【メール便送料無料】日本製 スキミング予...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • もっと早く買っておけば良かった。
  • パスポート、搭乗券、入国カード等をバッグの内ポケットに直接入れておき、空港ではそれを頻繁に出し入れする。そのたびに搭乗券はグニャっとなり、パスポートは角が傷ついて、、、それがとても嫌でした。そんな不満を一気に解消してくれるのがこのパスポートケースです。これに空港で使う必要なものを全て入れておき、バッグの内ポケットに入れておくと、出し入れはスムーズだし何も傷つきません。「入国カー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 海外旅行用として購入しましたが、少しサイズが小さいです。特にパスポートを入れる部分はキツキツ(@ ̄ρ ̄@)使い込んで柔らかくなることを祈っています。笑しかし、ポケットも多く、ゴムバンドも着いているので使い勝手はいいと思いますよ\(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

便利です
スキミング防止機能のあるケースですが、
普通にチケット入れとして使っています。
カード入れが複数あるので、電子マネーも一緒にいれておけて便利です。

5 2019-08-20

楽しみ
いつも国際線の時はパスポートポーチ、
国内線のときはチケットを紙のチケットケースに入れて
持っていました。
ポーチだとかさばるし、
紙のチケットケースだとチケットが破れるしで、
困っていました。
今回ハネムーン挙式のため海外に行くため、
今回こそ新調しようと思い、
レビューの評価が高かったこちらの商品を
購入しました♪
とりあえず旦那へのプレゼントとしてブルーを購入し、
レビューを書くとクーポンが貰えるそうなで、
クーポンを使用して私のも購入しようと思います♪♪
まだ商品未着ですが、これから届く楽しみと期待をこめて、
★5つです♪

4 2019-09-20

レッド購入
他のビニールパスポートケースが破けてきたので、旅行前&増税前に購入。
パスポートは余裕で入りました。片側表紙だけ入れば良かったくらいですが。
カードは2枚でキツキツでした。
3枚は無理ですね。
本体は柔らかいですが、航空チケットを綺麗に守る必要がないないので問題はないです。
搭乗口まで半券とバーコードが守れれば良しです。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

4 2019-06-21

便利そうです
最近パスポート申請したので皆さんのレビュー拝見し購入しました
まだ使ってませんが近々海外旅行へ行く予定です。
カード・チケット・パスポートと便利そうなので一緒に旅行する友人も欲しいって言ってましたので色違いを購入検討しています。

4 2019-06-19

今度ヨーロッパに旅行に行く為に購入しました。
スキミング防止のケースを探して色々見た結果、コンパクトにまとめられそうなこちらを選びました。はと目も付いていたので、100均でコードでも探してカバンに括り付けておこうと思います。
まだ使用していないので星4にしておきました。使用後にまた感想が書けたらと思います。

5 2019-03-18

サイズも機能もバッチリでした!
おかげさまで3泊4日の台湾旅行、昨日無事に帰国できました。
初めての海外で不安ばかりでしたが、パスポート・航空券・クレジットカードなど、大事なものをひとまとめにできるうえに取り出しやすく、とても使いやすかったです!常にポシェット(25×15×6cm)に財布とティッシュなどと入れてましたが、薄いので重ばらずちょうどよかったです。
注文してから数日で届き、助かりました。ありがとうございました!

4 2019-01-05

まだ使ってないけど
海外旅行に行くため購入しました。
スキミング防止機能の付いているもので
かさばらないものを探していました。
年末に頼んだので届くのが遅くても仕方ないかと思っていましたが、1週間ほどで届きました!
使用感などは分かりませんが
値段の割にしっかりしています。
中の素材?がガサガサしていて音がなるのが
気になりますが、許容範囲かなと。

4 2018-12-10

サイズ感が丁度良い
今度イタリア旅行に行きます。
スリなどが多いらしいので防犯のために購入しました。
スキミングの効果は分かりませんが、パスポート、フライトチケット、旅行保険のコピー、クレジットカードなどをまとめて収納できるのでとても便利です。
星を1つ減らしたのはデザインです。
文字が要らなかったのともう少し色が豊富で選べたらよかったと思いました。

• monicNo3さん
  • monicNo3さん

5 2018-10-20

便利に使えました!
台湾旅行前に購入しました。うっかりするとくしゃくしゃになってしまう薄紙の航空チケットをしっかりホールドできましたし、空港の税関でパスポートと航空チケットを出し入れすることが多かったのですが、このケースのおかげでスマートに通過できました。
他に、クレジットカードと宿泊したホテルのカードに部屋番号を書いて入れておきました。
スキミングされる心配も消え、ホテルを探して迷うこともなく、とても便利に使えました。

5 2019-10-13

買ってよかった
パスポートケースで、かさばり過ぎないものを探していました。この商品は形もスリムでとても良かったです。

5 2019-09-01

想像通りの赤色でかわいいです!今月の海外旅行に持っていきたいと思います♪

5 2019-07-14

とても良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2019-06-25

海外旅行で、パスポートをホテルに忘れた経験がある知人にプレゼントしました。色はどこに置いても、入れても目立つブルー。素材が柔らかいので、多少チープ感はありますが、パスポートが入っているかいないかが、手触りで判るので、これはこれで便利だと思います。

4 2019-03-13

いい買い物ができました。
物はいいのですが、少し柔らかいかな?っと思いました。あくまで個人の感想です。
カードを入れる所は、他の人のレビューにもありましたが、キツイです。入らない事は無いですかど・・・

4 2018-10-28

見た感じ安っぽいですが、使い勝手は良さそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ