購入者さんの【メール便送料無料】ワイヤー付き3桁ダイ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-10-14

しっかりとした作りです
ヨーロッパ方面へ友人と2人で個人旅行をする際に、使用しようと思います。以前観光バスからスーツケースを降ろしている時にすら、すられている方を見たので大きな荷物でも油断は出来ないと思い、荷物を預けることもあるし、ホテルにスーツケースを置いたままなのも気になるので、念のために購入してみました。
まだ使用前ですが、ワイヤーも長めで2個のスーツケースを一緒にまとめておくことも出来そうだし、家具等に絡めておくことも可能そうです。
重さは割とあるのがマイナスですが、頑丈さを求めると仕方ないと思います。
暗証番号の変更も簡単に出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠