【メール便送料無料】TSA コンビネーション...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 206595-201 40126-0426 863219 スリが多いといわれている所への旅行で、ショルダーバッグのファスナーを開けられないようにショルダー部分とつなげて留められるこちらを購入 便利な商品だと思います。ケーブルの太さが3mm程あるのでファスナーフックの形状によっては穴に通らない可能性があります。あらかじめ確認が必要かと思います。実際私のバッグのファスナーではギリギリでした。鍵をつけることで防犯対策のアピールになりますが 逆に貴重品が入っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 大きさ形使いやすさとても気に入ったのですが、なんとつけようと思っていたキャリーケースの鍵をつける穴が小さすぎて通りませんでした。本当に残念でした。取り替えてもらおうと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-20

すぐに届きました。
スーツケースの鍵をなくしてしまい、ファスナーに付ける為に購入しました。
ワイヤー部分の長さがちょうどよく問題なく使えそうです。
急いでいたので早く届き助かりました。

• yuu0129tanさん
  • yuu0129tanさん

5 2018-09-13

普段使うリュック用に購入しました。大きさもそれほど大きくなく邪魔にならず、素敵なデザインです。暗証番号の合わせ方も簡単です。色違いを検討中です。

5 2018-08-27

やはり使いやすい
数年前にこちらを購入して、やはりこれが一番使いやすいので再度購入。
海外旅行時にリュックのジッパーに付けたり、鍵なしボストンを宅配便に出す時に使ったりと重宝しています。
今回は同時に使うので、買い足しました。
程よいワイヤーの長さと柔軟性、ワイヤーの付いている角度(片方が横にある)がとても良い!
こちらのお店は、発送が早いのも大変助かります。
他のワイヤーロックもありますが、少し高くてもこちらが一番使いやすいです。

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2018-08-07

簡単に
セットするのに時間かかったり、面倒できらいですが
これは簡単にできました。
同じようなのを持っていますが旅行時期が家族とかさなってしまい、もうひとつ購入しました。
ロープが側面からでているので使いやすいのでこの形が気に入っています。
もっとリーズナブルなのがありますが鍵なのであえてこれを選びました。
高いから言い訳ではないのでしょうが気にいっています。
送料込みのメール便でしたがきちんとダンボールに入れられていました。
届くのも早かったです。

5 2018-06-01

迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2018-05-12

家庭内で長財布をショルダーバッグに入れてロックする為に購入しました。
チェーンはジッパーの穴を問題なく通りましたし、サイズ感も良かったです。
バッグに合わせてゴールドを探していましたが、こちらのシャンパンゴールドは最初シルバーではないかと思うほどゴールド感は控えめです。
機能はバッチリ。おススメです。

4 2018-01-07

見た目がちょっとごつい(笑)鍵って感じが凄い。
けど安いし扱いも簡単。普段使いのカバンやキャリーにつけて使う予定。ダイヤルがちょっと硬めですが許容範囲かな。

• Chariotさん
  • Chariotさん

5 2018-11-04

低価格で発送も迅速
注文してからすぎに到着しました。
低価格でしかも送料込みというリーズナブルさ。
すぐに使っています。

5 2018-09-28

旅行用に購入しました。まだ使用していませんがいい感じです。注文から手元に届くまで早かったので満足してます。ありがとうございます。

4 2018-05-02

使いやすそうなのが着ました。到着も早かったです

5 2018-04-05

ブラックを購入しました。
想像通りの商品で大満足です。
また機会があれば購入したいと思います。
[受注番号] 206595-20180403-00048706

5 2018-01-23

ジップ用ロック
十分、満足できます。リピートしようと思います。

5 2017-12-18

早く届きました。
入金してから、早く届きました。まだ使っていませんが、期待通りの商品でした。

• KAZ005さん
  • KAZ005さん

5 2017-12-06

いい感じです。
思ってたより頑丈そうでいいです。
実使用は来週からの出張でスーツケースに使います。楽しみです。

4 2017-09-17

ロックも簡単
ロックの変更も簡単で旅先で重宝しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠