【メール便送料無料】日本製 スキミング予...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

楽しみ
いつも国際線の時はパスポートポーチ、
国内線のときはチケットを紙のチケットケースに入れて
持っていました。
ポーチだとかさばるし、
紙のチケットケースだとチケットが破れるしで、
困っていました。
今回ハネムーン挙式のため海外に行くため、
今回こそ新調しようと思い、
レビューの評価が高かったこちらの商品を
購入しました♪
とりあえず旦那へのプレゼントとしてブルーを購入し、
レビューを書くとクーポンが貰えるそうなで、
クーポンを使用して私のも購入しようと思います♪♪
まだ商品未着ですが、これから届く楽しみと期待をこめて、
★5つです♪

4 2020-01-30

安心のために
海外旅行に行くので、防犯対策として購入しました。
思っていたより柔らかい素材で、使いやすそうな印象です。
ポケットが沢山あるので、パスポートと予備のクレジットカード、地下鉄の回数券などを入れようかなと思っています。
まだ未使用ですが、使い勝手がよさそうで、スキミング効果もあるとのことなので、気に入っています。
206595-20200125-00267840

4 2020-01-15

ケース
早々の送付お願いします。日本製がいいと思います。2月早々に外国旅行で使いたいと思います。

5 2020-01-09

赤を購入
赤を購入。おすすめポイントは
・薄くて軽いこと(パスポートが厚く感じます)
・お札も入る長さ(薄いので量はせいぜい10枚くらいでしょう)
・右下のヒモ(これが予想以上に大事でした。ヒモをかけないと開いてしまって持ちにくいです)
・色鮮やかさ
使いやすい商品でした。購入して満足です。

4 2019-09-20

レッド購入
他のビニールパスポートケースが破けてきたので、旅行前&増税前に購入。
パスポートは余裕で入りました。片側表紙だけ入れば良かったくらいですが。
カードは2枚でキツキツでした。
3枚は無理ですね。
本体は柔らかいですが、航空チケットを綺麗に守る必要がないないので問題はないです。
搭乗口まで半券とバーコードが守れれば良しです。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

4 2019-06-21

便利そうです
最近パスポート申請したので皆さんのレビュー拝見し購入しました
まだ使ってませんが近々海外旅行へ行く予定です。
カード・チケット・パスポートと便利そうなので一緒に旅行する友人も欲しいって言ってましたので色違いを購入検討しています。

4 2019-06-19

今度ヨーロッパに旅行に行く為に購入しました。
スキミング防止のケースを探して色々見た結果、コンパクトにまとめられそうなこちらを選びました。はと目も付いていたので、100均でコードでも探してカバンに括り付けておこうと思います。
まだ使用していないので星4にしておきました。使用後にまた感想が書けたらと思います。

5 2020-03-12

あったら便利なアイテム
パスポートの他にeチケットや日本円のお札をいれて使いました。子供の分のパスポートもまとめて挟んで(ポケットには入らない)ゴムで閉じればまとまってバッグ内で迷子にならないのでよかった。

4 2020-01-15

注文番号: 206595-20200110-00243845
チケットがおさまるパスポートケースを探しており、今回購入しました。素材はビニールぽいですが、用途は充分満たしているので満足です。色違いも購入予定です

4 2019-12-17

薄くていいです
配送も早く、薄くて使いやすそうです。スキミング対策のためか、少しシャカシャカ音がしますが気にならない程度です

5 2019-10-13

買ってよかった
パスポートケースで、かさばり過ぎないものを探していました。この商品は形もスリムでとても良かったです。

5 2019-09-01

想像通りの赤色でかわいいです!今月の海外旅行に持っていきたいと思います♪

5 2019-07-14

とても良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2019-06-25

海外旅行で、パスポートをホテルに忘れた経験がある知人にプレゼントしました。色はどこに置いても、入れても目立つブルー。素材が柔らかいので、多少チープ感はありますが、パスポートが入っているかいないかが、手触りで判るので、これはこれで便利だと思います。

5 2018-12-23

便利です
スキミング防止機能のあるケースですが、
普通にチケット入れとして使っています。
カード入れが複数あるので、電子マネーも一緒にいれておけて便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ