【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

お値段以上だと思います。
商品としてはいい意味でしっかりており、高級感があり頑丈かつ重いです。積み方次第では私の安いスーツケースの方が壊れそう。機内預け荷物の泥棒よけアピールとしての用途としてはもうちょっと軽め小さななのもので良かったかなあ。

5 2019-04-17

安心
海外旅行で部屋でスーツケースをまとめる為購入しました。
翌日に届きびっくり!
暗証番号の設定もわかりやすくて使うのが楽しみです。

4 2019-04-06

ワイヤーの長さが良いです
注文番号 206595-20190329-00232818です
今回は 深夜便での移動が多く空港での待ち時間も多いのでこういう商品を探していました
ワイヤーの長さがわりとあるので色々な用途が増えそうです

5 2019-03-13

安くてお得でした!
4桁のTSAロックが欲しかったので、ワイヤー付きで安かったこちらの商品にしました!
しっかりした説明用紙も入っているので簡単に使いこなせます!

• taiga0001さん
  • taiga0001さん

4 2019-02-22

海外旅行用に購入。思っていた感じで使いやすそうでした。

4 2019-01-27

海外旅行用
スーツケースや荷物用と、部屋のドア用に買いました。まだ使用していません。出発前に使用感を確認してみようと思います。

5 2018-12-27

旅行用に購入。
ロック番号も調整できました。
ワイヤーロックで安心できます。

• 19mamoさん
  • 19mamoさん

5 2019-08-11

大活躍
海外旅行用に購入しました。多少の重量感はありますが、強固で4桁のダイヤルもスムーズで使い勝手が良かったです。
初期設定からのセットを失敗したというレビューを見たので気を付け気を付けて臨みましたが問題なく設定できました。

5 2019-06-06

海外用に。安心のTSA発送も早く商品も通常と同じくらいちゃんとしたものでした。

4 2019-09-26

海外旅行用に購入しました。
想像していたよりワイヤーが軽くて小ぶりなので、使わないときに小さくまとめてバッグに入れておけそうです。その代わり南京錠が少し重いかな。でも番号の変更は簡単にできて良かったです。
旅行中活躍してくれることを期待しています。

5 2019-08-17

海外旅行に持って行くのに買いました。
しっかりした作りで良さそうです。ワイヤーも長くていいです。

• kitt4038さん
  • kitt4038さん

5 2019-06-25

使いやすいです
暗証番号の設定も簡単で、軽くてとても使いやすいロック錠でした。色のバリエーションがもっと多かったら嬉しいです

• みどり4Dさん
  • みどり4Dさん

5 2019-06-21

2週間後のヨーロッパ旅行用に購入。
ショップの対応も早く、メール便の為受取のストレスもなく、早く手元に届き満足。

4 2019-06-19

今度の旅行に使おうと思い購入しました。
設定は簡単にできました。ワイヤーが少し頼りない感じもしますが、何もないよりはいいかなぁと思います。

4 2019-05-12

使用に耐える?
海外旅行用に購入した。
4桁の暗証番号はgoodです。
ワイヤーが細いけど重量制限があるし、セキュリティに
気を配っているというアピールにはなるかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠