【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2020-04-19

しっかり感は良いですね。
ポータブルの宅配ボックスの付属の南京錠がちょっと作りが悪くダイヤルロックが不安定なのでこちらに変換のため購入。ダイヤル部分はカチカチとクリック感もありしっかりしてて安心です。
(添付画像の右側が宅配ボックスに付属していた南京錠、左が今回購入品)
長期信頼性はこれから注目していきます。

• ogupy4039さん
  • ogupy4039さん

4 2020-06-25

使いやすい
このロックの数字の部分はカチッと回るので使いやすい。そこそこ丈夫にできているのですぐ壊される心配はなさそうです。まだ付属のワイヤーは今のところ使う機会はないです。

5 2020-06-13

直ぐに届きました。ワイヤーがあり、長さがあったので助かりました!

5 2020-05-08

鍵とワイヤー
迅速な対応ありがとうございました!また、機会があればリピートしたいと思います

4 2020-05-06

まだ使用しておりませんが、特に問題なく使用できそうです。

5 2020-03-12

設定簡単、安心です。
ホテルにセーフティboxがなかったので購入。これでスーツケースを家具と繋いで使用。
キャリーバッグの鍵にも使えるのでオススメ。

5 2020-02-02

お買い得品。
プラスチック製ですが、リセットも問題なくでき、ワイヤーもついてきてお得だと思います。どうせ使っていけば鍵は傷だらけになりますからね!

4 2020-01-08

簡単
簡単に設定出来ましたし、値段の割に丈夫そうなので重宝しそうです。
ワイヤーは細いのでペンチなどですぐ切られてしまうかなとも思いましたが、無いよりは安心すると思います。

5 2019-12-17

入院時の荷物の防犯に
入院時の持ち込み荷物を家具、ベッド等に繋ぐ用途で、
小さめのリーチの長いロックを探していました。
本日動作確認してみましたが、思ったよりもしっかりとした作りで、ダイヤルの滑りも良かったです。
室内で短時間目を離す程度のものなら充分だと思います。

• LUCKYFIELDSさん
  • LUCKYFIELDSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-12-06

これが訳あり
訳ありと記されていましたが何処が訳有りなのか判らないです、番号設定も丁寧な図入り案内で簡単にセットでき全く問題有りませんでした、また注文して2日後にポストに届きその速さにも驚きました。

4 2019-12-06

思ったより重い
バックパック の安全用として購入。思ったより重いけどその分頑丈そうです。ワイヤーはかなり細めです。

5 2019-04-22

お値段以上だと思います。
商品としてはいい意味でしっかりており、高級感があり頑丈かつ重いです。積み方次第では私の安いスーツケースの方が壊れそう。機内預け荷物の泥棒よけアピールとしての用途としてはもうちょっと軽め小さななのもので良かったかなあ。

5 2019-04-17

安心
海外旅行で部屋でスーツケースをまとめる為購入しました。
翌日に届きびっくり!
暗証番号の設定もわかりやすくて使うのが楽しみです。

4 2019-04-06

ワイヤーの長さが良いです
注文番号 206595-20190329-00232818です
今回は 深夜便での移動が多く空港での待ち時間も多いのでこういう商品を探していました
ワイヤーの長さがわりとあるので色々な用途が増えそうです

5 2019-03-13

安くてお得でした!
4桁のTSAロックが欲しかったので、ワイヤー付きで安かったこちらの商品にしました!
しっかりした説明用紙も入っているので簡単に使いこなせます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠