携帯用 ネックピロー 空気枕 トラベルマク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

安いので
あまり期待はしていませんでしたが使えそうです(^^)
女性でも簡単に膨らませます。
車移動と海外へ行くので飛行機移動に使用させて頂きます。

• チリサさん
  • チリサさん

4 2015-07-14

なかなか良いです。
機内ではいつもビーズ枕を使っていましたが、やっぱり荷物になるので
小さく折りたためる空気枕を探しておりました。
案外高くて1000〜2000円。
ですから、このネックピローを見つけた時には即効で買いました。
これだけ安いのですから、ダメ元です。
しかし届いてふくらましてみると、安っぽさも感じられず
前にもっていたビニルの枕とは違いソフトな肌触り。
大きさも丁度よく満足です。
しいていえば・・・臭いが
スルメっぽい臭いがきついです。
今 ファブリーズかけて消臭中です。 笑
206595-20150709-0956117213

• an-p-mamaさん
  • an-p-mamaさん

5 2013-09-27

大満足!
来月、夜行バスで子供と帰省するために購入しました。
自分の物は持っているのですが、子供の分が欲しかったので。
送料無料&激安だったので心配だったのですが(笑)そんなことはありませんでした。
自分の物と比較しても全く遜色なく(それは1000円以上したんじゃないかな?)むしろ、黒と言う色が汚れが目立たなくていい感じです。
ちなみに自分の物はグレーなので、そんなに使っていないのですが薄汚れた感が否めません。
サイズも大きすぎることはなかったです。
逆に、大柄な男性は小さすぎるかもしれません。
女性や子供にはおススメです。

• BellyBellさん
  • BellyBellさん

4 2012-11-20

値段の割りに・・・・
他のレビューで気になっていたビニール臭は特に気になるほどでは
ありませんでした。他にもこういう商品を使ったことがありますが、
比べてみると空気を入れるビニール口?が細いので、膨らませるまでが
大変です。私は女性ですが、挫折しかけました。でもコツをつかめば
あっという間に膨らんだので、そこは注意です。
肌触りは良くもなく、わるくもなくですが、カサカサ音が少ないので
夜に使っても迷惑にはならない感じです。首周りは確かに細めで
初めは大丈夫かと心配でしたが、細い分、首周りに遊びができなくて
しっかり支えてくれそうです。今週高速バスに乗るので、持っていこうと
思います。この値段で送料無料と考えると、お得な買い物をしました。

4 2017-07-11

旅行用に購入
膨らましてみたら思った以上に快適です。初めて購入しましたが良いですね。何か巻いた方がもう少し快適かな?購入番号206595-20170708-012387263

4 2015-11-13

少しにおいますが、素材もよく、お値段が安いのにいいと思います。
注文番号:206595-20151108-0711930228

4 2014-11-25

楽ちんバス旅行
肌に触れるものなので非常に吟味しましたが、この商品はとても良いと感じました。
まず、配送が早くて梱包が過剰でない事に好感が持てました。開けても開けても袋や箱と言うのはちょっと願い下げです。
ベロアのようなサラリとした肌触りで、夜行バスの座席でも安眠できたのはこの枕のお陰もあるかな?
臭いがすごくて、例えるなら濃厚なさきいかの匂いです。これで一杯いけるくらい。
なので☆−1です。
ちなみに一晩陰干ししたら無くなったので、購入する方は早めの購入後しっかり風に当てることをおすすめします。

• scholes8さん
  • scholes8さん

5 2014-07-30

この価格なら大満足です!
開封時、確かに変わった臭いはしましたがすぐ消えました。
表面の布は薄いベロア風の素材で肌触りは良いです。ただ、ホコリがつきやすく黒なのでちょっと目立つかもしれません。
以前、使っていたものはタオル素材だったので畳んでもわりと厚みがあったのですが、こちらは相当コンパクトに畳めます。バッグの中でも場所はとらないでしょう。
あとは耐久性がどれくらいあるかですが、数回使えればお値段からいっても元は取れますね。送料無料ですしお得な買い物でした。

5 2014-07-28

クオリティ高い!
高速バスツアー往復12時間バスの中でした。枕が変わると眠れない私、行きの夜は中々眠れずでしたが・・帰りはさすがに疲れて眠れました。友達の分も買っていったのですが、とっても首が楽だと!あるのとないのとでは格段の差だと言ってました。この金額でかなり満足な買い物だと思います。ショップの対応も迅速で助かりました。

4 2014-03-18

旅行用に十分使えます
長時間飛行機に乗るため家族分を揃えたかったので、こちらのお値段に惹かれて購入してみました。出した時ビニール臭がありましたがそのまま置いておいたら消えました。最初膨らました時手を離すとそのまま空気が抜けてしまい、あれ?と思いましたが、もう一度膨らますとちゃんと弁が働いてくれました!黒なのでゴミが少し目立ちますが、この値段でこの品質なら十分です♫いいお買い物ができました。

4 2014-02-26

問題無いですね。
このコストで十分のパフォ。
いつものヤツも併用して、うつぶせ寝に使わせてもらいます。

4 2013-10-28

安っぽくない
商品に安っぽさがなく、いいですね。
また、購入したいとおもいます。
受注番号206595-20131025-07681233

• teddyfunさん
  • teddyfunさん

4 2013-10-26

飛行機で使用します(子供の深夜便用)
色は、寝るだけですので気になりません。
肌触りは、特に問題ないです(少しフカフカ感は薄い)
大きさは、少し細めの首用かと思われます(子供には問題無)
匂いは、最初少ししてます。外で3日間程度干すと ある程度匂いは取れました。
汚れは、黒だからか、少し目立ちます。
総評すると、使いやすく、安価ですので、問題無です。デザイン性など気にするのであれば、不向きと思いますが、コストパフォーマンス的にはいいです。

4 2013-10-03

なかなかの使い心地。
百均のものと迷いましたがこちらのエアークッションに目が止まり購入しました。
バス旅行等で使用します。説明書き通り先に空気ロをよくもむか細い棒のような物でつついてから膨らますとスムーズに入りました。試しに家で装着30分してうたた寝しましたが首がきちんと固定されて疲れませんでしたよ!ただ商品に何かの跡が白く所々あり気になりますが値段が値段なのでそのまま使用します…
(受注番号)206595-20130928-0968184311

• maline_9さん
  • maline_9さん

4 2013-08-11

機内で首が痛くて眠れなくなったので、値段に惹かれて、購入しました。ふくらまして、試しました。気持ち良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他