5 2023-05-09

すぐ届いてすごく綺麗
注文から3-5日かかると書いてあり、ギリギリかなぁと思いつつ、まあ事前に手配しなかった自分のミスだし、もし出発までに間に合えばラッキーくらいだなあと思いつつ、備考欄にも出発日を記載し、「可能でしたら早めにお届けいただけたら助かります」と記載させて頂いたところ、なんと注文して2日で届けてくださいました((((;゚Д゚)))))))
GW明けの本当にご多忙な時期だったでしょうに、迅速に丁寧にご対応いただけてとても嬉しく思います。
物もめちゃくちゃ綺麗で使いやすそうです。
本当にありがとうございました!

• yh6863さん
  • yh6863さん

4 2023-11-26

選択:- | カラー:ライトブルー

発送が早かったので助かりました♩高級感もあり気に入りました(*^^*)コンパクトな所も◎です!

5 2024-02-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

薄くて、パスポートより長さがあるのが気に入りました。
しっかりした厚さのものは安心感はありますが、海外旅行では、バッグの中身がごたつかないのが良いと思い、こちらを選びました。
穴が開いているので、チェーンをつけてバッグに繋いでおこうと思います。

5 2024-01-21

選択:- | カラー:レッド

良いです
気に入っています。
パスポートが入るところの他にもチケットなどのポケットがあって便利です。シンプルで薄くて軽くてゴムで閉じれるところもいいです。
今までチケットが細長くて折れたりしてましたが、これならパスポートとまとめられてすっきりです。

5 2023-11-25

選択:- | カラー:レッド

注文してからとても早く商品が到着したので、旅行に間に合いました。とても使いやすそうでしっかりしています。敏速な手配をして頂きありがとうございました。

5 2018-12-23

便利です
スキミング防止機能のあるケースですが、
普通にチケット入れとして使っています。
カード入れが複数あるので、電子マネーも一緒にいれておけて便利です。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

4 2015-11-21

スキミング効果はわかりませんが、その効果を考えなければ、物自体は安っぽいです。
ただ、チケットやキャッシュカード、パスポートが折曲がらないで入れておける
というケースです
【206595-20151117-0767694301】

• Boo2008さん
  • Boo2008さん

5 2015-04-17

約3日で届いた☆
到着早くて良かったです☆前回スカイブルー買って、今回キャメル購入です!やっぱりキャメルで正解でした☆上品な色です☆

4 2019-01-05

まだ使ってないけど
海外旅行に行くため購入しました。
スキミング防止機能の付いているもので
かさばらないものを探していました。
年末に頼んだので届くのが遅くても仕方ないかと思っていましたが、1週間ほどで届きました!
使用感などは分かりませんが
値段の割にしっかりしています。
中の素材?がガサガサしていて音がなるのが
気になりますが、許容範囲かなと。

5 2018-01-13

海外旅行に便利です
今まで半透明なファスナー付き袋を利用していましたが、ビザ取得用の顔写真や海外SIMカードをまとめて持ち歩くのに購入しました。ボーディングパスも入る大きさで、あちこちに保管するより便利です。

4 2014-12-04

別商品の貴重品入れに入れるつもりで購入しましたが、貴重品入れのサイズを把握できず、入りませんでした。
手荷物に入れるのが不安な旅先のため、今回はパスポートケースとして使うことはないですが、スリムサイズでポケットも結構あるので、貴重品入れ以外で使おうと思います。
縫い付けがちょっと雑な箇所もありますがこの金額であれば許容範囲かと思います。
間違いなく貴重品入れやバッグに入る方であれば、スキミング防止付きでチケット等も入れれるので便利だと思います。

5 2019-08-20

楽しみ
いつも国際線の時はパスポートポーチ、
国内線のときはチケットを紙のチケットケースに入れて
持っていました。
ポーチだとかさばるし、
紙のチケットケースだとチケットが破れるしで、
困っていました。
今回ハネムーン挙式のため海外に行くため、
今回こそ新調しようと思い、
レビューの評価が高かったこちらの商品を
購入しました♪
とりあえず旦那へのプレゼントとしてブルーを購入し、
レビューを書くとクーポンが貰えるそうなで、
クーポンを使用して私のも購入しようと思います♪♪
まだ商品未着ですが、これから届く楽しみと期待をこめて、
★5つです♪

4 2018-08-01

パスポートとクレジットカードを一緒に入れられるものを探していて、こちらの商品を購入しました。
パスポートを入れる部分はちょうど良いサイズでしたが、カードを入れる部分がきつく、出し入れしづらいです。色はキャメルを購入しましたが、この素材だとおじさん臭く見えるような気がして、赤にすればよかったかなと思いました。
全体的には機能的なデザインだと思います。

5 2014-07-07

もっと早く買っておけば良かった。
パスポート、搭乗券、入国カード等をバッグの内ポケットに直接入れておき、空港ではそれを頻繁に出し入れする。そのたびに搭乗券はグニャっとなり、パスポートは角が傷ついて、、、それがとても嫌でした。
そんな不満を一気に解消してくれるのがこのパスポートケースです。
これに空港で使う必要なものを全て入れておき、バッグの内ポケットに入れておくと、出し入れはスムーズだし何も傷つきません。「入国カードをどこに挟んだかな?」とか「搭乗券の半切れがどっかいった」なんて事も無くなります。クレジットカード入れもあるので、空港ラウンジのチェックインもスマートに済みます。
何も入れて無いとフニャフニャですが、パスポートを入れるとカチッとなります。薄さも丁度良いです。値段ほどの安っぽさもありません。
唯一心配なのは、パスポートの入る部分がキツキツなので接着部分が裂けてこないかという点です。なので普段からパスポートを入れておき、型を付けておくと良いかも知れません。

5 2020-03-12

あったら便利なアイテム
パスポートの他にeチケットや日本円のお札をいれて使いました。子供の分のパスポートもまとめて挟んで(ポケットには入らない)ゴムで閉じればまとまってバッグ内で迷子にならないのでよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ