【セット】TSAロック南京錠ブラック4桁+ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • 大変気に入りました
  • 値段が安かったので二つ購入。ワイヤーもセットで付いているのでテントやバックパック、バイクのリヤバッグやヘルメットをミラーなどに仮置きする際など多彩な用途に利用しています。ロックの設定方法は、説明書を熟読すれば力など要らず、簡単に設定できます。ワイヤーの太さについて工具があれば切れてしまうのは当然の事ですが一時的な防犯としては十分に役割を果たしてくれると思います。個体差があるよう ・・・(続きを読む
  • minomanaさん
  • 3 2013-11-09
  • ホテルにトランクを置きっぱなしで外出する予定なので、盗難防止のため購入。友達のトランクと一緒につけるか、何かにくくりつけようと思っています。 TSAロックなので、アメリカに行く方はあった方がいいですよね。私もいつか行くかもなので、TSAロックのこちらにしました。 値段は安いし、物もしっかりしてて良かったですが、暗証番号を変えるのが一苦労でした。添付画像の赤丸の部分が、ほんとに出来なくて(T-T)不良品かと思いました。もう壊れてもいい!!っ ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

4 2018-01-08

海外旅行で列車移動があるため、目が届かない荷物置き場にスーツケースを置く際の用心のために購入しました。4桁錠でこの値段はお買い得です。暗証番号の設定は説明書を見ながらでも最初は手こずりましたが、一度出来れば難しくはないです。錠がしっかりしている分、ワイヤーは本当に細い(笑) ビニールでコーティングされているので手を切る心配はないが、あくまでも4桁錠のオマケと割り切った方がいいかも。

5 2018-04-19

満足です
ドミトリーに止まった時他の方が使っていて、必要性を感じ購入しました。
説明書が入っていたので直ぐ使うことができます。リピートすると思います。

4 2018-01-06

ちょっと重いけどコスパがいいです
スーツケースは鍵式のTSAロックなので、鍵を無くした時のためダイヤル式のTSAロックを探していました。
南京錠なので別の鍵なしキャスターバッグにも使え、バックに複数のファスナーがある場合や持っていかれないようにするためにはワイヤーは便利だと思います。
4桁ロック、ワイヤー付、値段が決め手となりました。
注文番号:206595-20171229-00008814

5 2017-11-02

4桁でこの価格は安い
TSAロックだし、ワイヤーついてるし、そして4桁でこの価格。
絶対に安いと思う。
ありがとうございました!
海外で、シェアルームの格安ホテルに泊まる際、ロッカーは用意されていても鍵はありませんので、このような鍵は大活躍です。
トランクはロッカーに入らないので、ワイヤーでつなぎとめておけるのは、とても助かります。海外旅行の際にはオススメですよー!

5 2017-09-20

大変良い商品です!
この価格でとても助かりました。大変満足しています。

5 2017-07-28

シンプルで安心
シンプルで安心です。コンパクトなので大変良いです!!!

5 2018-06-06

ワーホリの防犯対策に
長期間ワーホリに行くので防犯対策として、ワイヤーでリュックと固定するのに購入しました。北海道なのに到着も早く、品質も良く満足です。個人的にはワイヤーロックの方がメインで活躍するのでワイヤーロックも販売してくれると嬉しいなぁと感じました。

5 2018-03-06

イギリス旅行に行くために購入しました。
電車の中で使う機会もあるかもしれないと思って持っていきましたが、荷物はずっと離すことはなかったので、結局使うことはありませんでした。
でも、大切な荷物を守るためには、持っておいた方が安心だと思いました。

5 2018-02-24

旅行用に使いたかったので、すぐに届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-02-23

満足
スキーの盗難防止用に購入しました。道具を使うならすぐに切れるワイヤーですが無いよりいいので満足です。

• 豊太朗さん
  • 豊太朗さん

4 2018-02-12

電気自動車の充電設備を鍵できるように購入しました。

• aki_tugさん
  • aki_tugさん

5 2018-01-10

以前、南京錠だけを買いましたが、もうひとつ欲しいと思っていたら
ワイヤーつきで販売されていたので即買いでした

• koro-wanさん
  • koro-wanさん

4 2017-11-04

安くて良い品
海外バックパッカー旅用に購入。南京錠は、頑丈そうで安心感はあるが、ちょっと重くて存在感あり。

• gon-sawaさん
  • gon-sawaさん

5 2017-10-10

早く届きました
急遽、旅行用に必要になり注文。直ぐに届きました。値段からお得感あり。また必要なとき、注文します。

• sao556さん
  • sao556さん

4 2017-10-03

発送が早く、とても助かりました。
まだ使用していないので-1しましたが、今度の海外旅行で使用する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠