【メール便送料無料】GPT スキミング 防止 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • レビューが300件もあって評価も高かったので、効果があるのではと思い購入を決めました。届いてから、ICカードリーダーのアプリを使って試してみました。ICカードの表側、また、裏側に重ねた状態でそれぞれ15秒ほどiPhoneをかざしましたが、スキャンはできませんでした。しっかり効果を確認できて安心しました。カードの薄さもまあまあ良いと思います。素材もツルツルしていて好きです。無地なのでICカードステッカーを貼ろうかと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • どんな物だろうかと期待して待っていたら早々に到着しました。試しに反応しないか使ってみると見事に反応しなくて驚きました。カードも薄くてかさばらずでいい感じです。注文番号:206595-202 00420-0006 3801 ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

満足
早く届いたし、かさばらないし財布に入れていても邪魔にならないので満足です。

5 2020-03-07

注文から2日で届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
最近、スキミング被害についてよく耳にするので、お守りになればと購入させていただきました。
交通系ICカードと重ねてlCカードリーダーにかざしたとろ、反応しないので効果は期待できるかと!
ガードも薄く、お財布のカード入れに守りたいカードと2枚重ねて入れても、かさばらないのがいいですね。デザインが白無地なのも◎です。
追加購入も検討しています。
注文番号:206595-20200305-01136728

5 2020-02-21

使用したかった使用法
Suicaで使用しています。。外側のポケットに入れるので、使う時だけ反応することを望んでました
。説明見たら両側でしたが、買ったら肩側機能の使い方が出来て満足です。
また買うかもしれません。便利

4 2020-01-30

防犯対策のために
初めて海外旅行に行くので、その防犯対策にと購入しました。
財布に入れるクレジットカードに使う予定です。
持っていくのがあまり大きな財布ではないので、薄くてかさばらなさそうな点が気に入りました。
カードケース等に入れても、薄いので取り出しやすそうだと思いました。
206595-20200125-00267840

5 2020-01-05

家族分5枚購入
会社で友人が、家族がスキミング被害にあったと話をしていました。
身近での話だったので、対策しなければと思っていたときに目にしたカード。早速家族分購入しました。
年末の忙しいなか早急に届けてくださり助かりました。
安心して過ごせます。

5 2019-12-29

少しの安心感
効果あるのか無いのかわかりませんが、何もしないよりかはマシ?お手軽な保険と思ってます!

5 2019-12-13

スキミング防止のために買いました。分厚くなく薄いので購入して良かったです。

5 2019-11-20

5 2020-05-01

安いから1枚持っておくといいかも!
スリが多いと言われるイタリアへ旅行する時に購入しました!しっかりと重なっていないと意味がないみたいなので、カードケースに入れました!
帰国して2ヶ月経ちますが、特にスキミングされなかった様です!安いので一枚持ってた方が気持ち的に安心かもです!

5 2020-04-20

早かった!
すぐ届きました。現金使用の機会が減ってきて不安だったので、安心に。

5 2020-04-08

長財布のカード部分に使用しています。ホワイトなので、財布の中に入っているのを確認しやすいので、気に入っております。今回2度目の購入です。

4 2020-02-12

以前から、気になってた商品
まだ、効果はわからないのですが
防犯の為に利用します。
お手頃価格で、良かったです。

5 2020-01-28

カードが薄く、お財布がパンパンにならず使いやすいです!

5 2020-01-26

2度目の購入です。手持ちのカードが1つ増えたので、それに伴いこちらの商品をもう一つ買いました。前回購入時、効果を感じたため気に入っています。

4 2020-01-24

財布をフラグメントケースにしたのでカードが外側に剥き出しなので少し心配で購入しました。
まだ効果があるかわからないので星4つで!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他