[送料299円〜]「tc4」「cp」日本製 ヨック...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ネックピローお試し中
後部が細くなっているのと角型なので眠るときに固定されますが、ちょっと横を見る時に動きにくい感じです。カバーは他の物から流用しています。

• popie55さん
  • popie55さん

5 2015-12-05

とても良かったです
料金も安く、肌触りも良く大変満足しています。

4 2015-10-29

いままでもいくつかネックピローを購入いましたが、ちょうどいいものがありませんでした。この商品は、首のうしろが細いとありましたので、選んでみたところ、いい感じです!ただカバーは少し安っぽくてピッタリしない・・・でもこの値段ならしかたがないかな。

4 2015-06-10

肌触りはいいです。
海外旅行用に購入しました。夏なので肌触りのいいものを探していました。ギンガムチェックであまり派手でなくいい感じです。ちょっときつめかもしれませんが女性にはいいと思います。

4 2015-04-04

画像より後ろの部分が太い感じですが、十数年前に買ったものよりは細く、両側に高さがあるので、かなり改善されていると思います。カバーの布地は薄めで、生地の下にビニールのギュッとする感じが頬に伝わり、少し残念なので星4つです。

4 2015-03-01

満足
今日、届きました。
GWの旅行にと首の後ろが細く成っているのを探していました。
これなら肩こりが緩和されそう。それに思ったより軽くて良かったです。

4 2014-12-31

今まで使用していたものより大きかったですが、寝心地は良かったです。

5 2013-12-04

使いやすそう
色もデザインも気にいりました(^^)
使いやすく便利です。

4 2013-07-12

良い感じですね
ネイビーの色模様も良い感じだし、大きさ的にも問題ありません。 ただ、出張に間に合わなかったのが残念です。 同じ頃に注文した他の店の商品は同じメール便でも出張前日には何件か届いていましたが、この商品が間に合わなかったのが残念ということで、☆4つです。

3 2015-06-12

ちょっと思っていたももとは、違いましたが価格からすると
妥協できます。

3 2015-03-08

迅速発送
まだ使ってませんが、とても使い易そうです。

3 2012-12-06

カバーは大変うすい素材です。
感触にこだわる方は厳しいと思います。やさしい感触ではありません。
でも中の部分は問題なさそうです。
首が細い形に惹かれ購入しました。早く試してみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション