携帯用 ネックピロー 空気枕 トラベルマク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 海外旅行のため格安でレビューも良かったこちらを購入。以前空港の旅行用品店で購入したものに比べて随分お手頃でしたが思った以上に見た目も肌触りも良いです。首周りの継ぎ目とひらひらがあたって少し気になったので、空気の入れ具合と角度で調節が必要でした。素材の関係かもしれませんが首周りには継ぎ目がない方が快適だと思います。黒は細かいほこりが目立つので他の色だともっといいですが、この価格なら全体的にはいい品だと思います。受注番号 206595-20 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-28
  • ちゃんとしたエア枕です。
  • さっき届いて、早速開封し、息を吹き込んで膨らませ、首に巻いて椅子に座ってみました。よく聞く初期不良のエア漏れもないようですし、ハズレ商品ではなくてよかったです。私はやせているので首も細いためとくに窮屈な感じはないですが、普通の体格の男性やメタボ系のかたは、首が苦しくてたまらないと思います。表面はビロード調に加工してありますが、汗は吸わない感じなので、ハンカチなどを当てて使うのが ・・・(続きを読む
  • DOLPHIN☆CRAFTさん

4 2019-02-05

安いので
あまり期待はしていませんでしたが使えそうです(^^)
女性でも簡単に膨らませます。
車移動と海外へ行くので飛行機移動に使用させて頂きます。

5 2019-06-16

旅行の移動用に購入しました。女性でも簡単に膨らませましたし、使った感じも思っていたより良さそうです。

4 2019-05-16

匂いはしばらく干しとけば大丈夫かな!使うのが楽しみ!

4 2019-05-11

発送が早くびっくりしました、旅行や、車の中で使おうと思っています。
空気がなかなかうまく入らず、少し大変でした。

5 2017-10-17

これがないと新幹線にも飛行機にも乗れない!ってくらい必需品です。顔が当たる部分がビニールぢゃないところが最高!

5 2017-09-24

無事に届きました。
ありがとうございますね!

5 2017-07-29

このお値段にしては凄〜く良い商品だと思います。満足です。

4 2017-07-29

すぐ膨らむし、排気も軽い。
夜行バスに乗るので購入。初めて使って感じたのは、後ろから首にはめて使うより、私の場合は首の前側に置いた方が、楽でした。肩こりがひどいので、首の向きにも安定してくれて良かった。肌触りも悪くないし、膨らむのも排気も軽い感じで出来るので、買って良かったです。
いつも使いのリュックに入れて持ち歩くかも。

5 2017-07-28

安くて良い。
旅行に行くことになり購入。安く購入でき満足です。

4 2017-07-11

旅行用に購入
膨らましてみたら思った以上に快適です。初めて購入しましたが良いですね。何か巻いた方がもう少し快適かな?購入番号206595-20170708-012387263

5 2017-01-16

携帯用
ネックピロー 空気枕
トラベルマクラエアークッション
メール便送料無料でした。
お値段もお手頃価格でした。

4 2016-03-31

飛行機内で使うために♪
去年、カナダに居る息子の所に遊びに行く時に、飛行機内用のシートで寝る時の為に、こちらの商品を購入しました。これがあるのとないのとでは、かなり違うと思います。空気を入れてふくらますタイプのネックピローですが、空気をいれるのはそんなに大変ではありませんでした。首の周囲を囲むように装着すると、頭がガクつくことなく眠れました。表面は起毛で加工されているので肌ざわりが良かったです。空気はパツパツに入れ過ぎないのがコツですね。空気を抜くとポケットに入るサイズにたためるので、ガさばらないで重宝しました。お薦めの一品です。

5 2014-06-10

実際の使用はまだですが、100均のビニールのものより良さそうです。
黒なのでファンデがつきそうなのはしかたないです^^;
ほかの色もあればうれしかったですね〜

5 2014-03-03

コンパクト!
ネックピローを買おうと近くの量販店へ行ったら、お値段が1500円以上で・・・
安いのとレビューの良さが決め手となり、こちらで購入しましたが買って正解!
まず、持ち運びに便利な小ささ!
畳んである時のサイズは、カイロ(大)と同じくらい。厚みはポケットティッシュより薄いです。
実際に膨らまして試してみましたが、大人でも子供でも首周りのきつさ・ゆるさなどなく、ちょうど良かったです。
長時間使ったわけではないので、使い心地はなんとも言えませんが、この値段ならアリだと思います。

5 2013-12-09

206595-20131203-0103511124
夜行バスで使用するために購入しました。
早速使ってみましたが、おかげでぐっすり眠れました。
100均でよく見かけるようなビニール素材ではないため
肌触りもよく、空気もあっという間に入ります。
フィット感もよく首がちゃんと安定しました。
見た目もそれほど安っぽくなく、いい買い物ができたと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他