【メール便送料無料】GPT スキミング 防止 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • レビューが300件もあって評価も高かったので、効果があるのではと思い購入を決めました。届いてから、ICカードリーダーのアプリを使って試してみました。ICカードの表側、また、裏側に重ねた状態でそれぞれ15秒ほどiPhoneをかざしましたが、スキャンはできませんでした。しっかり効果を確認できて安心しました。カードの薄さもまあまあ良いと思います。素材もツルツルしていて好きです。無地なのでICカードステッカーを貼ろうかと考えています。 ・・・(続きを読む
  • OIA7533さん
  • 3 2020-04-28
  • どんな物だろうかと期待して待っていたら早々に到着しました。試しに反応しないか使ってみると見事に反応しなくて驚きました。カードも薄くてかさばらずでいい感じです。注文番号:206595-202 00420-0006 3801 ・・・(続きを読む
  • sanmamasaさん
  • sanmamasaさん

4 2020-09-02

良かったです
他の方のレビューにもあったように、白いカードですが、効果を信じて、海外赴任中の主人に送りました。

4 2020-08-27

カードが薄いので、重ねてもポケットにかさばらずに入りました。

5 2020-04-09

満足
早く届いたし、かさばらないし財布に入れていても邪魔にならないので満足です。

5 2020-03-07

注文から2日で届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
最近、スキミング被害についてよく耳にするので、お守りになればと購入させていただきました。
交通系ICカードと重ねてlCカードリーダーにかざしたとろ、反応しないので効果は期待できるかと!
ガードも薄く、お財布のカード入れに守りたいカードと2枚重ねて入れても、かさばらないのがいいですね。デザインが白無地なのも◎です。
追加購入も検討しています。
注文番号:206595-20200305-01136728

5 2020-02-21

使用したかった使用法
Suicaで使用しています。。外側のポケットに入れるので、使う時だけ反応することを望んでました
。説明見たら両側でしたが、買ったら肩側機能の使い方が出来て満足です。
また買うかもしれません。便利

4 2020-01-30

防犯対策のために
初めて海外旅行に行くので、その防犯対策にと購入しました。
財布に入れるクレジットカードに使う予定です。
持っていくのがあまり大きな財布ではないので、薄くてかさばらなさそうな点が気に入りました。
カードケース等に入れても、薄いので取り出しやすそうだと思いました。
206595-20200125-00267840

5 2020-01-05

家族分5枚購入
会社で友人が、家族がスキミング被害にあったと話をしていました。
身近での話だったので、対策しなければと思っていたときに目にしたカード。早速家族分購入しました。
年末の忙しいなか早急に届けてくださり助かりました。
安心して過ごせます。

5 2019-12-29

少しの安心感
効果あるのか無いのかわかりませんが、何もしないよりかはマシ?お手軽な保険と思ってます!

5 2019-12-13

スキミング防止のために買いました。分厚くなく薄いので購入して良かったです。

5 2020-09-10

カードサイズで薄型なので使いやすいです。
私は複数のカードを2枚のスキミング防止カードで挟んで使っています。

5 2020-09-09

スキミング対策に
クレジットカードなどスキミングされると怖いので購入。
効果のほどはよくわかっていませんが、かさばらないのでカードと一緒に財布の中に常に入れています。特に不都合もないのでこのまま使用を続けます。

4 2020-06-13

カード入れにそのままイン
わかっていましたがホントにただの白い板でした。自分で効果は調べることができませんが他の方のレビューを信じて(笑)お守りとして主人の分も買いました。

5 2020-06-07

本当にガードされるし、カードサイズなので、使いやすいです。

5 2020-05-01

安いから1枚持っておくといいかも!
スリが多いと言われるイタリアへ旅行する時に購入しました!しっかりと重なっていないと意味がないみたいなので、カードケースに入れました!
帰国して2ヶ月経ちますが、特にスキミングされなかった様です!安いので一枚持ってた方が気持ち的に安心かもです!

5 2020-04-20

早かった!
すぐ届きました。現金使用の機会が減ってきて不安だったので、安心に。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他