携帯用 ネックピロー 空気枕 トラベルマク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

安いので
あまり期待はしていませんでしたが使えそうです(^^)
女性でも簡単に膨らませます。
車移動と海外へ行くので飛行機移動に使用させて頂きます。

4 2019-05-11

発送が早くびっくりしました、旅行や、車の中で使おうと思っています。
空気がなかなかうまく入らず、少し大変でした。

5 2017-01-16

携帯用
ネックピロー 空気枕
トラベルマクラエアークッション
メール便送料無料でした。
お値段もお手頃価格でした。

4 2016-03-31

飛行機内で使うために♪
去年、カナダに居る息子の所に遊びに行く時に、飛行機内用のシートで寝る時の為に、こちらの商品を購入しました。これがあるのとないのとでは、かなり違うと思います。空気を入れてふくらますタイプのネックピローですが、空気をいれるのはそんなに大変ではありませんでした。首の周囲を囲むように装着すると、頭がガクつくことなく眠れました。表面は起毛で加工されているので肌ざわりが良かったです。空気はパツパツに入れ過ぎないのがコツですね。空気を抜くとポケットに入るサイズにたためるので、ガさばらないで重宝しました。お薦めの一品です。

5 2014-06-10

実際の使用はまだですが、100均のビニールのものより良さそうです。
黒なのでファンデがつきそうなのはしかたないです^^;
ほかの色もあればうれしかったですね〜

5 2014-03-03

コンパクト!
ネックピローを買おうと近くの量販店へ行ったら、お値段が1500円以上で・・・
安いのとレビューの良さが決め手となり、こちらで購入しましたが買って正解!
まず、持ち運びに便利な小ささ!
畳んである時のサイズは、カイロ(大)と同じくらい。厚みはポケットティッシュより薄いです。
実際に膨らまして試してみましたが、大人でも子供でも首周りのきつさ・ゆるさなどなく、ちょうど良かったです。
長時間使ったわけではないので、使い心地はなんとも言えませんが、この値段ならアリだと思います。

5 2015-03-07

頼まれもので…
いきなり 頼まれて、困って探してましたら、あなた様が いらっしゃいましたから、助かりましたm(_ _)m ちなみに 品物は無事に受け取りまして、既に 相手に渡しました。思っていた以上に 良い品物で なんだか申し訳ない気持ちでした。てっきり 全部ビニールかと 思ってましたから、相手の方も いいの?と 喜んでましたよ〜ありがとうございます!今度 なにか購入の時には 自分のが 買えたらと 思っていますm(_ _)m 本当に いい品物ありがとうございます!また機会あれば、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2014-06-21

お値段以上!
206595-20140616-0372394135
2ヶ月に一度位の割合で米国出張へ行く夫のために購入しました。
今までは100均のものを使っていましたが、2回使用しただけで
空気が漏れて使用不可に・・・。
こちらの商品は値段の割にしっかりとした作りでやはり100均の物とは
素材も作りも違います!
すぐに発送して頂いて出張にも間に合い助かりました。
お値段以上のお買い物が出来たと大満足です。

• momocanaさん
  • momocanaさん

4 2014-05-01

届きました
まだ本格的な使用はしていませんが、取り急ぎ。
匂いは気になるので日干ししてみます。
コンパクトで、100均のものみたいにビニール性じゃないので滑らないし、よさそう!

• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2013-11-10

車での長旅時に
100均のと迷ったのてますがレビューが良かったし送料込みなので試しに購入。
車での長旅用です。
まだ出番はないので使い心地はわかりませんがベロア?生地っぽくて良いですね。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2015-07-14

なかなか良いです。
機内ではいつもビーズ枕を使っていましたが、やっぱり荷物になるので
小さく折りたためる空気枕を探しておりました。
案外高くて1000〜2000円。
ですから、このネックピローを見つけた時には即効で買いました。
これだけ安いのですから、ダメ元です。
しかし届いてふくらましてみると、安っぽさも感じられず
前にもっていたビニルの枕とは違いソフトな肌触り。
大きさも丁度よく満足です。
しいていえば・・・臭いが
スルメっぽい臭いがきついです。
今 ファブリーズかけて消臭中です。 笑
206595-20150709-0956117213

• muiey1さん
  • muiey1さん

5 2013-01-09

携帯トラベルネックピロー
空気もいれやすく、ビニールでもないのでコスパのいい商品だと思います。

5 2015-06-06

長時間の運転に
出張や、旅行で車や飛行機などに乗る時はとても首が痛くなり、疲れも増すので
購入しました。しかも値段がとても安い!
空気を自分で入れることが出来るので、サイズを好きに調節できるのがとても良いと思います☆
それに、普段の就寝時の枕にも使っています。なかなか良い枕に出会えず、困っていたところでしたが、ドライブ時だけでなく、普段にも使えるのがとても良いと思います!

• aoi1219さん
  • aoi1219さん

5 2014-07-10

満足です!
レビュー遅くなりました。。今月の海外旅行の13時間フライトに向けて購入させて頂きました。良い品でとても満足しております。
以前より、長時間のフライトの際の首や肩の疲れに参っていました。今回は少しでも軽減したいと思い、店頭でもネックピローを探していましたが、エアータイプのものが少なく、あったとしても料金設定が高めだったり・・結果、こちらにたどり着いた次第です。
他の方のレビューにもあるように、開封時に若干のにおいはありましたが、数日置くと消えているようです。何より荷物にならない、かさばらない、という点が気に入りました。おすすめです。良いお品をありがとうございました!

5 2014-01-25

良さそう!
届いて早速膨らませてみました。
まずベロアのような肌触りで心地よいですし、
空気も簡単に入り、すぐに膨らませられました。
(最初空気弁があまり開かなかったため、つまようじの背で
押してやったら、良く入るようになりました。)
空気を抜くときも空気口の根元を少し強く
指で摘まむようにすると、すぐに抜けます。
海外旅行へ行く際のトラベルピローとして購入したので、
実際に機内で良く眠れるかはその時にならないとわかりませんが、
まずこの値段でこの品質という時点で、商品としての
評価は☆5です。
206595-20140123-0407911308

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他