【メール便送料無料】ワイヤー付き3桁ダイ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu-hobabaさん
  • fu-hobabaさん

5 2019-02-02

良いと思います。
危ないと言われているヨーロッパの方に行くので購入しました。
スーツケースを連結するのに使おうと思っています。
注文番号206595 20190131 00124811

• あん2さん
  • あん2さん

5 2014-05-12

希望通り♪
TSA対応で、1.5m以上のワイヤーのものを探していました。
届いてみたら丈夫そうなワイヤーで安心しました。
今回はTSAの対応は必要ないのですが、何といっても荷物から目が離せないイタリアに行くのでしっかりした鍵は必需品ですよね。
この先のアメリカ行ではTSA LOCKも活躍してくれますので、これからは「どこに行くのも一緒」の相棒になってくれそうです。

5 2013-07-31

海外留学
メール便で送料無料、有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠