【メール便送料無料】日本製 スキミング予...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • もっと早く買っておけば良かった。
  • パスポート、搭乗券、入国カード等をバッグの内ポケットに直接入れておき、空港ではそれを頻繁に出し入れする。そのたびに搭乗券はグニャっとなり、パスポートは角が傷ついて、、、それがとても嫌でした。そんな不満を一気に解消してくれるのがこのパスポートケースです。これに空港で使う必要なものを全て入れておき、バッグの内ポケットに入れておくと、出し入れはスムーズだし何も傷つきません。「入国カー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 海外旅行用として購入しましたが、少しサイズが小さいです。特にパスポートを入れる部分はキツキツ(@ ̄ρ ̄@)使い込んで柔らかくなることを祈っています。笑しかし、ポケットも多く、ゴムバンドも着いているので使い勝手はいいと思いますよ\(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

海外旅行に便利です
今まで半透明なファスナー付き袋を利用していましたが、ビザ取得用の顔写真や海外SIMカードをまとめて持ち歩くのに購入しました。ボーディングパスも入る大きさで、あちこちに保管するより便利です。

• monicNo3さん
  • monicNo3さん

5 2018-10-20

便利に使えました!
台湾旅行前に購入しました。うっかりするとくしゃくしゃになってしまう薄紙の航空チケットをしっかりホールドできましたし、空港の税関でパスポートと航空チケットを出し入れすることが多かったのですが、このケースのおかげでスマートに通過できました。
他に、クレジットカードと宿泊したホテルのカードに部屋番号を書いて入れておきました。
スキミングされる心配も消え、ホテルを探して迷うこともなく、とても便利に使えました。

5 2018-08-23

薄くて使いやすそう!!
両親にプレゼントしました!
喜んでくれました。配達も迅速でした。

4 2018-08-01

パスポートとクレジットカードを一緒に入れられるものを探していて、こちらの商品を購入しました。
パスポートを入れる部分はちょうど良いサイズでしたが、カードを入れる部分がきつく、出し入れしづらいです。色はキャメルを購入しましたが、この素材だとおじさん臭く見えるような気がして、赤にすればよかったかなと思いました。
全体的には機能的なデザインだと思います。

4 2018-06-05

ライトブルー
嵩張らない、スキミングブロック、中身が折れない、落ちない、と言う条件でプラスチックから本革のチケットホルダーまで探していたところ、こちらを見つけました。条件殆どクリア出来た上に柔らい素材で合わせやすい色。とてもよかったです。
贅沢を言えばゴムバンドの位置をカードホルダーを押さえる形にして欲しかったです。現状でも落ちないとは思いますが……。

• ayayou8115さん
  • ayayou8115さん

4 2018-06-01

娘の秋の研修旅行用に購入しました。スリムでスキミング予防もできてお手頃価格なのが良かったです。
チケットも一緒に入るのでなくしたりする心配もないし、チェーンも付けられる穴がついているのも良かったです。ライトブルーを選びましたが、少し落ち着いた感じの色でした。欲を言えば、もう少し明るい色であったら娘も喜んだかな?と思いました。

5 2018-04-17

いいです
ブラックと、ライトブルーを購入。
ライトブルーは画像より少しだけ色が濃いような?むしろ画像で見るより良い色だと思いました。
商品は1,555円ですからね、十分だと思います。シンプルなデザインだし、以前使っていた物より薄く持ちやすい。パスポートを入れる部分が小さいというレビューがありますが、改善されたのでしょうか?
小さくないです。余裕です!
ツアー等の予約券がある方はパスポートケースは縦長タイプの方が使い勝手が良いと思います。

4 2018-10-28

見た感じ安っぽいですが、使い勝手は良さそうです

5 2018-09-27

綺麗でした!
プレゼント用に購入しましたが、こちらのケースだと飛行機チケット等も曲がらず入る大きさのようでしたのでこちらに決めました!
早めの発送でしたし、お品物もしっかりした作りで喜ばれました。購入してよかったです!

5 2018-09-06

スキミング防止トラベルパスポートケース
以前、両親にプレゼントしました。今回、海外旅行用に購入しました。スキミングは怖いので、助かりました。

5 2018-08-22

対応も早く、品物も高級感があって大満足です!

5 2018-07-21

安心
しっかりしたケースです。チケットなども入れることができるので、安心して旅行に行けれそうです。

• mido2011さん
  • mido2011さん

5 2018-07-17

届きました。
パスポート入れを探していました。赤を購入しました。とても綺麗な色です。
チケットなどひとまとめに出来るので便利そうです。
気に入りました

4 2018-07-03

次の日に届きました!
シンプルなのが欲しかったので満足しています。外観より中が少し安っぽい感じですが、値段通りだと思います。

4 2018-06-15

あると便利!
これまでパスポートにチケットを挟んでましたが、やっぱりケースがあると取り出しやすくて便利ですね。デザインがシンプルなのもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ