【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大変気に入りました
  • 値段が安かったので二つ購入。ワイヤーもセットで付いているのでテントやバックパック、バイクのリヤバッグやヘルメットをミラーなどに仮置きする際など多彩な用途に利用しています。ロックの設定方法は、説明書を熟読すれば力など要らず、簡単に設定できます。ワイヤーの太さについて工具があれば切れてしまうのは当然の事ですが一時的な防犯としては十分に役割を果たしてくれると思います。個体差があるよう ・・・(続きを読む
  • minomanaさん
  • 3 2013-11-09
  • ホテルにトランクを置きっぱなしで外出する予定なので、盗難防止のため購入。友達のトランクと一緒につけるか、何かにくくりつけようと思っています。 TSAロックなので、アメリカに行く方はあった方がいいですよね。私もいつか行くかもなので、TSAロックのこちらにしました。 値段は安いし、物もしっかりしてて良かったですが、暗証番号を変えるのが一苦労でした。添付画像の赤丸の部分が、ほんとに出来なくて(T-T)不良品かと思いました。もう壊れてもいい!!っ ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2017-01-30

作りもしっかりして良さげ
暗証番号の変更も取扱説明書に詳細な説明が記載されていたので簡単に行えました。
ワイヤー付きで便利です。

5 2017-01-27

勘違い(笑)
品物はアウトレットなんて全くわからないぐらいに美品で
使いやすい物が来ました♪ありがとうございます!
ただ、私がバカなだけだと思いますが
全く同じ鍵とワイヤーのセットが2つ届くかと思っていたものの
「ワイヤー」と「鍵」で2点セットだったのですね(笑)
ここ勘違いすると折角美品を送ってくださったのに
手元に来た際に一瞬ガッカリするので気をつけてください。
・・・といっても私以外にこんなバカな勘違いする人はいないとは
思いますが・・・

5 2017-11-02

4桁でこの価格は安い
TSAロックだし、ワイヤーついてるし、そして4桁でこの価格。
絶対に安いと思う。
ありがとうございました!
海外で、シェアルームの格安ホテルに泊まる際、ロッカーは用意されていても鍵はありませんので、このような鍵は大活躍です。
トランクはロッカーに入らないので、ワイヤーでつなぎとめておけるのは、とても助かります。海外旅行の際にはオススメですよー!

5 2017-09-20

大変良い商品です!
この価格でとても助かりました。大変満足しています。

5 2017-07-28

シンプルで安心
シンプルで安心です。コンパクトなので大変良いです!!!

4 2017-06-17

値段相応やと思いますし、100均のよりは全然安心です。

• torichan7さん
  • torichan7さん

5 2017-06-14

問題なし!
送られてきたのは新品で汚れ、傷などもありません。とてもお買い得です

5 2017-04-29

レビューにナンバー設定が大変だとあったので悩みましたが、安さに負けて購入。届いて説明書を見ながら設定したらすんなり完了し、買ってよかったと思いました^^

4 2017-02-08

いいもので満足
この値段で購入できるとは、満足です。鍵は普通は3ダイヤルと思いますが、4ダイヤルでワンランク上のような気がします。欲を言えばワイヤーがもう少し太かったら最高だと思います。

• koro-wanさん
  • koro-wanさん

4 2017-11-04

安くて良い品
海外バックパッカー旅用に購入。南京錠は、頑丈そうで安心感はあるが、ちょっと重くて存在感あり。

• gon-sawaさん
  • gon-sawaさん

5 2017-10-10

早く届きました
急遽、旅行用に必要になり注文。直ぐに届きました。値段からお得感あり。また必要なとき、注文します。

• sao556さん
  • sao556さん

4 2017-10-03

発送が早く、とても助かりました。
まだ使用していないので-1しましたが、今度の海外旅行で使用する予定です。

5 2017-09-13

念のため
パリに旅行で念のために購入してみました。ホテルの荷物用の予定です。

4 2017-09-12

良いと思います。
暗証番号の変更がかなり大変でしたが、なんとかできました。非常に固く又あいまいな感覚でした。出来てしまえば利用価値は大だと思います。

5 2017-09-12

海外の防犯用に買いました。
海外へ一人旅に行くので購入しました。セットで買えてお得ですね。南京錠もしっかりしててこれから大切に長く使いたいと思います。ワイヤーはビニールコーティングされていて指を切ることもなさそうです。