【メール便送料無料】ワイヤー付き3桁ダイ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 海外旅行で荷物の番人として購入
  • ホテルに置いたスーツケースをクローゼットの棒やベッドに繋いで外出する、というブログの書き込みを複数発見。ブランド品の買い物を頼まれ不安になったので購入。空港へ行く際も同行者同士のスーツケースを繋いでおけば安心の様な気がする。商品自体はとても小さい入れ物に入っているし、南京錠も軽い(けどTSA)ので持って行って損はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • しっかりとした作りです
  • ヨーロッパ方面へ友人と2人で個人旅行をする際に、使用しようと思います。以前観光バスからスーツケースを降ろしている時にすら、すられている方を見たので大きな荷物でも油断は出来ないと思い、荷物を預けることもあるし、ホテルにスーツケースを置いたままなのも気になるので、念のために購入してみました。まだ使用前ですが、ワイヤーも長めで2個のスーツケースを一緒にまとめておくことも出来そうだし、家 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

自前のスーツケースがTSAのロックではなく、ワイヤー付きだと何かと便利かと思いこちらのセットに決めました。セットがとてもコンパクトな袋に入っているし、軽いし、番号の設定も簡単にできました。安価なので少しグラグラして材質なども安っぽさは否めません、実際に荷物を預けた時に大丈夫かどうかが少し心配です。でも見た目の抑止力になり役立ってくれることを祈ります。
206595-20190605-00398807

4 2019-07-22

想像していた物より良くて満足しております
価格から想像していた物より良くて満足しております。
まだ、実際に旅行では使用しておりませんが、少し治安の良くない国に行きますので、少しでも役に立ってくれないかと期待してます。

• fu-hobabaさん
  • fu-hobabaさん

5 2019-02-02

良いと思います。
危ないと言われているヨーロッパの方に行くので購入しました。
スーツケースを連結するのに使おうと思っています。
注文番号206595 20190131 00124811

5 2018-12-28

リピート購入
1週間前に同商品を購入。
非常に良い商品でしたので、家族用に再度購入しました。
今回も注文から到着まで迅速に進み感謝しています。

5 2018-12-20

思ってた以上にシッカリしてます
短期間に手元に届きました。ありがとうございます。
商品に関しては、想像していたよりシッカリとした造りでした。
これで安心して旅行が楽しめそうです。

5 2018-10-24

マンションの玄関先に置くベビーカーの盗難防止のために購入しました。ワイヤーが細いので強度に少し不安はありますが、長さも十分で、扱いやすくていいです。

5 2018-09-27

ダイヤル設定が分かりやすく、南京錠自体も軽いです。レッド、きれいな色です。

5 2018-03-22

こぶりでいいですね
鍵は小さいがしっかりロックできるというのが希望でしたので満足しています。しかもワイヤー付きでこの値段。まだ使っていませんが、出張とか国内旅行には一応携行していきます。使わなくてもおまえと一緒に行くぞ!という気持ちです。

4 2018-05-10

商品届きました!
来週アメリカに旅行に行くので、ホテルに荷物を置いて出る時に使いたいと思います!

4 2018-01-30

海外旅行用
注文番号:206595-20180128-00187814
ワイヤーが細いと心許無く、太いと重いし扱いにくそうなので、こちらにしました。
コンパクトになりますし、これから使うのが楽しみです!

4 2017-12-06

注文番号:206595-20171202
海外渡航のために買いました。
良さそうで、使うのが楽しみです。

4 2016-01-24

空港で預ける際にロックの要/不要は色々あるようで、基本は貴重品入れずにロックしないというのがもっともだと思ったりしました。
(ロックしてある荷物とロックしてない荷物、どちら狙われるか)
ですので預ける際には使用しませんでしたが、ホテルで置きっぱなしにする時に念のために使用しました。
ワイヤーも収納できるケースに入っていて重宝しました。

5 2015-05-16

6月に海外旅行するために購入しました
チャック付きの袋が付いていてコンパクトに持ち運べるのがうれしいです
少しワイヤーが細い気がしますが防犯対策には有効だと思います
黒のワイヤーと赤のロック錠の組み合わせがとても可愛いです

4 2014-09-14

海外旅行で荷物の番人として購入
ブランド品の買い物を頼まれ不安になったので購入。

• あん2さん
  • あん2さん

5 2014-05-12

希望通り♪
TSA対応で、1.5m以上のワイヤーのものを探していました。
届いてみたら丈夫そうなワイヤーで安心しました。
今回はTSAの対応は必要ないのですが、何といっても荷物から目が離せないイタリアに行くのでしっかりした鍵は必需品ですよね。
この先のアメリカ行ではTSA LOCKも活躍してくれますので、これからは「どこに行くのも一緒」の相棒になってくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠