4 2013-07-27

期待以上に良い商品。
ホワイトを購入。商品到着後早速開封しました。
まず外観について。商品画像では鮮やかなネイビーと真っ白なフラップでしたが、実物を見ると、鮮やかというより少し深みのあるネイビーと、オフホワイトでした。光の加減で見え方は変わるでしょうが、私としては実物の色の方が好みなので良かったです!丸みのあるフラップはかわいいし、ショッキングピンクのマジックテープもいいアクセントになっています。一見PCケースとは思えないですね!
続いて機能面。PCの収納部分に関しては、他の方のレビューにもありましたが、確かにクッションが薄いですね。私はそれほど頻繁に持ち歩かないので、あまり気にはなりませんが、持ち歩く機会が多い方は不安かと思います。フラップポケットは大きくて使いやすそうです。電源コードと外付けDVDドライブを入れてみましたが、容量としてはまだ余裕があります。ただポケット部分にはクッションが無いので、外付けドライブを入れて持ち運ぶのはやや不安ですね・・・。持ち手部分は思っていたよりもしっかりしている印象でした。
クッション性に関してはやはり減点せざるを得ないですが、デザイン面は非常に満足していますので☆4つです。

• daisuki32さん
  • daisuki32さん

5 2014-07-15

使いやすい
13.3インチのパソコンを購入したので、ケースを探していました。持ち歩きも考えこの商品にたどり着きました。パソコン本体だけでなく、他の物も入るので、すっきりと管理できていいです。デザインも適度に上品さがあり、いいと思います。マジックテープも使いやすいですね。このままバックに入れてもよい大きさなので、活躍間違いないですね。

5 2013-07-10

青白ピンクのコンビを買いました。
エキチカで見かけて一目惚れ!
在庫ラストだったので新品をこちらで見つけて購入♪
Macbook Air 13インチがスッポリ余裕もってはいりました!
確かに取っての部分はもう少し余裕があって、
外付けだとよりよかったですが、
総合的に大満足しています★

4 2013-06-23

ツートンカラー
デザインはイメージ通りの商品で満足しています。サイドのポケットが大きくものはいれやすいですが、その分、少し不格好な印象はあります。他の方のレビューでもありましたが、ハンドルがチャックを半開きの状態で使うことになります。まぁ、私の用途的には(あんまりハンドルを出すことがないので)問題ないですが、気になる方は注意してください。

• Kie888さん
  • Kie888さん

4 2013-01-08

本日届きました
持ち運びがしやすく、電源アダプターや小物を入れられて、デザインもよいPCケースを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ターコイズを購入しましたが、中もブルーになっており、デザインがよく、ポケットも大きく、使い勝手も良さそうで満足しています。ただPCケースの割にクッション性があまりなく、衝撃があった時に大丈夫か少し心配になりました。ともあれ、これからの良きお供になりそうです。

• Rocksteadyさん
  • Rocksteadyさん

5 2015-11-01

収納Good!
マウス、電源コードも難なく収納可能で、また思っている以上にコンパクトに収納してくれます。
この商品を購入して非常に満足です!!

4 2014-12-27

使い勝手◎
ノートPCの他に、電源コードやマウスを入れてもかさばらない、でもクッションによりしっかり守られています。
取っ手があるのも◎!社内での移動時にも便利です。
物には大満足ですが値段が高いので星は4にしました。

• シバ3801さん
  • シバ3801さん

4 2014-08-10

使い勝手がよさそうです。
ジャストサイズで持ち運びが便利そうです。
外についているポケットも広く、使勝手がよさそうなので、おススメです。
受注番号:9093125563

5 2013-11-06

見つかったー
会議会議でノートパソコンを常に持ち歩く日々。電源ケーブルや、ノートももちながらの移動に不便を感じていましたが、手持ちもついてるし、ノートもいれられるし、電源ケーブルはいって大満足です。迅速な対応ありがとうございます。

5 2013-10-21

MacBook用に
ポケットもたくさんあり、お洒落で気に入りました!バッグインでも、そのままでもいいのがなかなかなかったので嬉しいです。大満足です。

4 2013-09-07

デザインも使い勝手もよさそうです。
満足しています。

4 2013-08-08

かわいい♪
ホワイトを購入しました。ネイビーにピンクの差し色がとてもかわいいです♪コンパクトで使いやすそうです。ホワイトのポケット部分に若干しわが入ってたのが残念で☆-1です。これから使うのが楽しみです(^^)
受注番号206595-20130805-0392319139

• goldwolfさん
  • goldwolfさん

5 2013-07-29

デザインも機能性もGOOD!!
デザインも気に入ったが、作りが良くてポケットや持ち手など、かなり使い勝手がいい!今回は迷彩柄にしましたが、また違う色も購入したいと思いました。

5 2013-07-22

イイ感じです。
レビューを読んで悪くなさそうでしたので購入しました!クッション性はあまりなさそうですが、収納も大きいですし持ち手も問題なさそうです。カラーも写真通りだったのでは?

4 2013-06-28

GOODです。
デザインや材質も想像通りで、いい感じです。12.1インチのPCと付属品がスッポリ入って、ACアダプタもタブレットも入れてしまおうと思っています。もう少し内部のクッション性(低反発?)があれば、満点でした。でも満足です。