[送料299円〜]「tc3」WORLD HERITAGE(ワー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-16

ナスカの地上絵にしました。
スーツケースは黒で、カーボン柄なのですが目印になるかとこちらのベルトを購入しました。他にも可愛らしい柄のものなどあったのですが、これは色の配色や、落ち着いた柄からこれにしました。
すごく大満足です。30代なので、かわいらしすぎるのはどうかと思ったのですが、色味は可愛いし、柄自体は落ち着いています。エスニックな感じなのも気に入りました。知り合いに、ナウシカ??と聞かれました(笑)
おまけも大変ありがたかったです。旅先では結構疲れるので、入浴剤は大活躍です。ありがとうございました。

5 2014-09-30

3本購入しました。
●アユタヤ遺跡をモチーフにした黄色がベースのベルトです。
ポップな感じで目立ちそうなのですぐに見つけられて目印にいいと思います。
●ロンドンをイメージした紺が基調のベルトです。おしゃれな感じです。
●ナスカの地上絵のベルトです。黒のベルトに白・黄緑・ピンク各色で地上絵などがプリントされています。
長さはかなりあるので大きいスーツケスでも対応できると思います。
ベストの端はネームプレートの場所に収められるので、小さいスーツケースでもピラピラして邪魔になることはないと思います。
物もしっかりしていて購入してよかったです。
206595-20140927-0996645132

4 2017-03-16

スーツケースを新調したのに合わせて、今まで使っていなかったスーツケースベルトも買ってみました。派手な組み合わせにしようと思って黄色を探していたのでアユタヤ遺跡ですが、思っていたよりちょっと濃い黄色というかカラシ色っぽい色でした。もっと明るい黄色だと良かったな。でもスーツケースが無地の青でゾウと合っているので良かったです。プリントっぽいのでそのうち剥げそうですが、あまり見ない柄なのでもし駄目になってもまた買いたいですね。

4 2014-12-02

海外旅行用
【206595-20141122-0346990124】
7泊8日サイズのキャリーにつけました。
ストレッチではないので、ゆるめに付けてから
締め上げるのが手間ではありますが、
機能とデザインは申し分ないです。
プリントなので、経年劣化はあるかと思います。
その際には再購入…て流れで。
ありそうで無いデザインはとても好みです。

4 2017-09-29

十分
ただのベルトとして使いたいのなら十分。デザインも普通に良くて、私のスーツケースはファッションピンクだったので色の組み合わせ的にも文句なしでした(^^)

4 2016-04-01

かわいいです。
中学生の娘が使用しました。パリのかわいいデザインで気に入りました。

5 2016-01-29

ゾウがかわいい
ゾウがとて好きなので、このストラップを買いました。とてもかわいいですし、黄色が目立つので、自分のバッグが分かりやすそうです。今月さっそく旅行に使おうと思います。

5 2015-12-06

タイに行くわけではないのですが、象の模様が可愛いので購入しました。

5 2015-10-22

発色がいいです。
モニタより実物のほうが発色がよくきれいです。
地味かなと思っていましたがそんなことはありませんでした。
良くあるストライプが嫌でいろいろ探し廻りました。

4 2015-10-11

気に入りました
アユタヤを購入しました。タイ好きにはたまらない商品です。
TSAロック付きや他の都市があると、旅行好きの友達へのプレゼントに使えると思います。

• maco1979さん
  • maco1979さん

5 2015-09-17

これはいい!
スーツケースのパーツが黒だったので、ナスカの地上絵にしました。
ターンテーブルでもこのベルトは目立つと思います。正直、他のデザインともかなり迷いました。
明日からの旅行に早速使いまーす!!

5 2015-07-07

前も、この世界遺産シリーズのベルトを使ってました。
空港で、すごく目立つのでいいですよ。

• arizonagirlさん
  • arizonagirlさん

4 2015-06-09

ナスカの地上絵デザインが気に入り購入しました。これまで使用してたベルトより薄いため強度が若干心配です。ベースが黒なので汚れが目立たなくてよさそうです。

5 2015-02-28

イギリスに研修に行く娘のために、紺を購入しました。とてもかわいく 白いスーツケースにもぴったりで、娘も喜んでおります♪

5 2013-09-14

かわいい
ただのベルトなので無地でもいいんでしょうけど、せっかくなのでいいのがあればと思い探していました。やっぱり柄入りの方が可愛いし、気分上々って感じです。