【旅行グッズ1点オマケ】T&S レジェンドウ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • 楽々、満足
  • ブリーフケースを使用していましたが、年を取ると重たいのが辛く、今回購入しました。大きさも重さも丁度良く、ワンタッチ開閉で中も区分けが出来、ビジネスバックとして問題ありません。しかし、開けると衣類等が見え、荷物を止めるバンドが荷室に無いのでズレてしまいます。アレンジケース等などを使用した方が良いかも。206595-201 40308-0731 829329 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-11
  • 思ったより・・・
  • 思ったより持ち手部分が安っぽかったです。グラグラしてて壊れちゃいそうでこわいです。一回使った時持ち手が最後まで収納されず壊れたかと思いましたが、強めに押したらなんとか戻りました。値段の割には・・・という感じは正直ありました。サイズ感は満足です。国内1、2泊の旅行にちょうどいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-29

此れだ!!と!いうものを見つけました!
ここ数年...機内持ち込みOKのスーツケースをネット購入して参りましたが、いまひとつ納得いかないまま使用しておりました。
出先で、スーツケース専門店があり、様々なスーツケースを手に取りまして、重要視したのは、電車内限らずロックがかかるようなもの車輪からの衝撃が少ないものを改善策”此れしかない”ロック及び衝撃を考えると2輪が一番良いと自分なりの解釈ですが、内部仕訳にも清潔感があり非常に良いものを買わせて頂きました。
また購入から発送まで迅速な対応に感謝致します。

5 2014-05-27

パソコン持って2〜3泊の出張で手持ちカバンも最近辛くなってきたので購入しました。想像どおりのサイズで自分の荷物であれば3泊分は入ると思います。仕切りも使い勝手が良さそうです。質感も良くコストパフォーマンスは○だと思います。商品は注文翌日に届きました。来週の出張が楽しみです! 206595-20140526-0196280238

5 2014-03-14

楽々、満足
206595-20140308-0731829329

5 2014-02-27

いままでR社のS(27リットル)を使用していましたが、ハンドル部分が不具合で代替え品を探しておりました。R社を再購入しようかと思っていましたが、偶然に、今回の商品を新幹線内で持っている人を見かけて、気に入りました。商品を手にした感想は、非常に使い易そうです。これから私の大切な相棒として期待しています。

4 2015-10-03

軽くて収納スペースが分かれて沢山あり、ビジネス用に書類を入れるなら最適で非常に良い。外ポケットがあればもっと良いかも。

5 2015-06-12

購入後、早速2泊3日の海外旅行に持って行きましたが、デザイン・機能性共に、友達からの評判も上々でした。
2泊迄の旅行でしたら、十分対応できると思います。

5 2015-06-10

軽い!
ホームページでの印象通りでした。
衝撃に耐えられるのか心配になる位軽い。カーボン柄が好みです。

5 2015-05-19

やっぱりファスナーより使い安そうです
今到着しました。早速開けて全ての
部分を確認しました。
問題無く使い易いです。
とにかく軽いです。
この値段でこのスペックは本当に
お得です。
ビジネス用なのでカーボンにしましたが、
やはりブルーのほうが良かったと思います。

4 2015-02-14

良い
トータルしてみれば良かったと思います。?

5 2015-01-17

開けた時に丁度パソコンや書類が取り出せるので、
使いやすいです。またキャリーを引いても静かですよ。

4 2014-10-28

軽いです
注文番号:206595-20141025-0167048126
思ったより軽くて使いやすいです。色は写真ほどぴかっと光った真っ黒ではなく、落ち着いた感じです。良い買い物でした。

• napakatzさん
  • napakatzさん

5 2014-10-03

上質感ありです
1万円以下の安いものとも比べていましたが、中の書類用の仕切りが便利そうなので思い切って決断しましたがよかったです。ブルーの色は写真より高級感があり、ロックの形状も頑丈そうでこれからビジネス、プライベートで活躍しそうです。

4 2014-08-20

使い勝手
出張なしのビジネス用で買いましたが、サイズが少しおおきかった。 1サイズ下の35程度のものがあればよかった。 商品としてはしっかりしており、サイズ以外は非常に満足しております。

• P-Seedさん
  • P-Seedさん

4 2014-07-03

かっこいい!
横型のスーツケースがほしくて探していました。
普段はリモアを使用していますが、コストが高くて・・・。
カーボン調のデザインがかっこいいです。
3泊位の出張なら問題なく使えそうです。
リモアあたりと比べると、やはり細部のつくりはチープかと。
特に引手(伸びる取手)のところがガタガタとして貧弱な感じが否めません。
総合的には、いい買い物をしたと思います。

5 2014-05-02

想像どおり
想像していたとおりのデザイン、サイズでした。
これから大事に使いたいと思います。