[送料299円〜]「tc3」ワンタッチスーツケー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-28

うん♪
スーツケースは共有出来ても私のピンク色のスーツケースベルトを男の子には使わせられないよな・と思い探してました。それも国内用のメタリックオレンジ・海外用のスカイブルーの両方に使えるベルトです。中学生なのでワンタッチ式の方が使いやすいかなとの条件で選んだのがコチラ。
うん♪madeinJapanでしっかりしてるし、こんなもんじゃないですか。いい感じですよ。
研修旅行先はイギリス。ベタですがユニオンジャック柄セレクトですが、まずは3日後に使い心地を京都で確かめてくるので★ひとつ引き。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2014-05-18

娘の修学旅行のキャリーバッグのためにユニオンジャックの柄のベルトを購入しました.目立つので他人のバッグと区別がつきやすく大変気に入っています.

5 2016-09-17

注文した翌日に発送していただきました。ユニオンジャックのスーツケースベルトは目立ってシャレオツです!

5 2014-12-03

海外旅行で役立った
スーツケースに付けると、とても目立つので、空港で自分のケースを探すのがすごく楽だった。とっても色鮮やか。
取り外しやサイズ調整も簡単で、助かりました。

• nonchan5546さん
  • nonchan5546さん

5 2014-11-29

本日、無事に商品が届きました。今週修学旅行に出発する息子が、ユニオンジャックが目印になるので今から使用するのが楽しみらしいです。ありがとうございました。

4 2014-11-11

正解でした
色柄がいちばんしっくりきました。
スーツケース引き取りの際も、誰ともかぶらず、良い目印になりました。

• titicaca04さん
  • titicaca04さん

5 2014-09-14

かわいい色です。
注文して、すぐに届きました。私が間違えてメール便を選択していたようで、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました(*^^*)
星柄、すごくかわいいです‼︎品もしっかりしていました☆

4 2014-07-15

スーツケースの目印に。シックでいいと思います。

4 2014-06-06

イメージ通り
デザイン、色、質感すべて
イメージ通りの商品でした。
満足です。もう少し安ければ
完璧なのですが・・・。

5 2014-05-05

◎悩んだ挙げ句の果てに◎
*ユニオンジャック柄好きの娘が、USAも外せない!と言い2商品を注文。なるほど◎2本使いも有り、ですね。丈夫で長く使えそうです*

• C230AVGさん
  • C230AVGさん

3 2014-09-22

スーツケースベルトも仕様変更?
これまで30年位同じものを使い続けていましたが、この度の渡米を機に買い替えました。
今や「カチッ」と音がするワンタッチ式になっています。
旧式に比べると締める能力が弱いですが、便利にはなりましたね。