【セット】【スリランカ用】 海外旅行用コ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

629円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-09-20
  • 助かりました
  • スリランカに行くのでプラグを探してました。何件かお店を回ったのですが、4種類揃って購入出来るところがなく、値段も1つ500円前後だったと思います。代表的と思われるプラグだけ購入して行こうかと思ってたところ、ちょうどこの商品を見つけ購入。4セットでこの価格はとってもお得です。商品と共に各国のサイズ比較表などが同封されていたのも気がきいていると思いました。ただ、箱の中にビニール袋にプラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • まだ使用していないので何とも言えませんが非常にしっかりした作りです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-24

安心
変換アダプターBタイプを持っていなかったので、セットで購入できて助かりました。
旅行にも十分間に合いました、まだ使用前のため星はマイナス1です。

4 2017-05-04

配送が速かって助かりました。スリランカで使用したのは結局1つのタイプだけでした。

4 2016-05-11

当たり☆
スリランカに旅行の際に、B3かBFか、というところで悩んで、すべてセットになったものというところでこちらを購入。旅行出発まで、2日くらいしかなかったですが、すぐ送っていただき、大変助かりました。

5 2016-02-17

問題なし
インドのハリヤナ州で使用。
問題なく使えますし、安いです。

4 2014-09-20

助かりました
スリランカに行くのでプラグを探してました。何件かお店を回ったのですが、4種類揃って購入出来るところがなく、値段も1つ500円前後だったと思います。代表的と思われるプラグだけ購入して行こうかと思ってたところ、ちょうどこの商品を見つけ購入。4セットでこの価格はとってもお得です。商品と共に各国のサイズ比較表などが同封されていたのも気がきいていると思いました。ただ、箱の中にビニール袋にプラグが4つ入っているだけの状態で届いたので、せめてプチプチでくるむとかしてもらいたかったのと、見た目は新品ですが、もしかして新品ではないのかとも思いました。個人的には使用できればいいのですが、包装にも少しだけ気を使ってもらえると安心度も増すのですが。

5 2015-09-19

迅速な対応に感謝します!
旅行1週間前の注文で無事届くか不安でしたが、注文後すぐの出荷で問題なく到着しました。まだ使っていませんが、作りもしっかりしているので耐久性も問題なさそうです。

5 2015-09-09

良かったです
海外旅行のため必要になり購入しました。ちゃんと使えるか不安でしたが、問題なく使えました。旅行ギリギリになって思いだし、注文しましたが2日後には届き、とても助かりました。

5 2015-08-25

商品届きました
即日発送ということで、注文して直ぐに届きました。
スリランカに行くので同様の商品を色々と探しましたが、ここのレビューを読ませていただき、購入しました。
梱包状態も問題なくオススメのショップだも思います。

5 2015-07-20

スリランカ旅行用
指定日通りに届きました。
簡易包装でしたが、全然問題ありませんでした。
まだ旅行先で使用してませんが、料金や商品の状態を考えるとお得な買い物だったと思います。

4 2015-06-08

安いので…
色々なタイプがあって安いので購入しました。海外旅行.持ち物チエックリストが一緒に送られてきたのが良かったです。自分では思いつかなかったものまでチェックできて助かりました。

5 2015-03-18

お手ごろな値段で購入出来てよかったです。お店の対応も良く包装も4個まとめてビニールの緩衝材で包んであったけど過剰包装じゃなくていいと思いました。

5 2015-03-17

Goodです
作りも大変しっかりしており、シンプルだけに容量も大きく大変良い買い物をしたと思います。

4 2015-01-22

助かります。
商品はまだ海外にでてないので使用してませんが。
素早い対応で、すぐに到着して嬉しいです。

5 2015-01-08

goodです
まだ利用はしていませんが、4つ入ってこの価格。商品も綺麗で満足です。

• miauenさん
  • miauenさん

5 2014-12-18

注文翌日に届きました!
梱包はビニール袋に4つ一緒に入ってて雑といえばそうなのかもですが、そうそう壊れるものではないので私は気になりませんでした。梱包のゴミ処理も楽で良いのでは?
年末なのに注文翌日に届いたのが何より良かったです。安心して旅に出られます!
注文番号:206595-20141217-0574254207