SWT TSA 南京錠 ブラックボディ カギ式 鍵 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2020-03-16

しっかりしていてお洒落
今使っていた鍵をなくしてしまい黒色購入お洒落でしっかりしています

5 2020-07-11

学校のロッカー用に購入しました。デザインも良く、他の人とかぶらないので良かったです。

5 2020-05-10

自宅の集合ポスト用に購入。小さくてカッコ可愛い。誰に見せるわけでもないのですが、自分自身のテンションがあがる。大変満足です。

5 2020-04-08

こちらの要望にも本当によくしていただきました。
お店の方は本当に親切でよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

4 2019-09-23

丁度よいです
マンションのポストに鍵がついてなかったので購入しました。ぴったりでした。これで安心です。

5 2019-04-16

気に入りました!
息子の学校のロッカーにいるのでいいのがないかと思って探していました!普通の南京錠だと、高い確率で同じ鍵の子があったりして心配でしたが、さすがにこの鍵を使っている子はなく、とっても良かったです!
鍵も大きさがちょうど良くとっても息子に気に入ってもらいました!
緑を購入しました!可愛いです!!

5 2018-12-25

206595-20181220-0048
商品、ショップの対応共に満足です。また利用させて頂けます。

5 2018-01-25

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-01-13

職場のロッカー用に購入しました。かわいいし、使いやすいです。

5 2017-08-26

在庫が黄色しかなかったのですが、思ってたよりいい色でした。JTBの商品。安心して使えます。

5 2017-07-03

良かったです。
注文してから届くまでが早かった。
コンパクトにできていて可愛い。
それぞれに色がついているのでわかりやすかった。

5 2016-10-07

シンプルです。
サイドのラインがおしゃれでいいです。他のカラーも欲しくなりました。

5 2016-09-09

非常に良いです
迅速に対応して頂き気持ちの良い取り引きが出来ました。
商品も丈夫でチープさを感じません。色んなカラーがあるので一箇所で何個も鍵を使いたい場合、見易く重宝です。

5 2016-01-26

良い
スーツケースの鍵部分が壊れてしまい、すぐに外れてしまうので困っていたのですが、この製品でチャックを施錠するのに利用出来て大助かりでした。

5 2015-12-26

それぞれに色がついているので、どれがどれの鍵なのかがすぐに分かって、使いやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠