【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大変気に入りました
  • 値段が安かったので二つ購入。ワイヤーもセットで付いているのでテントやバックパック、バイクのリヤバッグやヘルメットをミラーなどに仮置きする際など多彩な用途に利用しています。ロックの設定方法は、説明書を熟読すれば力など要らず、簡単に設定できます。ワイヤーの太さについて工具があれば切れてしまうのは当然の事ですが一時的な防犯としては十分に役割を果たしてくれると思います。個体差があるよう ・・・(続きを読む
  • minomanaさん
  • 3 2013-11-09
  • ホテルにトランクを置きっぱなしで外出する予定なので、盗難防止のため購入。友達のトランクと一緒につけるか、何かにくくりつけようと思っています。 TSAロックなので、アメリカに行く方はあった方がいいですよね。私もいつか行くかもなので、TSAロックのこちらにしました。 値段は安いし、物もしっかりしてて良かったですが、暗証番号を変えるのが一苦労でした。添付画像の赤丸の部分が、ほんとに出来なくて(T-T)不良品かと思いました。もう壊れてもいい!!っ ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170

5 2019-04-22

お値段以上だと思います。
商品としてはいい意味でしっかりており、高級感があり頑丈かつ重いです。積み方次第では私の安いスーツケースの方が壊れそう。機内預け荷物の泥棒よけアピールとしての用途としてはもうちょっと軽め小さななのもので良かったかなあ。

5 2019-04-17

安心
海外旅行で部屋でスーツケースをまとめる為購入しました。
翌日に届きびっくり!
暗証番号の設定もわかりやすくて使うのが楽しみです。

4 2019-04-06

ワイヤーの長さが良いです
注文番号 206595-20190329-00232818です
今回は 深夜便での移動が多く空港での待ち時間も多いのでこういう商品を探していました
ワイヤーの長さがわりとあるので色々な用途が増えそうです

5 2019-03-13

安くてお得でした!
4桁のTSAロックが欲しかったので、ワイヤー付きで安かったこちらの商品にしました!
しっかりした説明用紙も入っているので簡単に使いこなせます!

• taiga0001さん
  • taiga0001さん

4 2019-02-22

海外旅行用に購入。思っていた感じで使いやすそうでした。

4 2019-01-27

海外旅行用
スーツケースや荷物用と、部屋のドア用に買いました。まだ使用していません。出発前に使用感を確認してみようと思います。

5 2018-12-27

旅行用に購入。
ロック番号も調整できました。
ワイヤーロックで安心できます。

5 2018-11-13

海外旅行用に購入。使いやすくて便利でした。

5 2018-09-28

登山をするときにザック盗難防止に使用予定です。暗証番号設定も意外と困難ではありませんでした。
利用価値有です。

4 2018-09-17

海外旅行用に購入しました。セットでこの価格はお買い得ですね。ただ、ワイヤーが思っていたよりか細く短かった…。でも、概ね満足です。

5 2018-09-09

すぐに手元に届きました
金曜に注文し、土曜には手元に届きました!
迅速な発送に大変感謝いたします。
商品は重量を確認して購入はしましたが、結構重く感じました。スーツケース用に買ったので問題ないですが、手荷物に使うと重く感じるかもしれません。
暗証番号も説明書を読めば簡単に設定できました。

4 2018-09-05

いい感じです。
旅行カバンの施錠用に購入しました。
適度の大きさで、付属のワイヤーも太すぎず使いやすいです。

4 2018-07-26

実際使うのは、先になりますが
お安く購入出来て良かったです。
ただ、他の方のレビューにあるように
それなりに重いと感じました。
あと、南京錠本体がガッチリ固定されず
グラつきがあるので、ちょっとだけ心配かな。

• kitt4038さん
  • kitt4038さん

5 2019-06-25

使いやすいです
暗証番号の設定も簡単で、軽くてとても使いやすいロック錠でした。色のバリエーションがもっと多かったら嬉しいです

• みどり4Dさん
  • みどり4Dさん

5 2019-06-21

2週間後のヨーロッパ旅行用に購入。
ショップの対応も早く、メール便の為受取のストレスもなく、早く手元に届き満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠