[送料299円〜]「tc2」ALIFE アリフ ハッピ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

海外旅行に3回ほど使用したところですが、破損もなく、途中で外れることもなく使用できています。
発色も写真通り綺麗だと思います!
自分の荷物が一目でわかるようになって、とても満足しています。

4 2017-07-19

オレンジ購入
飛行機型のネームタグも併せて購入。
黒のシンプルなスーツケースが一気に鮮やかになりました。
注文番号:206595-20170709-048405160

5 2017-06-04

レッドを購入しました。色もいい感じで満足しています
次はグリーンを購入しようと思います

1 2016-11-27

白いスーツケースに
家族で海外へ行くため、娘用のスーツケースを購入したので、ベルトも購入しました。
ピンクと、迷いましたが爽やかなブルーにしました。
追記:イタリアからフランクフルト経由で戻ってくるときに無くなりました😭
決して緩くはなく、むしろパツパツだったのに・・・。
やっぱり鍵付きじゃないとだめですね。

4 2016-08-05

注文番号:206595-20160802-0571302253
ローズ購入。とてもきれいな色です。使うのが楽しみです。

5 2016-05-17

白のスーツケースに赤のバンドにしました!目立っていいです(*゚v゚*)ネームタグも赤のハートで色を揃えました!

5 2016-02-11

キャリーバーに固定
機内持ち込み用キャリーバックを他のキャリーバックの上にキャリーオンするためにも使用できます。ゴム仕様で、キャリーバーに固定できます。

5 2016-01-08

色も鮮やかで良かったです
自分の荷物の目印用にと購入しました。
使用するのは2ヶ月後で使用感・耐久性についてはコメントできませんが、ベルト色は鮮やかで購入して良かったです。

5 2015-09-01

きれいな色☆
とてもきれいな色でした。
ありそうでない色は案外、目立ってわかりやすいかも。
ベルトもとめやすいです。

4 2015-05-02

ローズを注文しましたが、思ったより赤にちかくて可愛いかったです!
粗品も可愛くて嬉しかったです!
また、配送も早くて助かりました!

5 2015-04-29

★5です
注文番号:222011-20150425-0356394101
タグ・ジャケットクリッパー・ラゲージポーターを同色で揃えました。
このラゲージベルトは使いやすい良い商品です。
サイドバッグ止めとしても使えて助かります。
無地なので落ち着いた統一感がありながら目印にもなっていいですね。

4 2015-03-22

グレーを購入。PC画面と変わらない色目です。デザインも好みですが、2WAYというのが便利だと思いました。
主にスーツケースの上にバッグを固定する用途で使う予定。
安心して使用できそうな作りなので使うのが楽しみです。

2 2015-03-19

残念
全体がゴムなので長さ調節しなくてもゆるゆるになったりしないので楽でいいかなと思い購入しました。色も素敵でしたし装着も簡単で喜んでいたのですが、目的地で出て来たスーツケースからはベルトは消えていました。
非常に残念。

4 2015-03-15

色も写真の通りでとてもかわいいです!!!

4 2015-02-24

イエローを購入しました。
明るい黄色を想像していましたが、オレンジに近い黄色でした。でも、これはこれで可愛いです(^^)