「cp」【メール便送料無料】イヤーバンディ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • 中耳炎でチュービング中の子に
  • 水遊び程度ならOKとはいわれたのですが幼稚園の水泳教室が始まり、普通の耳栓では心もとない(実際、初回で片方1個失くしてきた)ので、どなたかのブログでオススメされてたのを見て購入。まだ 届いてませんが、期待を込めて★4。★受注番号206595-201 40416-0963 310220使わせてみました。バンディットは、サイトに表示されてたサイズと年齢が 腑に落ちなかった?ので、Lサイズを注文。子の頭囲が大きめな ・・・(続きを読む
  • ぴっぴのすけ992さん
  • 3 2013-11-17
  • 滲出性中耳炎の息子に
  • 12月の短期スイミングで使用する予定なのでまだ使用してないので何とも言えませんが、なかなか良さそうな感じです。『Mサイズは4~9才用』と書いてありますがうちの6才の息子は細身ですが息子には小さく感じました。どなたかのレビューで『消耗品だ』みたいな書き込みを見ていたのでとりあえずしばらくはこのサイズのまま様子を見ようと思います。上手く使えそうなら来年から本格的にスイミングを習いたいと考 ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

両耳チュービングの3歳の息子の為に。
プールで潜る事が大好きな息子。
両耳チュービングの為、耳栓を探していました。
耳栓だけでは心配だったのでバンドとセットのこちらの商品を選びました。
普通の耳栓は痛がってなかなかしてくれませんでしたが、こちらの耳栓は痛くないそうで喜んでプールに入っています。
バンドのサイズはMで丁度よく、1年〜2年ぐらいは使えそうかな?と思います。
耳栓は3歳の息子1人でもなんとかはめれますが、バンドは1人だと難しいです。
耳栓を息子が1人で外す時に、少し耳に残ってしまうのが残念で☆4つです。
購入して良かったです。

5 2019-07-13

もうすぐ3歳のチューブ入れた娘に。M購入でちょうど良かったです。園の子で使用していた子がいてすすめられました。耳触られるのが敏感で耳栓なんてできるのか期待してなかったのですが、よくある耳栓みたいに奥に入らないのが良かったみたいで外さず使用でき娘も気に入ってます!

4 2019-07-07

耳にチューブを入れていて、とれても穴が塞がらなくなってしまった娘用に購入しました。
その後手術で塞ぎましたがまたあいて、塞いでと3回繰り返しています。泣
こちらの耳栓とバンドがあるとプールの時安心です。

5 2019-06-26

一年生のプール用に。他のレビューをみてLサイズを購入しましたが、大きかったです。
品質はとてもいいと思います。

5 2019-06-16

子供のため購入してサイズが小さくて、サイズ変更をすぐに手配して頂きすごく助かりました。

5 2019-06-16

これはイイ
チュービングの息子用。今年は耳栓外れて水が入るのを防げるといいな。

4 2019-06-08

Lサイズ
商品はいいと思います!!
ただ 小3女子の娘には大きかったみたいでMサイズ買い直します!!

4 2019-02-25

チューブ留置術の娘がスイミングをしているので買わせて頂きました。6才なんですがMでは少し小さったので、少し大きめのを買われるといいと思います😆

5 2017-11-17

耳鼻科でチューブを入れたので買いました
5歳の娘のために購入。中耳炎を繰り返し、両耳にチューブが入っているのですが、習い事のプールをどうしても続けたいとのことで、たどり着いたのがこちらの商品でした。髪を一つに結び、耳栓をして、スイミング指定のキャップを被り、こちらのベルト?を付けています。かっこいいと言われるらしく、喜んで使っています。Mサイズでギリギリな感じなので、洗い替えにも、Lサイズを買おうかと思っています。

4 2018-06-08

チュービング中の子供に
子供が滲出性中耳炎でチュービングしているので、水遊びの時に必要なため購入。
薬局で耳栓購入しましたが、それだけでは脱落の心配があり、ほかの物をさがしていて見つけました。
思っていたよりバンドがしっくり来ませんが、子供も嫌がらずにつけてくれるので良かったです。

4 2018-08-21

3歳児頭大きめ
Mでピッタリ?ギリギリ?な感じ
耳栓が一人では難しいです
チュービングの子供のために買いました

4 2018-08-03

中耳炎でチューブを入れているため、プールを諦めていましたが、こちらの商品のおかげで兄弟でプール教室に通えるようになりました。
途中外れないよう念の為バンドのうえからプールキャップを被らせて使用しています。
注文番号:206595-20180721-00155721

4 2018-06-19

プールで必要になり購入。
幼稚園のプールで必要になり購入しました。
Mと悩みましたが、頭が大きめで帽子のサイズをみたところLの方が良さそうだったのでLを購入しました。
実際のところLで正解でした。

• wankoojpさん
  • wankoojpさん

5 2018-06-11

子供用に購入しました。
耳栓も一度子供に教えたら上手に取り付け出来これで耳の中に水が浸入するのが防げます。
良い買い物をしました。

5 2017-12-06

よかったです
スイミングに通っている息子が鼓膜に穴が開いてしまって、耳に水が入ると中耳炎になるとの事で、使ってみることに。。今のところ耳は大丈夫なので助かってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓