• なな2134さん
  • なな2134さん

5 2023-08-13

初めてのヨーロッパ旅で、スリにすごくビクビクしていたので急遽出発の2.3日前に購入しました。ぎりぎりの購入だったので旅行に間に合うか心配で電話したところ電話対応もすごくご丁寧にして下さいました。この商品のおかげで、心配していたことは何もなく安全に帰って来れました。
着用感も全く不快ではなかったので、旅行に行かれる方(特にヨーロッパ圏)に是非オススメしたいです!!

5 2023-12-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

まだ未使用ですが、使いやすそうです。良い買い物ができました。

5 2013-11-11

海外旅行で使うので、購入しました。
今まで、パスポートは鞄のなかにしまってましたが、やっぱり不安なのでこういうのがあったかー。って感じですぐに購入。
日本人はカモになりやすいので、対策になればと思います。物自体は凄く軽いし、風通しもよさそうで、蒸れなさそう。中身も以外と入る感じがしました。

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

4 2015-05-10

海外旅行用
スリの多いイタリアへ行くので購入。
私は妊婦なのでMを、細身の主人にSを購入。
軽くて丈夫そうで、安心しました。

5 2014-07-26

受注番号 206595-20140718-0564792135
しばらく海外旅行に行くので、買ってみました。安心感あります。結構入ります。

5 2014-07-07

安心
フランス旅行のために購入しました!主人が使っていましたが、内にも外にもポケットがあり便利そうに使っていました。素材が蒸れそうだな〜と思っていましたが、Tシャツの下にタンクトップを着ており、タンクトップの上から付けていたので快適そうでした☆スリが多いと聞いていたのですごく安心できました!

• Calin2012さん
  • Calin2012さん

4 2013-10-18

東南アジア
東南アジアへ旅行に行くので、購入しました。強盗に遭ったら大人しく荷物を渡すつもりですが、パスポートなど盗られて非常に困るものは、見えない所に隠しておきたい…と思い、このベルトを探していました。
ブラックが売り切れていたのが残念です。
女性165cm47kg、Sサイズにしようか迷いましたが腰に着けるのでMにしたところ、ちょうど良かったですよ。

5 2013-03-22

アジア旅行用に
今までは、比較的治安のいい国にしか行っていなかったのですが、今回、一人でちょっと危ない場所へ行かなければいけなくなってしまったので購入しました。
ホテルのセキュリティボックスも開けられてしまうなんて、聞いたので肌身離さず持っていようと思います。
薄手ですが、ちょっと想像より大きかったので、一つ小さいサイズを購入したほうがいいかも知れません。
マジックテープが余りすぎると、腰も回りがゴワゴワしてしまうので。

5 2012-10-11

ありがとうございます!
海外旅行に行くため、パスポートを入れるのに何かいいものはないかなぁと考えていた時、貴社の商品を見つけました!(^^)
マジックテープで止めるので自分のウエストに合わせてしっかり止められます
裏に隠しポケットが付いているのでとっても便利です
レビューを書いたら送料無料なのもポイントでした
これで海外も安心して行けそうです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2016-02-03

想像通り
海外を1人旅行するため買いました。やはりカバンよりも身体につけておくのが安心です。薄くてよかったです。腰下に巻く感じなのでLのブラックを購入しました、女子の私でも大きさ全く問題ないです。

• panchi0526さん
  • panchi0526さん

5 2015-12-28

薄くてよい
薄いが物はしっかりした作り。182cm80kgで普段32インチの私は、Mサイズでよかったです。少し太ると怪しくなってきます。

• achaco0320さん
  • achaco0320さん

5 2015-06-06

主人と共同で使う可能性があったのでMサイズを注文しました。
162cm女性ですが、腰回りに巻くのにちょうどよさそうです。

5 2014-10-29

薄くて良い
とても薄く、マジックテープも便利で長さ調整もきくので良い

5 2014-09-23

黒を購入しましたが、今までのもので一番良かったです。とにかく薄いですが、貴重品は充分収まり、デザインもいいです。外れそうな心配はまずありません。

4 2014-09-22

いいと思います。
思ったより全然薄いです。
メッシュですが結局汗はかくので、中に入れるものはビニールに入れて使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ