購入者さんの[送料299円〜]「tc2」ALIFE アリフ ハッピ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-16

たいへん気に入りました
ベルトは初めての購入のため他商品との比較はできません。
万が一スーツケースの口がバカになって開いてしまうとかの非常事態が起きた時に困ると思って購入しました。
まだ試し使い程度ですが、ゴムで伸びるのと、留め方が簡単でつけやすいです。それでいて何かの拍子に外れるということはありえない仕様なのが良いです。
留め具が金属で強度がありそうなので、割れる、欠けるの心配がなさそうで安心です。
スーツケースの上にバッグを留めるのも、非常に安定していてずれ落ちることがなさそうです。
大変使い勝手がよく、色(グリーンを購入)もきれいな黄緑色でで満足です。