「tc1」solo-touri st ソロツーリスト Nスー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

はやい!
軽くて、丈夫そうで、鍵まで付いていて、満足です。

• wanta11さん
  • wanta11さん

5 2017-07-17

使いやすそうです
ライムグリーンを購入しました。
スーツケースベルトもグリーンなのでとても気に入りました。満足です。

5 2014-02-19

旅行先で小分け用に
2月7日注文!本日2月19日まだ届かず!理由は宅配業者の身勝手な対応により一度お店に戻した為。しかしお店から約束したレビュー書けと来たから一応書きました。商品見て無いからこれしか書けません

5 2014-09-13

使いやすそうで、満足しています。
受付番号 206595‐20140911‐0906572214です。駅でスーツケースの上に置ける便利な補助バッグを使っている人を見かけて、とても良さそうなので探していました。こちらのお店は、サイズも3パターンあり、作りもしっかりしているので普段でも使えそうです。近々また旅行に行く予定があるので、活躍してくれそうで楽しみです。

5 2013-10-19

今度の旅行用に購入
しばらく大型折り畳みエコバックを旅行の際に使っていたのですが、今ひとつ使い勝手が悪かった(当たり前)ので旅行専用品の購入をしました。
折り畳んだ時の大きさは横20Cm縦14Cm厚み6Cm程です。以上のサイズにぎっちり折り畳まれているので広げた時はしわっしわっでちょっとびっくりしました。素材はナイロンで薄いと感じますが造りはしっかりしてそうです。購入したのはピンク色で画像より濃い印象、細かい格子模様入りでそれが角度によって光を反射します。紐は長めで肩に掛けての使用も可能な長さで多少重みがかかっても肩に食い込まない感じです。鍵付きが斬新で安心ですね。ただ鍵が小さいので使う時は鍵の管理に注意が必要かと思われます。
今回届いたのは、改良前のふちが黒い物でした。
27Lの中間サイズで次の旅行には活躍が期待されます。ということでまだ未使用ですが星5個です。

• qmi4566さん
  • qmi4566さん

4 2015-11-25

良いです
予想よりちょっと素材の厚みがが薄いように思ったのでマイナス1としましたが、縫製は問題なく、かなりたっぷりの容量なので満足です。
色はオレンジを購入しましたがとても鮮やかで目立って良いです。
旅行や帰省に活躍しそうです。

4 2014-10-13

大きさのわりにとても軽いので、旅行時の予備バックとして重宝しそう。 防水(まだ防水性は確認未)であることもよい点。 写真でみたグレーよりは、少しカーキ色が強い印象。(別に悪いというわけではなく。。。)

5 2014-07-10

これはいい
折り畳み式のバッグは、初めて購入。
収納するポーチが一体化になっていて、いい。
スーツケースのハンドルに付ける部分も
ずれないように、真ん中にマジックテープが付いていて
いい。
持ち手をくるむ部分もクッションがあっていい。
鍵も付いてていい。
★★ いいっ!おススメっ!!! ★ ★
今回、旅行に行って必要だと思い購入。
注文番号:206595-20140708-0508126311

4 2014-03-26

チタングレーを購入しましたが、チタングレーというよりは落ち着いたカーキ
かな?といった感じです。
値段のわりにはしっかりした作りで、良いと思います。

5 2017-02-11

限定色。満足です。
限定色のオレンジをゲットしました。他の店舗では取り扱っていないですが、こちらだけでした。
入荷も早かったです。また利用しようと思います。

5 2016-05-17

ピンク購入!とても鮮やかなピンクです!
スーツケースに固定できるもので、折りたためてコンパクトなものを探していたので、まさにぴったりでした!!

• e2nohさん
  • e2nohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2015-10-27

鍵付折りたたみバッグ
注文して2日目に品物が付きました。商品は思っていたより大きく生地もしっかりしています。ただ鍵は着いている程度かもしれません、そして折りたたんである為しわがとれるか?、底板が無いのでどうかな?といったところです。商品そのものは色合いもよく手提げ部分もよく気に入っています。

4 2015-09-15

きちんとした縫製で丈夫そうです。
ファスナーもYKK製でしっかり安全良

5 2015-07-29

トランクキャリーバーに付けられる折りたたみバックを探して購入。色合いも写真どおりでホッ!ただ、旅行会社から送られてきたカタログ2同じ商品が出てたらそちらの方がだいぶ安くガッカリ

4 2015-07-25

非常に軽く、素材もしっかりしていて気にっています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他