[送料299円〜]「tc6」バッグとめるベルト ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • バッグとめるベルト購入感想
  • 【商品の全体評価】頑丈で、しっかりしており、使いやすく、とてもいい品。キャリーオンできる鞄以外を乗せて使用する場合はあるととても便利。ありそうで、なかなかない一品。【頑丈さ】ゴム紐が思ったより硬く、しっかりしている。多少重たいものでもしっかりと支えてくれそう。まだ使用していないので、はっきりとは分かりませんが、家の中で少し試してみたところ、かばんをしっかりと固定しており、左右に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • ガーメントバッグを買ったので、それをキャリーバッグに固定させるために購入。肩紐をつける金具もなく、キャリーバッグに固定できるようなベルトもないガーメントバッグだったので、長距離の移動をするのに、キャリーバッグとハンドバッグの組み合わせでは、いろいろ不便そうということで。画材を入れたキャリーバッグとその他の荷物をいれたトートバッグもまとめることもできそうなので、大学のスクーリングに行くときも活躍しそう。A5大サイズの封筒で届きまし ・・・(続きを読む
  • cannaさん

5 2017-10-19

バッグベルト
ゴムな為、使いやすく、とても便利で、重宝しています。

5 2017-10-08

非常に役立ちました!
レスポのエクストララージウィークエンダーをスーツケースに止めるのに使いましたが、しっかり止まりました。かなりパンパンで重量もすごかったはずですがこれを使うとしっかり止まるので移動中に今まではレスポがずり落ちて...という事がよくあったのですが、スッキリなくなり、移動も楽でした。手放せません。

5 2017-09-18

出張用に購入しました。
注文してすぐ届いたので
助かりました。
とても使いやすく気に入っています。

5 2017-09-11

良い商品です。
色合いも良く、使い勝手もとても良いです。
ゴムの部分も強い感じです。

5 2017-08-21

便利そう
もうすぐハワイに行くので、旅行グッズをググっていたら偶然見つけました。
実際に手元に届いたので、スーツケースにつけてみたら、荷物がちゃんと固定されて便利!!
小さな子供がいるので、肩かけの手荷物が一つ減って助かりました。
品物はしっかりとした作りでした。
買ってよかった!

• yo_maさん
  • yo_maさん

5 2017-07-04

便利でした。
しっかりとホールドできて取付も簡単なので、買って良かったです。

5 2016-06-03

追加購入です。
家族旅行時に荷物をまとめて運ぶのに大変便利なので追加購入しました。
(送料無料なので前回試しに1個購入して、予想通り簡単にしっかりと固定できたので追加購入しました。)
今回は前回のレビューで頂いたクーポン使用で更に安く買えました。
添付写真は前回購入のブラウン色です。

4 2016-11-19

スーツケース確認!!
海外旅行に行くときに欲しかった物ですが、ちょっと失敗してしまいました。
最近のスーツケースは軽量化され、ハンドル部分がストレートの場合があります。
私のスーツケースもそのタイプで、結局引っ掛けができず使用できませんでした
涙・・・
少し小さいスーツケースはハンドルがダブルタイプなのでその時に使用するつもりです。
お土産、バックなど荷物が多くなる時は絶対使いやすいと思います。

5 2016-09-04

旅行便利グッズ
注文番号206595-20160831-0785589254
以前使ってみてとても便利だと思い、一緒に旅行に行く家族の分も購入しました。これがあるとキャリーバッグの上にもう一つ荷物が置けたり、手に持って歩くのにちょっとジャマなコートなども挟めるので、とても便利で良いものです。キャリーバッグを持って行く旅行には必需品です。

4 2017-05-14

重宝してます
以前、本屋さんの旅行グッズ売り場で見かけて購入。
しかし、空港の手荷物検査場でスーツケースから外した後に紛失!
荷物の多い移動に支障が出てきて、早々に購入。
使い勝手について知人にも話していたので、3つ購入しました。
これになれると、ほんと便利です。
ただ、乗せる荷物の幅が広いとバンドを最大にしても足らず、
ひっかけるゴムも伸びざるを得ないので、ハンドルに掛けるのに一苦労します。
もう少しベルトのスライドできる長さがあるといいです。

• Harry-Kさん
  • Harry-Kさん

5 2017-02-12

友人も持っていた
友人が持っており、便利そうだったので購入。
出張が多く、荷物も多い際には、このようなベルトが重宝します。

4 2017-02-06

今回海外良好に行くので購入です。夏物と冬物で分けて、持て行くためです。

5 2017-01-17

これが欲しかった!
やっと購入出来ました。空港で見かける度に欲しくなっていたものです。絶対に便利ですよね。これからどんどん使わせていただきます。

• ogakanさん
  • ogakanさん

5 2016-12-14

まだ使ってません
以前、旅行で一緒になった方が使用していて、とても便利そうだったので数年前に購入しました。
でも今春の旅行直前になって探しても見当たらず、再購入です。
来春の旅行に使う予定です。

• shige3355さん
  • shige3355さん

5 2016-09-27

便利
使いやすさ 価格 デザインも 問題は有りませんでした
非常に便利な商品と言えるでしょう。