前のページへ16件~30件 (全 2,525件)次のページへ
  • ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2013-11-10

車での長旅時に
100均のと迷ったのてますがレビューが良かったし送料込みなので試しに購入。
車での長旅用です。
まだ出番はないので使い心地はわかりませんがベロア?生地っぽくて良いですね。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2015-07-14

なかなか良いです。
機内ではいつもビーズ枕を使っていましたが、やっぱり荷物になるので
小さく折りたためる空気枕を探しておりました。
案外高くて1000〜2000円。
ですから、このネックピローを見つけた時には即効で買いました。
これだけ安いのですから、ダメ元です。
しかし届いてふくらましてみると、安っぽさも感じられず
前にもっていたビニルの枕とは違いソフトな肌触り。
大きさも丁度よく満足です。
しいていえば・・・臭いが
スルメっぽい臭いがきついです。
今 ファブリーズかけて消臭中です。 笑
206595-20150709-0956117213

5 2014-06-01

会社での昼寝用
もっとペラペラかと思っていましたが値段の割りにしっかりした作りです。
開封後、ちょっとゴム臭?が強かったので少し陰干ししました。
一晩で問題なく臭いは消えました。

• muiey1さん
  • muiey1さん

5 2013-01-09

携帯トラベルネックピロー
空気もいれやすく、ビニールでもないのでコスパのいい商品だと思います。

5 2015-06-18

高級感あり
素材の肌触りがよく、心地いいです。100均のものと違い、車内や部屋に転がして置いても、みすぼらししくありません。
頸椎ヘルニアのためどこに泊っても調整可能な枕が必要なので、常用、非難時用等に3個購入、安価で品質もよく助かります。
追記:
一週間使用しました。空気を満タンにいれると自分首に合わなかったので、空気の量を半分くらいに調整して使っています。また、それを赤ちゃん用のドーナツ枕のように平らに置いて、普通の枕として使っています。

5 2015-06-06

長時間の運転に
出張や、旅行で車や飛行機などに乗る時はとても首が痛くなり、疲れも増すので
購入しました。しかも値段がとても安い!
空気を自分で入れることが出来るので、サイズを好きに調節できるのがとても良いと思います☆
それに、普段の就寝時の枕にも使っています。なかなか良い枕に出会えず、困っていたところでしたが、ドライブ時だけでなく、普段にも使えるのがとても良いと思います!

5 2014-11-17

費用対効果は妥当
42歳男性中肉中背。一回のフライト時間4~5時間程度の海外旅行で使用しました。エアークッションは初めて購入しましたが、あるのとないのとでは大違いの快適さでした。他の方のコメントにある臭いに関しては、日本で開封した際、確かに臭い(卓球のラバーの様な少し酸っぱい感じの臭いの様に感じました)があります。しかし、国際臭豊かな国際線機内では全く気になりませんでした。費用対効果は妥当だと思います。空気の吹込みも特に違和感は感じませんでした。女性のお化粧は商品の特性上、お化粧がクッションに付くのは不可避だと思います。

• aoi1219さん
  • aoi1219さん

5 2014-07-10

満足です!
レビュー遅くなりました。。今月の海外旅行の13時間フライトに向けて購入させて頂きました。良い品でとても満足しております。
以前より、長時間のフライトの際の首や肩の疲れに参っていました。今回は少しでも軽減したいと思い、店頭でもネックピローを探していましたが、エアータイプのものが少なく、あったとしても料金設定が高めだったり・・結果、こちらにたどり着いた次第です。
他の方のレビューにもあるように、開封時に若干のにおいはありましたが、数日置くと消えているようです。何より荷物にならない、かさばらない、という点が気に入りました。おすすめです。良いお品をありがとうございました!

5 2014-03-23

大変便利
今回、ハワイへの旅に利用するための購入でした。実際、使ってみなければわからないと思い帰国してからレビューを書こうと思っていました。機内では日本航空だったのでマクラが座席についていて必要ないかなと思いました。しかし、長時間のフライトなので子供たちは寝はじめネックピローが枕へと変身しました。当然、私の膝の上で寝ますから重くて・・・・と思っていましたがこのピローのおかげで重さが軽減され大変、楽でした。子供には座席のマクラはとどかない高さなので長女は愛用していました。私も、背中と腰にあてて機内を過ごしましたのでネックピローがとてもよかったです。とにかく、値段以上の使える商品でした。

4 2014-03-20

コストパフォーマンス良し
長時間の移動を伴う旅行だったためあれば便利かと思い購入しました。
他の同製品と比べ圧倒的に低価格であったので少し不安はありましたが、購入者の数も多いことから購入を決めました。
手元に届いた商品を確認すると比較的手触りの良い生地で使用感も特に問題ありません。ほこりなどの細かいゴミがつきやすいようです。
他のレビューでも言われているように少しにおいがありますがマスクをしていたので気にはなりませんでした。
この価格でこれだけ使えれば十分だと思います。使う機会が今後あまりないであろうという人もオススメの商品だと思います。

5 2014-03-08

ヨーロッパ往復で使ってきました!!
注文をしてからすぐに仕事でヨーロッパを往復する旅で早速使ってみました。事前に一度膨らませていたので、機内でも簡単に膨らませることが出来て、しかもコンパクト。機内持ち込みの荷物に入れても全くかさばることはありませんでした。地の色が黒なので肌が当たる部分も優しくファンデーションが付くと目立ってしまいますが、それ以外の欠点は一切なしの大満足でした。コストパフォーマンス抜群でお店の対応も早く自信を持って購入して良かったと断言できる優れものです。また近いうちに海外出張があるので、その時にも持ってきたいと思います。(206595-20140225-0620000305)

4 2014-03-03

良いです。
受注番号【206595-20140225-0620716122】
すぐに届きました。対応も良心的です。
物は皆さん書かれている通り肌触りがよいです。
また私は成人男性の普通体型なのですが、装着した感じきつくもゆるくも無く丁度良さそうです。
これも書かれている通り一番最初に空気を入れる時は、チューブの逆止弁の所を突く必要があり、抜く時にもなかなか抜けないので弁をつまんで孔を楕円にする必要というか癖があります。
まだ使う機会の前にレビューを求められたので、実際車内での使用感は分かりかねますが所有している他のネックピロー(1000円くらい)と比べてもなんら変わりありませんのでCPは良いと思います。

5 2014-01-25

良さそう!
届いて早速膨らませてみました。
まずベロアのような肌触りで心地よいですし、
空気も簡単に入り、すぐに膨らませられました。
(最初空気弁があまり開かなかったため、つまようじの背で
押してやったら、良く入るようになりました。)
空気を抜くときも空気口の根元を少し強く
指で摘まむようにすると、すぐに抜けます。
海外旅行へ行く際のトラベルピローとして購入したので、
実際に機内で良く眠れるかはその時にならないとわかりませんが、
まずこの値段でこの品質という時点で、商品としての
評価は☆5です。
206595-20140123-0407911308

• an-p-mamaさん
  • an-p-mamaさん

5 2013-09-27

大満足!
来月、夜行バスで子供と帰省するために購入しました。
自分の物は持っているのですが、子供の分が欲しかったので。
送料無料&激安だったので心配だったのですが(笑)そんなことはありませんでした。
自分の物と比較しても全く遜色なく(それは1000円以上したんじゃないかな?)むしろ、黒と言う色が汚れが目立たなくていい感じです。
ちなみに自分の物はグレーなので、そんなに使っていないのですが薄汚れた感が否めません。
サイズも大きすぎることはなかったです。
逆に、大柄な男性は小さすぎるかもしれません。
女性や子供にはおススメです。

4 2013-01-18

以前使っていたものが壊れたので購入。
到着したのでとりあえず膨らませて装着してみた感想です。
他の方も書かれていることですが、以前使っていたモノ(スポーツ用品店で\400くらい?で購入、詳細は忘れました^^;)より首回りは小さいです。
きついのが嫌な方には合わないかもですが、ガタがなくなるのでより首が安定する感じです。当方180cm、80kgの体格で、首回りは余裕はないですがぴったりでかえって使いやすそうです。
そのほかの部分は前のモノと似た感じでしょうか。
安いですし個人的には好印象です。来週飛行機+バスで旅行に出かけるので早速使用してみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他