

期待通り、わりとしっかりとしたケースです
ソフトビニール製、半透明でパスポートの表紙よく見えます。しっかりとした厚みがあり満足。スキミング防止カードの効果は確認できませんが、手軽でよいかと思います。
注文番号:206595-20160214-0329290103

4 2015-11-09

安くて使いやすいです。ただ、カバーが少し外しにくい。パスポートは写真のあるサイドをカバー外す事が多いので、差込ではなく単に折り曲げるタイプが望ましい。またスキミング防止用紙は、金属探知のセキュリティで引っかかるのでX線通した方が楽。要注意。

4 2015-09-22

効果に期待
カバーの大きさはパスポートにぴったり。ベタつかずさらっとして入れやすかったです。まだ使用していないけれど身に着けて汗をかいてもくっつきにくそうです。スキミング防止カードはポケットに入っていましたがICチップのスキミング防止にはICチップのページに重ねた方が良いかな?と自分で中にはさみました。その説明をはっきり書いてあればなおベターです。スキミング防止カードは中にはさむと落としてしまう可能性があるので、カバーにひも付け、もしくははと目などで一か所とめてカバーに装填後、IC部分にはさめられたら良いのにと思います。とてもお値打ちなので助かりますが、それを改良できるなら少し価格が上がっても良いと思います、落とさない工夫があればなお満足できそうです。安全を期待して使用します。

• 603akiさん
  • 603akiさん

4 2017-11-18

スキミング対策で購入。
安心感は、生まれました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー