【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大変気に入りました
  • 値段が安かったので二つ購入。ワイヤーもセットで付いているのでテントやバックパック、バイクのリヤバッグやヘルメットをミラーなどに仮置きする際など多彩な用途に利用しています。ロックの設定方法は、説明書を熟読すれば力など要らず、簡単に設定できます。ワイヤーの太さについて工具があれば切れてしまうのは当然の事ですが一時的な防犯としては十分に役割を果たしてくれると思います。個体差があるよう ・・・(続きを読む
  • minomanaさん
  • 3 2013-11-09
  • ホテルにトランクを置きっぱなしで外出する予定なので、盗難防止のため購入。友達のトランクと一緒につけるか、何かにくくりつけようと思っています。 TSAロックなので、アメリカに行く方はあった方がいいですよね。私もいつか行くかもなので、TSAロックのこちらにしました。 値段は安いし、物もしっかりしてて良かったですが、暗証番号を変えるのが一苦労でした。添付画像の赤丸の部分が、ほんとに出来なくて(T-T)不良品かと思いました。もう壊れてもいい!!っ ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

4 2018-01-08

海外旅行で列車移動があるため、目が届かない荷物置き場にスーツケースを置く際の用心のために購入しました。4桁錠でこの値段はお買い得です。暗証番号の設定は説明書を見ながらでも最初は手こずりましたが、一度出来れば難しくはないです。錠がしっかりしている分、ワイヤーは本当に細い(笑) ビニールでコーティングされているので手を切る心配はないが、あくまでも4桁錠のオマケと割り切った方がいいかも。

5 2018-04-19

満足です
ドミトリーに止まった時他の方が使っていて、必要性を感じ購入しました。
説明書が入っていたので直ぐ使うことができます。リピートすると思います。

4 2018-01-06

ちょっと重いけどコスパがいいです
スーツケースは鍵式のTSAロックなので、鍵を無くした時のためダイヤル式のTSAロックを探していました。
南京錠なので別の鍵なしキャスターバッグにも使え、バックに複数のファスナーがある場合や持っていかれないようにするためにはワイヤーは便利だと思います。
4桁ロック、ワイヤー付、値段が決め手となりました。
注文番号:206595-20171229-00008814

5 2018-11-13

海外旅行用に購入。使いやすくて便利でした。

5 2018-09-28

登山をするときにザック盗難防止に使用予定です。暗証番号設定も意外と困難ではありませんでした。
利用価値有です。

4 2018-09-17

海外旅行用に購入しました。セットでこの価格はお買い得ですね。ただ、ワイヤーが思っていたよりか細く短かった…。でも、概ね満足です。

5 2018-09-09

すぐに手元に届きました
金曜に注文し、土曜には手元に届きました!
迅速な発送に大変感謝いたします。
商品は重量を確認して購入はしましたが、結構重く感じました。スーツケース用に買ったので問題ないですが、手荷物に使うと重く感じるかもしれません。
暗証番号も説明書を読めば簡単に設定できました。

4 2018-09-05

いい感じです。
旅行カバンの施錠用に購入しました。
適度の大きさで、付属のワイヤーも太すぎず使いやすいです。

4 2018-07-26

実際使うのは、先になりますが
お安く購入出来て良かったです。
ただ、他の方のレビューにあるように
それなりに重いと感じました。
あと、南京錠本体がガッチリ固定されず
グラつきがあるので、ちょっとだけ心配かな。

5 2018-06-06

ワーホリの防犯対策に
長期間ワーホリに行くので防犯対策として、ワイヤーでリュックと固定するのに購入しました。北海道なのに到着も早く、品質も良く満足です。個人的にはワイヤーロックの方がメインで活躍するのでワイヤーロックも販売してくれると嬉しいなぁと感じました。

5 2018-03-06

イギリス旅行に行くために購入しました。
電車の中で使う機会もあるかもしれないと思って持っていきましたが、荷物はずっと離すことはなかったので、結局使うことはありませんでした。
でも、大切な荷物を守るためには、持っておいた方が安心だと思いました。

5 2018-02-24

旅行用に使いたかったので、すぐに届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-02-23

満足
スキーの盗難防止用に購入しました。道具を使うならすぐに切れるワイヤーですが無いよりいいので満足です。

• 豊太朗さん
  • 豊太朗さん

4 2018-02-12

電気自動車の充電設備を鍵できるように購入しました。

• aki_tugさん
  • aki_tugさん

5 2018-01-10

以前、南京錠だけを買いましたが、もうひとつ欲しいと思っていたら
ワイヤーつきで販売されていたので即買いでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠