SNOOPY スヌーピー ワンタッチ スーツケー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2014-09-18

スヌーピータウンショップより安い
スヌーピー公式店舗で取り扱っていて欲しかったので、思い切って買いました。
スーツケースがシンプルな赤色なので、バンドで差別化したかったので助かります。

5 2015-03-16

日本製で安心&かわいいです
86Lのスーツケース用に買いましたが、まだ大きいサイズでも大丈夫でした。汚れが目立たないようにネイビーを選びましたが、かわいいのでスヌーピー好きの娘が大変喜びました。日本製でバックルもしっかりしており、装着もたるむことなく意外と簡単にできました。こちらのお店は質問にも迅速丁寧に答えてくださり、また発送に関しても大変親切かつ丁寧な梱包で送ってくださいました。ポイントUPも嬉しい限りです。こちらで購入してよかったと思っています。また機会があれば利用したいお店です。注文番号206595-20150303-085590220

5 2017-03-16

買ってよかった
白いスーツケースにあうベルトを探していて、こちらの商品を見つけました。色合いもかわいいし、買ってよかったです。

5 2018-03-12

大人かわいい
ネイビー購入です
子供ぽくなく、シンプルなキャリーバッグがパッと可愛くなりました

5 2016-06-02

娘がスヌーピー好きなので購入しました。
グリーンのスーツケースに映えるはっきりとしたピンクで
かわいいです。

5 2016-03-29

かわいいベルトが欲しかったので選びました。
スーツケースが赤なので、色を考えて紺にしました。

5 2016-03-05

よいです
ピンクのベルトがシルバーのスーツケースに映えて、
使うのがもったいないくらい可愛いですが旅行が楽しみです!
『旅行の持ち物リスト』や『サイズ早見表』などが添付されており、
とても気の利くお店だなあと感心しました。

5 2016-02-17

かわいい
とてもかわいい商品で大変気にいりました。
スーツケースにぴったりでうれしいです。

5 2016-02-07

旅行の目印用に、娘と黄色とピンクを色違いで揃えました。ピンクは画像通り派手なピンクでしたが、それはそれでかわいく、黄色も落ち着いた黄色でかわいいです。

• coco0404rさん
  • coco0404rさん

5 2016-01-28

とても可愛い
予定どうり届きました^o^旅行に間に合いました

5 2015-12-07

とても可愛いです!
この商品を見つけた時、スヌーピーファンの私としては絶対ゲットしなくては!と即注文しました。翌日には無事に届き余りの速さに驚くと共に商品その物も期待以上に可愛いくて次の利予行で使用するのが楽しみです。

5 2015-12-05

ピンクを購入
めちゃめちゃカワイイo(*゚▽゚*)o目立つ!買ってよかった!

4 2015-11-10

スヌーピーが大好きで探してました。さっそく台湾旅行に利用します(^ ^)

4 2015-10-31

スヌーピー好きにはたまらん!!!
届きました!!!届くのめちゃくちゃはやかったです!!!木曜日の夜に注文して土曜日の昼には届いてました!!!まだ使ってませんが使うのが楽しみです!!!これといって優れてそうでもないですが、どこかが弱いとかそういうなんもなさそうな普通な感じの商品です!!!ただデザインは可愛いです!!!

5 2015-09-15

スヌーピー スーツケースベルト
17日出発に間に合いました。迅速な対応有り難う御座いました。スヌーピーか大好きでこのベルトを見つけて、他の商品が目に入らなくなり、慌てて購入しました。とても、可愛いです。