[送料299円〜]「tc20」サイレンシア フライ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • レギュラーサイズ
  • 206595-201 50907-0326 896332今度沖縄で飛行機に乗るため購入しました。いつも離着陸時に鼓膜が破れるんじゃないかというくらい耳に激痛があります。耳抜きが苦手で新幹線のトンネルでも違和感がある程です。レギュラーサイズかSサイズ大分悩みました。女性はSサイズなど記載してあったので、Sにしようかと思ったけどゆるくても意味がないしレギュラーにしてみました。届いて見た瞬間デカっと思って失敗した ・・・(続きを読む
  • rirariranさん
  • 3 2015-04-01
  • 聴覚過敏かも?
  • 騒がしい職場で業務に集中する為 仕事で使っています。色々な耳栓を試して5種類目!直ぐに付けられそうと思ったのと 水洗いが出来るのがいいなと思い購入決めました。実際の使用感と装着は 手で丸めたりするのに比べ 中心の部分がしっかりしているので 付けやすいです。またシリコンも軟らかいので(2時間くらいつけました)痛くなりにくいです。でも使用用途が違うせいか 遮音性はあまり感じられず 残念です。 ・・・(続きを読む
  • やっちまったなぁさん
  • an samansaさん
  • an samansaさん

4 2018-05-03

未使用
まだ使ってないのでわかりませんが、みなさんのレビューからおそらく効果があるだろうと思います。
耳が痛くなる時、ならない時といろいろでしたが、長時間フライトの時に鼓膜が破れるんじゃないかと思うくらい痛くて何時間も我慢して行った覚えがあります。コレをしてまた飛行機の旅を満喫したいと思います。今のところ未使用なので星4つにします。

4 2018-07-19

知人が満足しているので、再度購入
知人が耳が痛いというので、以前にこれを購入してプレゼントした。
繰り返し使用できるのも楽だし。
確かに、降下する前に装着すれば、痛くないそうです。
私も最近は、耳抜きがしにくくなったので、前もって再度購入いたしました。
まだ、使用していないので、★4です。

• みゆ6286さん
  • みゆ6286さん

4 2018-05-16

期待してます
気圧の変化で耳鳴り目眩があるので購入してみました。まだ使用していませんが、試しに着けた感じではSサイズで大丈夫でした。早い発送も嬉しかったです。注文番号206595-20180513-00528823

4 2018-04-24

ぴったり
毎回、着陸時、気分が悪くなる妻のために購入。どちらのサイズが適しているかわからなかったので、Sサイズ、レギュラーサイズそれぞれ購入。やはり、皆さんのレビュー通り女性はSサイズでぴったりでした。なので、レギュラーサイズは自分で使用します。来月の海外旅行が楽しみです。使用前なので☆-1です。

5 2018-04-03

重宝
飛行機でメニエール病を発症させてしまうので購入...。
100%防げるわけではありませんが、日常生活に支障が出ることもないくらいに抑えられます。

• noncyaさん
  • noncyaさん

4 2018-01-30

気圧の変化に弱い母用に購入しました。成田‐カンボジアーシェリムアップ往復で使いましたが今までよりは症状が軽減されたようです。長距離便ではほとんど痛みは出なかったようです。

5 2017-10-28

機能的な感じ。
普通の耳栓とは
違う感じ。これから使いますが、使用感も良さそうな気がします。

4 2017-10-25

これから仕様予定
期待をこめて星四つつけました

4 2017-10-19

早かったです
頼んでから4日程で到着。早い対応ありがとうございました✨

4 2017-09-15

とてもよかったです☆
耳が小さいので、Sにしましたが、Sでも少しキツい感じがしました。それでも説明書通りに、着陸の30分位前に、装着してみると、殆んど耳の痛みなく過ごせました。購入して本当によかったです。これから空の旅が、快適になります♪

• yunyunchaさん
  • yunyunchaさん

4 2017-08-29

良さそうだけど。
サイズを悩みSサイズにしました。
付けてみた所、私には小さかったのかなと(´・ ・`)押せば押すほど、どんどん奥に入っていってしまいます。なので、Mサイズを買い直そうと思いました。娘がいるので、娘用にしようと思います。
受付番号206595-2017816-00021807

4 2017-08-25

飛行機頭痛で悩んでいたパートナーのために購入しました。先日使用する際に、どこまで耳に差し込んだらいいのか不安だったようですが、無事に頭痛の発症なく済んだようです。

4 2017-04-22

ピッタリでした。飛行機が耳痛で恐怖になっていましたが、安心です。

5 2016-12-20

飛行機対策
子供用に購入。飛行機に乗るたびに耳が痛くなるようです。今まで100均の耳栓を使ってましたが、今回は海外なので専門のを購入してみました。
まだ使ってませんが、期待を込めて☆4つで。
使用後にまた再レビューします。
追記:使用しました。8時間弱のフライトでしたが、まったく耳が痛くなかったそうです!これで旅行に行きやすくなりました。おススメです。☆5つにします!

5 2017-08-07

やっぱりこれ!
かなり前から色んな耳栓を購入しておりましたが、この商品に出会ってからは他は買っておりません!耳穴が小さいので(特に左はこのサイズでも少し大きいくらい)Sサイズが選べるというのがとてもありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓