携帯用 ネックピロー 空気枕 トラベルマク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,519件)次のページへ
  • お鈴姉さん
  • お鈴姉さん

4 2015-01-20

膨らませやすい
実はネックピローは持っていたのですが、空気が入れにくく使っていませんでした。
ハワイに行くので、今回、この商品を買いましたが、届いて早速膨らませてみました。簡単に膨らみました。
まだ実際にはネックピローとして使っていませんので、おすすめ度は4つとします。

4 2015-01-18

コンパクト!
旅行に行くのはまだ先なので、実際には使用していませんが、
空気を入れて首にはめてみました。
確かに、ビニール臭はしますが、時間の経過とともになくなりそうですし、何より、お値段がお手頃で、コンパクトですし、機内に持ち込む時に邪魔にならないのがいいですね。
家族全員分、注文したので使うのが楽しみです。

• eigo1354さん
  • eigo1354さん

4 2015-01-12

価格にしてはなかなか
早速使ってみました。 肌触りも悪くないし、作りもなかなか。 ただ首の部分はじゃっかんきつくてちょっとだけ息苦しさを感じますが、首の太さなどは人それぞれなので全員がそう感じるわけではないでしょう。 それに慣れればそんなに気にならないかも。
価格に比べると良い買い物だと思います。

4 2015-01-09

お得感
なるべく安くネックピローが欲しかったのでレビューを見て購入しました。開封後は確かにゴムのような臭いが気になりましたが風通しのよいところに置いておけば問題ないです。空気の弁も多少固く入れづらいようですが値段を考えるとこちらもケチをつける程ではないと思いました!直ぐに届きましたし旅行まで日にちのない方、おすすめです!

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2014-12-31

安っぽくない
ヒャッキンで購入を考えていましてが、ヒャッキンより安っぽくないのでこの安さで満足しています。

4 2014-12-05

すぐ届きました。
まだ使用してはいないのですが、ベロア調の生地で、よくあるビニール等のように冷たかったりべとついたりしないのがいいですね。
コンパクトなので携帯しやすそうです。
今度新幹線の移動に使おうと思います。いつも首がこってつらいので。
受注番号【206595-20141201-0432250228】

4 2014-12-03

良いです。
とてもしっかりしてて良いです。
他のレビューにある臭いがなかなか取れません、2日ぐらいファブリーズて干しましたがあまり臭いは取れず、2週間ぐらい干しててやっと気にならなくなりました。
臭いがあっても使用している自分は気にならないのですが、
高速バスなどで隣に知らない人が座る時には臭うんじゃないかと気になります。
あとベアロ生地のようにホコリが付きやすいです。

4 2014-11-25

楽ちんバス旅行
肌に触れるものなので非常に吟味しましたが、この商品はとても良いと感じました。
まず、配送が早くて梱包が過剰でない事に好感が持てました。開けても開けても袋や箱と言うのはちょっと願い下げです。
ベロアのようなサラリとした肌触りで、夜行バスの座席でも安眠できたのはこの枕のお陰もあるかな?
臭いがすごくて、例えるなら濃厚なさきいかの匂いです。これで一杯いけるくらい。
なので☆−1です。
ちなみに一晩陰干ししたら無くなったので、購入する方は早めの購入後しっかり風に当てることをおすすめします。

5 2014-11-04

商品について
少し使用してみましたが、良い感じだと思います。
もうすぐ旅行に行きますので、長時間の電車旅行にも十分満足できそうです。

4 2014-10-17

注文後すぐ届きました。ビックリしました!
明日から旅行だったので、間に合わなかったらまたの機会に使えばいいやくらいの気持ちで注文したのですが…結果的に間に合ったのでとても感謝しております!
実際使用していないので使い心地はまだわかりませんが、空気が簡単に入り、すぐ使う事が出来そうです。
色のバリエーションがあればもっと良かったですね。
対応がとても素晴らしいショップ様だと思いました。
この度は迅速なご対応本当にありがとうございました!

• rayfieldさん
  • rayfieldさん

5 2014-10-08

ポイントの消化と、新幹線や、バスの移動時、首が痛くなる事があり、その対策で、購入しました。
男性、身長185センチ、75キロの体格ですが、窮屈に感じたりする事もなく、丁度いいサイズです。
匂いは、若干キツめですが、そのうち、消えると思います。
上布と下布の繋ぎ目についても、痛いとか、感じることはないです。

5 2014-10-03

品質はいいと感じます
メール便送料無料で安価だったので注文しました。
夜行バスで熟睡するための必需品。数回使えれば充分です。

4 2014-09-26

旅行で飛行機に乗った時に使いました。
8時間のフライトでしたが、エア枕のおかげで普段より首を痛めず旅行が楽しめました。
膨らますタイプなので機内持ち込みでもかさばらず、good!
ただ、もう少し首の部分が細かったら寝ていても枕が逃げなくていいのになと思ったのと、周りのバリ?が首に当たって痛い。。。
匂いは洗ったら落ちたので☆4つ。

4 2014-09-25

夜行バスのお供に…☆
安価ですが、ビニール素材ではなくベロア生地の様になっているので、肌なじみも良いのではないかと感じました。難点は、細かなホコリ等が付きやすく、色も黒なので目立ちやすいかもしれませんが、この価格でこの品質であれば、購入してみる価値はあったと思いました◎
今度からバスに乗る際に、首への負担が軽減されれば良いな…♪と思います☆

4 2014-08-05

飛行機内で利用するために購入しました。全体的にコンパクトで安定していますが、他の方のレビューの通り首回りは小さめです。原料臭?がかなりありましたが布用消臭スプレーをして日に干すと気にならない程度になりました。
使用するのはこれからですが、お値段に対するコストパフォーマンスは高いと思いました。【206595-20140724-0597188208】

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他