【メール便送料無料】「pa」スキミング防止...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • 海外旅行
  • 海外旅行に行く用心のために買いました。梱包がないと書いてありましたが本当に何もなく、注文表の間に挟まっているだけでちょっとびっくりしました(笑)説明書もないので使用方法は自分で調べる手間がありますが、商品の安さには変えられません。送料も無料ですし、満足してます。カードサイズと一緒に購入して同梱して頂けてたのでそれも有り難かったです。ちなみに効果は使用前なので分かりませんが、他の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 海外旅行に
  • 海外旅行用に購入しました。ケースだと取り出し面倒なので、こちらをチョイス。効果は目に見えないし、なんと評価すべきか…とりあえず、これから使いますので、星3つにしました。ただ、お財布のカードホルダーにカードと重ねて入れればいいというお手軽さは、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ローズかおりさん
  • Pedro_Satoさん
  • Pedro_Satoさん

4 2018-09-20

効果があるように思います。
家のPCでSUICAとEdyで試してみました。スキミング防止カードではさみ込むとほぼ読み取りができないようです。片側だけだと完全とはいえませんでしたが、ほぼ読み取り機に乗せての試験だったので、通常カバンの中にある財布から読み取るというのは難しいと思いました。

4 2018-05-11

スキミング防止に購入しました。
効果があるといいです。

5 2019-04-03

カードケースに使うために購入しました。クレカと同じ大きさでかさばらないのが良いです。

4 2018-10-31

帰国後すぐのため効果の程は不明ですが、渡航中、御守り的な存在でした。(注文番号:206595-20181006-00326731)

4 2018-09-25

海外旅行に持って行く為に購入。
注文後すぐに届きました。
思ったより薄いカードだったのでカードと重ねていれても大丈夫でした。

5 2018-07-06

スキミング防止に購入しました。丈夫な作りです。財布の中もスッキリして良いです。

5 2018-06-23

安心のために。
磁気不良を防ぐために購入しました。
皆さんのレビューも、良さそうでしたから。
実際 とても良かったです。
プラスチックで丈夫な作りですし、
サイズもカードと同じです。
財布の中もスッキリ入りと入ります。

4 2018-06-07

しっかりしていて安心感があります。
思ったより厚みがあってしっかりしています。予定していたカード入れには厚すぎて使えませんでしたが、他の財布で利用してます。

• miwa1006さん
  • miwa1006さん

4 2018-06-05

発送が早かったです!
効果はわかりませんが、お守りという感じで!

4 2018-05-30

海外旅行に向けて、パスポート用と、クレジットカード用とと考えて購入しました。
こちらの商品は普段使いできるのでよかったです。
発送はとてもスムーズで気持ちのよいお取り引きでした。ありがとうございました!

4 2018-05-25

スキミング防止の為に購入しました。袋タイプは出し入れが面倒なのでカード型は便利だと思います。

5 2017-11-20

スキミング防止のために(リピート購入)
家族が財布を買い替えたので一緒に購入。カード入れ部分が多く2列仕様なので(知人の勧めもあり)念のためこのカードを2枚入れて使用しています。

5 2017-07-13

スキミング防止のために
いつ。どこで起きるかわからないので満員電車で通勤する兄弟の分を購入。「こういうプレゼントは嬉しいね〜。」と有難がられました。

5 2017-06-10

磁気不良防止に。
磁気ストライプカードとは、磁性体の帯があるカードで、その中の鉄をベースとした小さな磁性粒子の磁性を変化させることでデータを格納できるようになっています。
そして、JCBのホームページに「携帯電話、スマートフォン、テレビ、ラジオ、スピーカー、ハンドバッグや財布等の磁石留め具など、強い磁気を発する物から数cm以内に近づけますと、磁気データが壊れる場合があります」と書かれています。
このカードは、スキミング防止と磁気不良防止のために使っています。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2018-04-01

以前他店で買った品は厚紙みたいな感じで使ってるうちにすぐに端がボロボロになってしまってたけど、こちらの品はプラスチックみたいなしっかりした素材なので綺麗な状態のまま長く愛用できそうです。
真っ白っていうのもシンプルで飽きがこなくていいです。
また財布を新調する時などにはリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他